Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/63463/657685_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Gold Island

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.48

441

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Gold Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель 424 номера
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

84.21%

336 (84.21%) рекомендуют

24 (7%) воздержались

39 (12%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.37 сервис

4.58 питание

351 всего оценок и отзывов

339 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 442
Татьяна Москва Турист 20.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Инна Владимир Турист 13.03.20

Отдыхали с 5 по 18 октября 2019 года вдвоём с мужем. Нам понравилось всё: и размещение, и питание, и расположение отеля, и отношение персонала. На территории отеля три пляжа на любой вкус. Минус за размещение поставила за навязчивые намеки на доплату за улучшенное размещение. Отель рекомендую и взрослым, и с маленькими детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Мария Москва Турист 11.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
dina Киев Турист 15.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
dina Киев Турист 15.02.20

Отдыхали семьей с ребёнком 6 лет. Отель далеко от аэропорта, но дорога хорошая, только подъезд к самому отелю по улочкам.

Приехали до времени заселения, поэтому ждали в холле пока освободят и подготовят номер. Холл большой, много кресел и диванов, множно взять прохладительные напитки или чай/кофе.
Выдали 2 ключа (!) от номера и карточки на полотенца, брошюру отеля не выдали, одели браслеты. Номер был заказан бунгало поэтому довезли на спецмашинке.

Первое впечатление от отеля позитивное, довольно чистый. Зелени могло быть побольше, не сглажена линия соединения между двумя корпусами отеля. Поломки на территории устраняют не сразу, неделю наблюдали вывернутый столбик освещения.

Номер-бунгало понравился, хотя при нас многие отказывались, но тут у каждого своё представление о прекрасном. Расположены эти номера на нижнем ярусе от основных построек и находятся почти на самом берегу моря. У каждого номера своя веранда, на которой стоят кресла и столик, два шезлонга, сушка.
Один нюанс-это ключ от номера, чтобы открыть им дверь надо ручку поднять до предела, а потом уже открывать. Если знаешь, то проблем не возникает.
Не очень хорошо продумано проветривание номера, большое панорамное окно, а для проветривания только маленькое окошко в самом верху. В связи с тем, что кондиционер нам не подходит спали с приоткрытыми дверями (ничего из вещей не пропало).
В номере чайный набор, сейф бесплатный, мини-бар, пополняли воду. Халатов нет, только тапочки. Ванная довольно большая, с душевой кабиной, где спокойно помещается мама и ребёнок, двери в душевую надо плотно прикрывать иначе вода перетечет через низкий порожек. Наборы для душа были, полотенца меняли регулярно. Берите средства от комаров, детям ещё желательно и браслет или клипсу от комаров.

Уборка в номере и замена полотенец каждый день. После перепада напряжения не работал сейф, вызвали мастера, который его отремонтировал. Заодно выдали брошюру отеля, которая вам понадобиться если вы живете не в основном корпусе. Информация о мероприятиях, проводимых в отеле, размещается в лифтах основного корпуса или в баре возле амфитеатра.

В отеле два ресторана, ходили в оба, но больше в тот, что расположен в 5-ти этажном корпусе. Ассортимент блюд немного отличается. Питание хорошее, всегда было чем накормить ребёнка, всё свежее, не было игры в доедалки как в некоторых отелях. Мясо и рыба на гриле, большой выбор диетического меню. Для маленьких отдыхающих блендер, есть баночки детского питания. Спиртное не пили, сказать о качестве ничего не могу. Как и в других отелях супы для нас непривычные, но были и подходящие. Дают мороженое по времени, есть кофебрейк в холле по времени, делают вкусные вафли, есть айран-надо спрашивать.
Выезжали ночью, получили ланч-боксы, которые предварительно заказали на респшене (сок, булка, порционные масло, сыр, джем, помидоры, бананы).

Официанты молодцы, чистые столы, посуда не застаивалась, кошек из так называемого 'кошачьего дома' прогоняли. Перед нашим отъездом в 'кошачий дом' заселили маленького котенка, желая накормить его дети несли еду и на посуде из столовой. Для меня это минус к чистоте.

Большой плюс отеля это три пляжа. Начнем по возрастанию:
1. Расположен напротив 5-ти этажного корпуса:
Туалеты,кабинки для переодевания возле бассейна, душ на пляже, лежаки, зонтики. Пляж небольшой, покрытый интересным темным песком, но заход в воду каменистый и камни в воде. Из-за чего на пляже мало людей. Убирают, в конце дня ровняют песок.
2. Расположен напротив амфитеатра:
Туалеты, кабинки для переодевания, душ возле горок. Пляж большой, есть место для игры в волейбол. С лежаками проблемы нет, есть зонтики. Песок светлый, вечером убирают мусор и ровняют. При входе в море местами камни. Относительно первого людей больше, но были какие-то кусающиеся мошки, которых вроде травили дымом.
3. Расположе перед центральным входом в корпус-шар. Протяженный, но береговая линия узкая, песок белый, вечером убирают мусор и ровняют. Лежаки, зонтики, есть пирс (можно кормить хлебом рыбок), рядом бар, дайвинг центр. Места хватает всем.
Для себя выбрали пляж #3, хотя к минусам можно отнести, что он соединен с другими отелями и многие ходят на наш пирс кормить рыбок, хотя охрана пляжа вроде и следит. Кроме того за 1$ местный житель перед обедом носит кукурузу.

На территории 2-а бассейна и зона с горками. Детская зона представлена отдельным бассейном перед 5-ти этажным корпусом и горками за амфитеатром.Есть детская площадка с горками, качелями, батутом, на поле ворота для игры в мини-футбол. Есть мини-клуб с небольшой детской площадкой на покрытии.

Аниматоры работают целый день. Для взрослых различные спортивные игры на всей территории отеля целый день, детский клуб с утра и где-то до 16-17 часов, вечером для детей мини-диско. Вечернее шоу в основном приглашенные артисты или мистер/мисс отель силами аниматоров. Плохо, что расписание можно узнать только или в лифте основного корпуса или в баре возле амфитеатра.

Сразу за территорией в пешей доступности расположены торговые точки, где можно купить всё и даже немного больше.

Минус что в июле отель оказался не совсем готов к приёму отдыхающих: стригли кусты в послеобеденное время, проверяли электрику в номерах. Хороший интернет только в холле, 'кошкин дом', ночью ездят спецмашины.

Один из плюсов-три пляжа, всегда свободные лежаки, чистая вода, качество приготовленых блюд.

Отдыхом остались довольны, а некоторые мелочи на качество отдыха и общее впечатление об отеле не влияют.Спасибо всем работникам отеля!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: июнь 2019