Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/5998/893300_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Платаньяс Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Bella Casita

Платаньяс Крит о. Крит округ Греция

4.37

73

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bella Casita 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Платаньяс Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016
4.43
рейтинг 2015

88.89%

48 (88.89%) рекомендуют

3 (6%) воздержались

3 (6%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.38 сервис

4.17 питание

71 всего оценок и отзывов

68 от туристов

3 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 73
Сергей Энгельс Турист 05.08.19

Отдыхали в этом отеле с упругой в июле. Туроператор Пегас доставил нас в аэрапорт Ираклиона к 5 часам утра, потом 1,5 часа на автобусе и мы в поселке Платиньяс, что рядом с Ретимно где и находиться наша гостиница. Автобус высадил нас на улице и пройдя 50 метров мы увидели BELLA CASITA 3, нас встретили угостили кофе и выдали ключи от номера (и все это в воскресенье 7 утра). Номер был на первом этаже с балконом и кухней, чистый с полным набором посуды и даже штопором. До пляжа совсем не спеша 5 минут ходьбы где можно воспользоваться лежамками пара за 6 евро на весь день. Завтраки в отеле хоть и однообразные, но вкусные, постояльц в основном англичане. Брали автомобиль на три дня, были на другом конце острова купались в Ливийском море, видели лагуну Баллос и купались в ней и в городе Ханья. Всем советуем брать машину, а с Яндекс навигатором проедите все потаённые дороги и закаулки. Ужинали в таверне при отеле, порции большие и очень вкусно, большое спасибо хозяину который одновременно работал там официантом и управляющим. Большое спасибо всем кто сделал наш отдых незабываемым.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
rtatyanas Новосибирск Турист 14.05.18

Очень хороший отель, номера большие и уютные. У нас двухкомнатный номер с кухней. Есть все необходимое, посуда вся новая, плита индукционная, готовит быстро, есть сушилка для белья, большое ведро (очень актуально для пар с малышами). Убирают каждый день. Отдельный вход в номер, ощущение того, что живешь в собственном домике у моря. Завтрак вкусный . Все утопает в зелени и цветах , улочка тихая, рядом море.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2018
kiseleva irina Саратов Турист 11.10.17

только что вернулись с Крита, отдыхали в начале октября , вдвоем с мужем. Аппартаменты состоят из двух комнат ( студия с кухней и комната с двумя диванами и телевизором и отдельной спальни) а т.ж. корридор и санузел.Вполне подойдет для комфортного размешения на 4 чел. Сам номер чувствуется старенький но очень чистый и уютный , есть все необходимое для жизни, на кухне все укомплектовано , есть вся необходимая посуда, холодильник, плитка, микроволновка, чайник и кофеварка, все в рабочем состоянии, несколько раз готовили дома ужины- все устроило. Из минусов - старая сантехника, кран на кухне беспрерывно подтекал, и 2 раза ломался сливной бачек унитаза, душевой поддон очень маленький и смешная шторка, которой как будто нет. Убирались каждый день, постель поменяли 1 раз за неделю, на 4й день...потом мы уехали...Завтраки нас устраивали - не большой выбор, но есть все необходимое. До моря метров 200, если учесть что пляж 30-40 метров и дальше бассеин..Улочка очень тихая и милая, вдалеке от трассы. Рядом Супермаркет и автобусная остановка. Сам хозяин отеля всегда в баре-работает и всегда откликается на просьбы и быстро приходит на помощь...Отель состоит кажется из 5 двухэтажных домов, мы жили в центральном, где рецепшен, он наверно самый старый - там точно требуется ремонт...все соответствует фотографиям на сайте. Отдых удался- погода +28, море +26, очень комфортно для пляжа и для путешествий- бархатный сезон.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Артем Санкт-Петербург Турист 07.08.17

Все расписывать не стану, желающие могут прочитать предыдущий отзыв.
Из плюсов - опять хороший номер, хороший интернет, можно даже фильмы смотреть. Уборка стала чуть-чуть лучше.
Из минусов - с завтраками хозяин совсем зажлобился, прошу прощения за мой французский... Убраны все виды сухофруктов, орешки. Сок стал пакетовый вместо фреша. В качестве мести проигнорировали ужины в этом отеле, да и дороже они чем аналогичные в округе ))
Оборудование номеров потихоньку ветшает. Кондей шумел как мой airbus на взлете, но это мелочи.
В целом отдыхом доволен, возможно, если совсем не будет вариантов поинтереснее, даже приеду еще.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017
татьяна Нижний Новгород Турист 11.07.17

Очень долго с мужем выбирали отель, позволить отель гарантированно хорошего качества не было возможности, а отдыхать необходимо - рассматривали отели "тройки"
Изначально отзывы по всем отелям пугали, этот не исключение, решили что не увидим - не расстраиваться и провести отпуск в хорошем настроении.
Приехали поздно вечером, отель достаточно далековато от Ираклиона, а с учетом завоза туристов в отели - поездка растянулась часа на 3-3,5, под устали конечно. Заселили сразу, предложили поужинать, но сил не было, поэтому пошли в номер.
Большого восторга номер не вызвал, он небольшой, но с кухней, полностью укомплектованный посудой(на двоих было достаточно), телевизор без пульта, но мы не заморачивались, малюсенький туалет с душем за шторкой и балкон в зелени.
Из минусов - плохая звукоизоляция номеров, туалетная комната не удобная. По уборке - считаю, что чисто не там, где убираются, а там, где не пачкают. В грязи мы не жили, полотенца меняли, постельное белье сменили один раз.
Балкон выходил на мало используемую дорогу между отелями, поэтому достаточно тихо, единственный минус - приезд машины с продуктами в соседний отель. Кондиционер работал исправно.
Обстановка больше домашняя, чем отельная.
Весь персонал, включая хозяина Стива - приятные люди, всегда готовые помочь. На завтраке за стойкой частенько был сам Стив, заказы принимает и помощник. Особой задержки во времени или нерасторопности замечено не было.
Необходимо отметить, что завтраки были вкусные, побывав в отелях Европы - могу сказать, что уровень выше среднего - очень вкусный йогурт, блины, омлет или яичница на выбор, сыры и несколько видов колбасы(съедобной), сок был всегда.
Отель больше располагает путешествовать. Если Вы предпочитаете отельный отдых, то отель лучше выбирать более комфортабельный, мы практически не находились в отеле.
Очень удобное месторасположение, как и в отношении магазинов, так и выезда на трассу, супермаркет в 50 метрах от отеля, чуть подальше Lidl.
До моря тоже не далеко метров 100-150, лежаки мы не брали.
Машину брали в "вояджере". Есть русскоговорящие менеджеры. Мы общались с Татьяной и Романом. Очень понравилось и обслуживание и подход, не навязывают лишних услуг, Татьяна подсказала куда съездить, где вкусно поесть.
От них же съездили на Грамвус, дешевле, чем предлагал гид туроператора, организационно все хорошо, остались довольны. На экскурсии впечатлил сопровождающий(гид), который свободно говорила на 7 языках.
Очень хороший ресторан Зиссис - расположен километрах в 1,5 от отеля, если выйти и идти в сторону Ретимно, он на противоположной стороне дороги, там едят и сами греки и много туристов приезжает.
Остров очень живописен, объездили практически весь, в основном западную часть.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2016