Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6175/1537769_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Armas Green Fugla Beach

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.09

1728

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Green Fugla Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 1997 отелю 22 года
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.05
рейтинг 2016
4.05
рейтинг 2015

68.96%

942 (68.96%) рекомендуют

193 (20%) воздержались

231 (25%) не рекомендуют

4.18 размещение

4.06 сервис

4.03 питание

1436 всего оценок и отзывов

1411 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
elenamo1s3eva-732 Турист 13.12.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2016
Мария Турист 03.12.19

Мой отзыв про отдых в октябре.
Несмотря на завершение сезона, отдых удался- анимация в полном объёме, еды достаточно, персонал приветливый и хорошо делает свою работу.
Мы здесь второй раз. Рассматривали и другие отели в Сиде и Алании на этот период, но за эту же цену ничего приличного не нашлось - если хороший пляж, то проблемы с едой и ее качеством, если еда хорошая, то пляж плохой или грязь, или все сразу((
А здесь все хорошо и с едой, и с пляжем, и с чистотой, и с детской анимацией.
Итак, по порядку.
Заселение.
Мы приехали в обед, поели, немного погуляли и около 14ч нас заселили. Номер был на 3 этаже в корпусе за сценой, где проходит вечерняя анимация. Я переживала, что будет шумно, но нет, с закрытыми окнами спали спокойно. Лестница крутая, да. Но не разделяю возмущений по этому поводу в предыдущих отзывах. Если мы приехали с детьми, то мы отвечаем за их безопасность и следим, как они ходят по лестнице, независимо от ее крутизны.
Шумоизоляция слабая в номере, конечно. Соседей хорошо слышно. Но не вижу в этом проблемы, тк в номере много времени не проводим.
В номере есть все необходимое, на балконе сушилка, кондиционер работает. Не хватало только крючков в ванной.
Уборку делали ежедневно, полотенца чистые приносили каждый день и по-моему даже больше, чем нам нужно было. Постельное часто меняли, не считала, сколько раз, но мы его даже испачкать не успевали)) Так что за сервис 5!
Еда.
Все зависит от ваших предпочтений- мужу сложно было без мяса, мне отлично (много зелени, овощи свежие, тушеные, на гриле, запечённые и в кляре, в общем, на любой вкус), курица и индейка, рыба. Арбузы были на завтрак, обед и ужин. Мороженое 2 раза в день. Супы есть, каши по утрам тоже. Десерты вкусные. Для любителей фастфуда снэкбар работает с 12 до 16, чай и кофе тоже практически весь день доступны.
Пляж.
Заход в море очень комфортный. После очень сильных волн 16го октября полоса камней, по которым было больно ходить, исчезла, остался чистый ровный песочек.
Удивительные люди занимают лежаки с раннего утра... Но отзыв об отеле, а не о людях, так что воздержусь от комментариев на эту тему. Один лежак мы себе всегда находили, дети не лежат, так что нам хватало. Но найти 2-3 рядом, проблема, конечно.
Аниматоры молодцы, зазывают на аквааэробику, дартс, стрельбу. Отдельное спасибо детским аниматорам. Девочки молодцы.

То, что курят везде- не совсем правда. Около бара (там, где бассейн, и там же детские игровые автоматы) накурено всегда, хоть топор вешай. Но мы не там время проводили, а если вы любите потусить в баре, странно жаловаться на сигаретный дым.
Один из несомненных плюсов этого отеля - приветливый персонал. Улыбаются все - работники ресторана, горничные, аниматоры, охранники. Любят детей.
Бассейны чистые. Сразу по приезду мы не плавали, присматривались, тк боюсь всяких ротавирусов и тп. Но все обошлось, с горок катались, все отлично, но вода в бассейне достаточно прохладная.
Вай-фай хорошо работал, иногда даже на пляже, чего в прошлом году не наблюдалось))
Направо от отеля рынок, там сладости покупали. Налево от отеля рынок побольше, но идти дольше. Разные принадлежности для купания, одежду, сумки, украшения, турецкий кофе можно купить и на территории отеля.
P.S. Если ваш ТО Пегас, сочувствую. Встреча с гидом длится больше часа, не тащите туда детей. И вообще если не планируете покупать у них экскурсии, нечего там делать. В остальном к ним претензий нет, доставили вовремя и с комфортом.
Спасибо отелю за хороший отдых, видно, что ради гостей здесь стараются.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Алена Турист 13.11.19

Решила написать отзыв с запозданием на год, поэтому опишу то, что хорошо помню. Летели от тез тур. мне у них нравится выбор чартеров. Чартер задержали, в итоге прилетели мы позже, чем я планировала. но на то он и чартер. заселили сразу, мы кинули вещи и пошли на ужин. питание разнообразное. каждый день была курица в разном виде, каждый день готовили мясо и рыбу. конечно же, стояла огромная очередь, но всем хватало. по словам мамы сладостей и десертов было меньше по разнообразию и хуже по вкусу по сравнению с нашим отдыхом в 2014 )) но мне все понравилось (наверное, потому, что я к сладкому спокойно отношусь). из фруктов были грейпфруты (очень вкусные), апельсины, арбузы (мы их обожрались). Каждый день в обед и на ужин давали бесплатно мороженое. можно было подойти и взять. детям это было как награда. не ахти какое - типа такого как в kfc в стаканчике, но очередь из детворы стояла огромная.
территория достаточно большая. мы жили в домике на первом этаже. ВНИМАНИЕ: комары в августе!!! наши российские средства не спасут, покупайте местное! номер был малюсенький. для сына дали детскую кроватку, в которую он не помещался...пару дней она постояла у нас в итак маленьком номере, потом попросили унести. спали получается я с младшим сыном, моя мама со старшим сыном. мне было тесно, т.к. моя кровать была односпальной...
в отеле прекрасный СПА. я там брала 10 сеансов массажа, и массажист убрал мои проблемы с позвоночником. при приезде в Москву врач проблему не нашел!!! рекомендую. имя массажиста не запомнила(
анимация: была прекрасная детская анимация - диско для детей с 9 до 22. аниматор - девочка-блондинка из Белоруссии просто волшебная - дети ее обожали. не мои)) мои от меня не отлипали))) взрослой анимации как таковой не застала, т.к. младший в 22 уже просто падал с ног. пару раз за отдых попали на интересное представление, где сначала несут турецкий флаг. все турки вставали и пели. а потом резали огромный торт-мороженое и всем раздавали. куски были просто огроменные. мы одним куском объелись с детьми...
море: чистое. вход песочек с мелкой галькой, потом конкретная галька - массаж стоп. если волной смоет, коленки в кровь... достаточно длинный вход в море, что для детей очень удобно. мы все дружно купались в нарукавниках и заплывали далеко (там где было уже очень глубоко), катались на волнах))
на территории есть небольшой зоопарк с кроликами, птицей. дети подкармливали их стыренными овощами из столовой)) за это ругались в ресторане...
брали на берегу экскурсию полет на воздушном шаре. старшему сыну понравилось.
ездили на экскурсии на пиратскую яхту, в их какой-то парк... в общем, детям развлечение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: август 2018
Елена Турист 12.11.19

Здравствуйте! Отдыхали с ребенком и бабушкой с 02.10.2019 г. по 12.10.2019 г. Идеальный месяц для отдыха в Турции. Приехали в отель в 9 утра. Встретили хорошо. Дильшат и Венера предложили оставить чемоданы в специальной комнате. Заселение было только с 14.00, но нас это не расстроило, мы знали об этом. Оставили чемоданы, переоделись в купальники и пошли на пляж. Сказать, что пляж хороший-не сказать ничего. ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! То, что лежаки близко друг к другу-ничего страшного. На них мало кто лежит, кто у берега, кто в море, кто у бассейнов. Заход в море тоже идеален как для детей, так и для взрослых.
По приезду нам одели браслеты и мы успели на поздний завтрак. Глаза разбегались от количества блюд. Кормили вкусно. Было все: рыба, мясо, курица. Оладьи на завтрак отдельная тема-очень вкусные. Рис тоже божественный. Большинство еды острая, но я л.блю острое, поэтому меня не напрягло. Ребенку всегда было что покушать. На обед я сходила за все время 1 раз. В остальные дни обедала в баре у второго бассейна. Ну уж очень не хотелось терять время и пропускать солнечные ванны. Пришло время заселения. Сначала предложили корпус за ресепшеном, так как мы с ребенком, а там тишина, но номер находился на третьем этаже, что не совсем удобно. Тогда я у Дильшата спросила про корпуса 1800 и 1900, в 1900 оказался свободный номер 1904. Идеальный номер для меня. Первый этаж, балкон выходит на бассейн, ресторан, море рядом. В номере все работало исправно, но ни телевизором, ни кондиционером не пользовались почти, потому что в номере
находились в основном только ночью. Белье и полотенца меняли почти каждый день. Нареканий по уборке нет. Все хорошо. В течение дня группа аниматоров занимают туристов по полной программе. И аквааэробика, и дартс, и стрельба из винтовки, и волейбол, есть м. теннис.
Работали горки, на этом же бассейне играла музыка. Звучали российские песни, что очень радовало. Были не только развлечения для взрослых, но и Мини клуб. Ребенок под конец отдыха все таки решился зайти туда и потом там и пропадал. Анастасии и Алле огромное спасибо. Ребенка можно было спокойно оставить там.
После ужина начиналась вечерняя анимация, сначала детская, потом с 22.00 до 23.00 для взрослых. После 23.00 в отеле наступала тишина.
Настолько все понравилось, что планирую вернуться в этот отель в начале июня 2020 года и в начале октября 2020 года с ребенком.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Алиса Алиса Турист 05.11.19

Доброе время суток, Мы отдыхали с 19 октября по 26.Нам понравилось все.Жили мы в номере 1912,рядом с морем и вообще все было рядом.Приехали мы поздно 1:30 ночи,конечно нас удевил Ресепшен.Он находиться на улице,заселили нас быстро,все отлично.Убирали номер каждый день.У нас все работало,кондиционером мы не пользовались. Питание нам понравилось все вкусно и разнообразно.Курица,индейка ,баранина рыба,много овощей, фрукты арбуз постоянно ,яблоки ,сливы ,мандарины.Сладости тоже все вкусные разнообразные. Море отличное песок,советую с детками.Нам все очень понравилось.На день рождения был комплемент от отеля.Очень приятно СПАСИБО.Может поедим еще раз.Просто мы не ездием в один и тот же отель дважды.Появились новые друзья,отличные девчонки. Хочется везде побывать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019