Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/41/262/7579/4462_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Ле Морн Отели: Западное побережье Отели: Маврикий Отели: Маврикий

Dinarobin

Ле Морн Западное побережье Маврикий Маврикий

4.63

17

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dinarobin 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ле Морн Западное побережье Маврикий Маврикий
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016
4.61
рейтинг 2015
4.72
рейтинг 2014
4.75
рейтинг 2013

83.33%

10 (83.33%) рекомендуют

1 (10%) воздержались

1 (10%) не рекомендуют

4.8 размещение

4.4 сервис

4.7 питание

17 всего оценок и отзывов

13 от туристов

4 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 17
ENS009 Москва Турист 05.12.17

В отеле останавливалась с 17 сентября по 26 сентября 2017г. Отель очень понравился. Номера просторные (хотя в соседнем Paradis beachcomber много лучше – роскошнее, новее). Территория отеля большая. Отель явно старше, чем соседний Парадис, который лично мне понравился больше. Отель располагается у подножья горы Ле Морн, что делает это место очень живописным. Пляжи хорошо оборудованы, но сразу у берега наросты коралл и огромное количество морских ежей – без специальной обуви входить в воду просто небезопасно. Рыбок не особо много, поэтому особого удовольствия от снорклинга нет. Завтраки в отеле отличные (намного лучше, чем в Paradis): отличный выбор фруктов, свежих соков, горячих блюд. Также сервис в отеле гораздо лучше чем в соседнем отеле сети (персонал более услужлив, улыбчив, внимателен). Минус отеля в его слабом интернете - очень медленный, за пределами номера практически не работает. На территории есть магазины пляжной одежды и формата кежл (есть что выбрать). Касательно спа: в меню только массажи и пара процедур для лица на основе масел, выпускаемых фирмой, аффилированной с отелем. Стоимость примерно 4500 рупий. за час массажа (около 8 000 руб.). На территории есть отличный спорт клуб, с хорошими тренажерами и всем необходимым для тренировок. За пределами отеля особо не погулять, однако на самом острове много интересных мест (брала водителя, если, что контактами могу поделиться, так как осталась довольна и стоимостью и познавательностью поездок).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Махина Оксана Москва Турагент 11.11.16

Dinarobin hotel golf &spa (Beachcomber) 5
Отель на юго-западе острова. В районе горы Ле морн. Это гора и ее окружение считаются одними из самых красивых мест на Маврикии. Принадлежит цепочке Beachcomber . 2 отеля Dinarobin hotel golf &spa и Paradis объеденины одной территорией, общая площадь пляжной полосы - 7км (!!!) это не ошибка- именно 7 километров!!! Есть участки с хорошим заходом в море, имеется в виду, что не мелководье, т.е можно зайти и поплавать, но на ноги тапочки надо одеть, т.к при входе встречаются обломки кораллов и острые камни, в воде много разнонаправленных течений, считается, что тут есть дайвинг, но лично я, плавая с маской, увидела только 3 серых рыб. Напротив Dinarobina пляж- природная плита, более удачный для купания пляж напротив Paradis, передвигаться по территории и между пляжами можно на багах. В отеле 172№, в 45 км от Порт-Луи, в 70 км от международного аэропорта. Достаточно добротная 5*, много дерева и камня в интерьерах. Подходит для людей с самыми разными вкусами. Красивые ландшафты, активный отдых – прекрасные условия для занятий водным спортом и возможность посещения гольф-клуба международного класса, эксклюзивный SPA-центр Clarins. Dinarobin hotel golf &spa более респектабельный чем Paradis.
Буду рада ответить на дополнительные вопросы по данному отелю и по другим отелям острова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2015
Тетерська Анастасия Киев Турагент 28.04.16

Замечательный отель, расположенный на очень ухоженной большой и зеленой территории. Можно передвигаться на гольф карах и пользоваться территорией смежного отеля. Номера расположены в двух поверховых виллах, с огромной террасой, на который очень комфортно проводить вечера. Номера просторные, украшенные живыми орхидеями, и свечами, халаты, тапочки, косметика на высшем уровне. Пляж песчаный, защищённый рифом, много красивых кораллов и рыбок, нету волн. Бассейн большой и красивый. Питание очень изысканные, много фруктов и свежевыжатых соков, все очень вкусно, коктейли очень качественные. Шикарное спа. Из развлечений – снорклинг, рыбалка, разнообразные экскурсии, шопинг ювелирных изделий, гольф (есть гольф поля).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2016
Наталья Санкт-Петербург Турист 31.01.15

На Маврикии не первый раз и много раз были на других островах индийского окнана в люкс отелях, поэтому есть с чем сравнить..... Наверное, если бы до этой поездки мы были только в Европе, то нам бы все понравилось... Но, увы(: ... Персонал отеля практически не говорит на анг языке( что является явным нонсенсом- ведь государственный язык Маврикия- английский).... Уровень языка - хуже нашего первого класса, произношение- это вообще отдельная история.......Консьерж , который встречает приезжающих в течение почти получаса пытается рассказать и все и ничего- и обещает " быть другом и помшником в поездке"))):.... В дальнейшем, за 11 дней отдыха, нам ни разу не удалось дозвониться консьержу- тел всегда не отвечал, и приходилось все через ресепшн решать- то сейф не открывался, то туфли украли,то воду забыли принести, то полотенца не принесли, то номер не убрали, то еду , заказанную в номера, перепутали, то кондиционер тек, то деньги пропали, то белье, сданное в стирку оказалось не стираным аж на третьи сутки , то крысу просили с терассы выгнать и т. Д....и каждый раз персонал так улыбался и кивал, что думалось- случайность..... Которая продолжалась все 11 дней( пришлось даже на 4 дня раньше выехать и деньги, конечно же , никто не вернул) кровати скрипят, как в дешевом хостеле, мебель на терсаае и подушки пропитаны плесенью- понятное дело климат, влажность -НО это же ЛЮКС ОТЕЛЬ!!!! ...территория очень зеленая, ухоженная, цветут кустарники и цветы, птички поют, очень много Крыс- мы на 1 этаже жили, муж каждый вечер по крысе выгонял, и утром за завтраком в ресторане несколько раз их видели.....после дождя змеи ползают по дорожкам)):. Очень живописный вид на гору Ле морн!! Вход в море- отвратительный, как и на всем Маврикии- это не Мальдивы, Не сейшелы и даже не Тайланд!!достаточно сильное течение, на пляже много стекол и прибрежная линия убирается не регулярно. Прекрасная еда во всех ресторанах, но очень навязчивые официанты, которые уносят тарелки, когда ИМ кажется, что Вы закончили еду( видимо, они не в курсе, про правила приборов на тарелке, могут разлить незнакомое Вам вино без предложения дегустации- приходилось менять бутылки)...... Вай фай в номерах не плохой.... На пляже не ловит...

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: январь 2015
Арина Москва Турист 25.01.14

Давно хотели съездить в эту райскую страну, тщательно выбирали отель, читали внимательно отзывы и наконец из зимы вырвались на новогодние праздники в ЛЕТО! Первым делом мы приземлились в аэропорту Маврикия, который оказался достаточных размеров и по-праздничному украшен, поэтому настроение после долгого перелета было позитивным! Затем нас встретил водитель на заказанном ранее BMW x5 (машина была очень старая, но цена как за новый Майбах!) и за 45 минут доставили до назначенного пункта, отеля Dinarobin! У входа нас встретили доброжелательные работники, очень быстро разместили в номере и доставили богаж! Погода в этот день была хорошая, нет палящего солнца и духоты, а приятный морской ветерок и облачность! Номер был у нас Junior Suite Beach Front на втором этаже, по размерам вполне нормальный, хорошая большая кровать, телевизор, ванная комната далеко не маленькая, жаль только биде не было, что очень необходимо людям, отдыхающим на морском побережье! Очень неправильно у них установленны разетки и передатчики wi-fi, которые находились рядом с плинтусом, из-за чего доставляли массу неудобств! Сигнал wi-fi просто никакой! Не было русского телевидения, иногда появлялся evro-news на русском, но очень редко! Спутниково Телевидения у них в Номерах просто Нет! После удачного размещения, решили сходить в бассейн у нашего домика (что очень удобно), но вода в нем была такая горячая, что сразу отбила желание искупаться! Поэтому направились к океану, где увидили - О УЖАС, береговая линия просто никакая, все в караллах, камнях, стеклах, вход небезопасный, без специальной обуви просто не войти! Задавали себе вопрос, ну почему же им так трудно было смастерить пирс для отдыхающих, чтобы меньше было травм и возмутительных реакций! За наш отдых в 12 дней пляж никто вообще не чистил, хотя отель позиционирует себя как пятизвездочный !!! Ладно, купаться нам расхотелось, решили перекусить и отправились в ланч - ресторан, но он был закрыт, откуда нас отправили в Бар! Меню там как в самой дешевой забегаловки Мухосранска, заказали пиццу и плато из морепродуктов, которые невозможно было есть...пиццу они во веки не видовали, а морепродукты видимо были тухлые...короче говоря все запили кофем и пошли во свояси! Дальше был ужин в ресторане Гармония, который мы до сих пор вспоминаем как в страшном сне! Мягко говоря, они там просто не умеют готовить, поэтому мы решили сменить место дислокации в Морской ресторан, в котором нам предложили место на проходе (хотя практически все столы были свободны!) около кухни, от которой разило так, что уже отбило желание и аппетит, и мы приняли решение покинуть этот ресторан! На выходе нас увидел менеджер Итальянского ресторана, который после долгих выяснений наконец-то понял что нам нужно и посадил нас на террасе, и через 40 минут мы поужинали морепродуктами из ресторана отеля PARADIS !!! Вот такой была встреча первого дня !!! Поверьте, мы не придираемся и не хотим выставить этот отель в плохом свете, но отдыхая в других странах и других отелях, нам есть с чем сравнить, и можем сказать, что DINAROBIN отель выставляет далеко не низкие цены на проживание и меню в ресторанах, но за качества не несут никакой ответственности, и вот именно это очень огорчает! В дальнейшем наш отпуск был позитивным, несмотря на то, что здесь очень активное солнце ( о котором не один человек из обслуживающего персонала нас не предупредил заранее, хотя в других жарких странах и отелях, встречающие портье сразу сообщают о таких моментах) и мы немного обгорели, хотя ходили под зонтами совсем не на дальние расстояния! Хорошо в отеле был медицинский кабинет, в котором работал очень приятный доктор, и он смог оказать первую помощь при ожогах! Уважаемые отдыхающие, пожалуйста, берите с собой крема с защитой от солнца не менее 50 единиц, и если подумываете позагорать или купаться в океане, то только с 8 утра до 10 утра и с 16 дня до 19 вечера, как нас потом предупредила русскоговорящая женщина, которая работает на этом острове гидом. Надеемся, хоть кого-то огородим от нелепых поступков! Совершили поездку в город Порт – Луи, надеялись увидеть что-то особенное, но… кроме старых зданий и грязных улиц мы ничего так и не наблюдали, радовала лишь дорога обратно в отель, так как виды гор и нескончаемых плантаций сахарного тростника выглядели немного привлекательнее! В местные звериные парки мы решили не ездить, так как местные жители нас заверили, что на такой жаре вряд ли мы кого-то увидим, потому что бедные животные прячутся от такого солнца! Особо мы не расстроились, так как в детстве достаточно находились в зоопарки и цирки! Очень понравилось путешествие к дельфинам, так как действительно на указанном месте их было много, и большая стая задорно плавала по волнам, заманивая прибывших туристов полюбоваться на этих милых млекопитающих! Единственное НО – заказывать эту поездку лучше у местных работяг, так как цены у них дешевле и с ними еще можно поторговаться, в сравнении с отелем, который берет +10 % к общей стоимости прогулки ни за что! Общая стоимость у местных получается 8000 маврикийских рупий, и ехать к дельфинам лучше всего в 7 утра, так как позже они уплывают далеко в океан! После нашей прогулки мы отправились на обед в ресторан - ланч нашего отеля на берегу океана, в котором мы были приятно удивлены разнообразию меню, салат Миллионера и местный Нисуаз просто были бесподобны, а когда нам принесли Тигровые креветки и местную Дорадо, мы обалдели, так как порции были огромными и вкусные, жалко только что на рыбу здесь налетает стая мух и не дает спокойно насладиться обедом! Большая просьба персоналу, повесьте клейкую ленту – мухоловку, она стоит сущие копейки, и в совокупности с вашими свечами все это дело будет действенным! Но хотим так же выразить огромную благодарность персоналу за качество, внимание и понимание этого ресторана! Все было супер – всем советуем! Мы очень надеемся, что в дальнейшем, руководящий состав учтет мелочи недочетов отеля и обслуживание,станет лучше, так как DINAROBIN HOTEL все- таки имеет категорию 5 звезд и находится в чудесном месте, имеет такую огромную территорию и манит к себе такое большое количество людей, поэтому нам бы очень хотелось вернуться сюда снова !!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2014