Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/9033/1381296_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Плайа Баваро Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Natura Park Beach Eco Resort & Spa

Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.36

679

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Эко-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Blau Hotels & Resorts - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.36
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.34
рейтинг 2017
4.36
рейтинг 2016

74.31%

428 (74.31%) рекомендуют

62 (14%) воздержались

86 (20%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.27 сервис

4.58 питание

562 всего оценок и отзывов

553 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Анимация 4.1 Номера 3.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 685
Mikle-World Москва Турист 20.04.20

Друзья-туристы, всем мир и интересных путешествий! Не помню писал или нет отзыв про этот отель, но на всякий случай напишу коротко о главном! Название этого отеля вроде было такое же, но про спа не помню и был он 4 звезды. Если ошибся чуток с названием, то прошу прощения, будем считать правильным по крайней мере название Natura Eco Park Hotel 4, когда мы были там. Так вот, много писать не буду про него, напишу отзыв в сравнении с Баваро Принцесс, отзыв о котором оставлял ранее территория раз в 40 меньше, но красивая, зеленая. Ресторан один, комфортный, с хорошей едой и обслугой. На пляже, если память мне не изменяет есть одно местечко, где можно бургерами в течение дня подкрепиться. Отель очень уютный. В наше время пребывания начиналось обновление номерного фонда, потому как кое где сыростью было много что подпорчено. Если все это устранить, то будеть отлично. Теперь о главном отличае в части преимущества над крутыми отелями в частности Баваро Принцесс - это море и окрестности!!! Когда ты купаешься и рядом плавают ваха, баракуды и прочее это некий натуральный экстрим! Со мною плыла рядом ваха метра 2.5 длинной! Я ее от страха снимал на камеру, а когда заметил, что камера выключена и включил ее рыбина развернулась и посмотрела на меня со своими зубищами... С криками - все на берег я вылетел с глубины в миг. Дело в том, что весь пляж отделен сетками от травы на буйках, но кое где она прорывна и в тот период был ветерок и соответственно вода мутная и крупная рыба подошла к берегу на глубину 2-3 метра на кормление, вот и эта особь зашла. Там всегда много рыбы относительно крупной и раэной, но вот тогда мне повезло увидеть такой экземпляр в 15 метрах от берега. Это первый плюс отеля. А второй в том, что выйдя к морю в левую сторону сожно идти часа 2 не встретив никого и ни что! Там гет отелей и ты идешь по дикой местности, слева джунгли, а справа море. Берешь литр колы, литр виски и литр шампусика для девушек и идешь в поход часов на пять! Только море, толтко джунгли, только солнце и вы с рюкзаком! Это обалденное ощущение единения с природой! Очень понравился там отдых, тем более с друзьями! Да, чуть не забыл - есть не плохая волейбольная плошадка на пляже, где мы также проводили время! Мир всем и интересных путешествий!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2016
Людмила Балашов Сотрудник отеля 26.03.20

И вот мы снова, в полюбившемся нам давно отеле шестой раз. На этот раз привезли с собой детей и внуков. Приехали всемером. Не были тут 2 года и что поменялось?
Начну по-порядку.
1)Самолет.
Если честно, готовы были к худшему. Уже летали с Азур.....чуть не умерли от тесноты. Рост наших мужчин 189 и 2м, они были готовы сидеть в проходе. А я накачала фильмов в макбук ( в прошлой поездке не было мониторов)Но! Все было гораздо лучше ожидаемого. Расстояния между креслами в новом самолёте было достаточное и мониторы новые. А фильмов столько, что все не пересмотреть. Ассортимент хорош на все вкусы(детские и взрослые). Музыка закачена плохая. Её никто не слушал.
Питание- на троечку. Раньше кормили 2 раза (ужин и обед, Ужин и завтрак) А сейчас вместо второй кормёшки раздали орешки....А детям что? Разве о них кто-то подумал? Наверно, забыли , что в Доминикану летят всегда с детьми? В предыдущие полёты всегда давали детям наборы( альбом, карандашики) В этот раз прол детей точно, забыли. Сказали, что не загрузили на борт.
Не было и полетных наборов как всегда(надувная подушка, маска, беруши) Даже леденцы не давали при взлёте!!! Вобщем, на детей полет не рассчитан был.
Экипаж замечательный. Спасибо всем членам экипажа за полёт №777 и № 7778
Летели по расписанию без задержек.
2) Отель. Первый раз прилетали в аэропорт La Ramana. Был уже вечер и пока добрались до отеля(примерно 1ч езды) дети уже уснули в автобусе. Заселили очень быстро. Номера были заранее готовы и расписаны кому-какой. всё устроило. У нас было 2 соседних номера. Они стандартные. Ничего не поменялось за 10 последних лет.( первый раз мы были в этом отеле в 2010г)
3) Питание нам всегда очень нравится в отеле. И в главном ресторане, и во всех остальных есть свои прелести.
Правда последние 3 дня нашего отдыха(из 14) из-за карантина рестораны закрылись и остался только один основной.
4) Анимация. Всё было супер как всегда, до карантина. Шоу запретили и аниматоры выходили на работу, включали музыку, но ни соревнования, ни шоу не проводили( говорят, президент запретил)
Мы успели 10 дней поиграть в игры, привести кучу дипломов и бутылочек мамахуаны на подарки. Жаль, что последние 3 дня нам "обломали". Но ничего, зато мы классно отдохнуть успели( в отличии от тех, у кого были путёвки с 19.03. Увозили нас из отеля 24.03 только не в 19.25 ( как было раньше в билетах) и не в 23.55, как нам сообщили накануне вечером, а...ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! За 1.20 до отьезда из отеля!!!!!!!!!!!!!
Как и предупреждали Агенты Anex - "информация перед вылетом на стойке после 18ч. " Её там не было ни в 18, ни в 19, ни в 00ч, ни даже утром в 10.30( как было написано) В 11ч я забила тревогу , когда на пляже случайно услышала от других туристов, что на вылет с 23.55ч переносится на 17.20 !!!! Ужас!!! Начала разыскивать нашего агента Anex Валерию. Она сообщила, что её замещает Екатерина +1 809 467 8316, которой тоже не было в 11ч в отеле. Я с трудом ей дозвонилась и она мне отправила списки туристов, которые должны выехать их отеля уже через час!!!!!!!!!!!! Вы представляете!!!! Все на пляже!!! Куда бежать:собирать чемодан или искать своих на пляж? Как я успела всё мне будет ещё не раз снится. А таких агентов Anex надо гнать подальше!
Вылетели мы в 17.20 в Москву. У стюардов спросила:"За нами борт летел пустой?" Ответили-"Да! Летели они вначале на Кубу, поспали и за нами потом в Доминикану" Напрямую Доминикана не впускала уже в страну.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь выждем карантин 2 недели(хотя и никто не болел)- так положено. жаль, что загар половину смоется.
Хочу сказать только одно: Даст Бог, ещё прилетим именно в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
ТАТЬЯНА Казань Турист 23.03.20

Территория этого отеля замечательная, большая, ухоженная, идти с детьми по территории одно удовольствие. На территории очень много живности разной, дети с радостью их кормят. По поводу питания могу сказать , что однообразие.( каша овсяная, яйца, омлет, блинчики и тд). По поводу номеров, номера ужасные, старые. Но отель в мае 2020 года закрывается на реконструкцию. Океан просто сказка, с погодой нам повезло, 2-3 раза был дождь, но быстрый. Вернемся ли мы в этот отель? Нет. А Доминикана покорило наше сердце, и туда мы точно еще вернемся.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Елизавета Нефтеюганск Турист 22.03.20

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Андрей Москва Турист 22.03.20

Попал в Кароно вирус,все закрылось,туристов нет,магазины и поездки отменили.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020