Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/92559/1602257_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Side Altinkum

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.00

2

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Side Altinkum 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4
общий рейтинг
4
рейтинг 2013

100%

2 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4 размещение

4 сервис

4 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Людмила Санкт-Петербург Турист 12.11.13

Нас тоже поселили сюда временно, потому что в нашем отеле не было мест.. И помимо нас ещё 6 русских семей. Жили мы там 4 дня из 7-ми. И скажу я вам, что это были лучшие дни всего отпуска!!! Отель на самом берегу, практически у воды. (Романтические ужины каждый вечер обеспечены:)))) Питание отменное. Проживают гости в небольших, но очень уютных бунгало. Территория зелёная. Рядом центр - Старый город, развлечения. Но самое главное, что на 90% в отеле отдыхают немцы. И это ооочень хорошо. В ресторане никто никуда не торопился, мест всем хватало, не шумели, культурный народ, оказывается, эти немцы. И главное, что своих клиентов там ценят. Никто уезжать не хотел!!!!!!! Но, к сожалению, когда нас переселили в "Hera park" чуть-ли не насильно, мы убедились, что потеряли райское место. Для тройки - это отличный отель!!!! Всем советую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2013
Аноним Турист 07.07.13

Нас поселили в этот отель на 2 дня,т.к. в отеле
Hera Beach не было мест (??????)
Дали 2 номера. Один без балкона (негде было вещи посушить) и с плохой вытяжкой,пахло канализацией. Второй номер без балкона и с видом на глухую стену. Потом нам дали другие номера на 2 этаже корпус H и мы остались в этом отеле. Поэтому, оценка за размещение 4.
Мебель в отеле новая. Красивый ресторанчик. Повар доброжелательный.Еды нам было достаточно,все вкусно, но мясоедам не понравится здесь.
За сервис поставила тоже 4. Посуду со столов не спешат убирать,один официант(маленький чертенок)сначала делал вид,что нас совсем не понимает,игнорировал.Потом почувствовал наше принебрежение(а может подумал,что т.о. он точно не заработает чаевых) вдруг изменился в лучшую сторону. Т.к. у нас было сравнение какое отношение персонала в Hera beach,то сервис в этом отеле значительно уступает. В отеле работает сам хозяин со своей семьей.
Расположение до моря метров 100.Пляж был почти пуст.
Отель для спокойного проживания.Без анимации.
Рядом с античным городком Сиде. Если выйти на променад налево вдоль моря,то до главных достопримечательностей примерно 1 км. А если пройти вдоль развалин древнего города левее и потом прямо через лавровые кусты, то можно выйти на берег моря. Это будет пляж другого курорта. Море другое по цвету. Глубже, чем в Сиде справой стороны полуострова.

Когда нас провожали в 4 утра на самолет, помогли донести вещи из номера,предложили напитки ,чай,прощались так искренне и доброжелательно,как будто родственники или лучшие друзья.
В Турции пожно попасть на обман ,хамство и пренебрежение,а можно почувствовать такое гостеприимство и радушие...
Цены в торговых местах здесь выставлены в евро,но можно купить за эту же сумму в долларах( н-р, их знаменитый гранатовый соус или сладости) Выгодней иметь лиры.Лучший курс в аэропорту. 1 лира -от 18 до 20 руб.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2013