Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/5962/941561_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Sirens Beach

Малья Крит о. Крит округ Греция

4.44

150

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sirens Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Малья Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2019
4.43
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016
4.38
рейтинг 2015

77.69%

94 (77.69%) рекомендуют

15 (16%) воздержались

12 (13%) не рекомендуют

4.39 размещение

4.47 сервис

4.46 питание

134 всего оценок и отзывов

132 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
alla Турист 19.10.19

В этом отеле отдыхали 17.08.2019 по 06.09.2019.
Расположен отель на окраине Малии. От аэропорта в Ираклионе на такси мы доехали минут за 20 ( 50 евро). Как выходишь из отеля и направо сразу начинаются магазинчики и ресторанчики. До ближайшего относительно крупного супермаркета минут 15 средним шагом. Относительно улицы отель расположен в глубине, к нему ведет небольшая аллея, обсаженная пальмами. Учитывая, что по улицам в Малии днем и ночью носятся квадроциклы, то это большой плюс, хотя мне кажется, что в номерах с видом на город все равно будут слышны квадроциклы.
Территория отеля большая (для европейского отеля) за счет того, что это по факту 2 отеля на одной территории: корпус- это Sirens Beach, а двухэтажные бунгало- это Villag. Много зелени, теннисный корт, мини-гольф, дорожки, по которым можно гулять. Не первом этаже есть магазинчик с колониальными товарами: футболки, кремы, игрушки, шляпы и т.д. цены, по-моему, такие-же как в городе.
Корпус условно можно представить состоящим из 3 крыльев. Первое крыло стоит перпендикулярно морю, второе ( восточное)и третье (западное) крыло стоят параллельно морю. В первом крыле все номера имеют вид на море, но тут можно обсуждать боковой это вид или прямой ( за счет того, что балконы развернуты немного в сторону моря).
Восточное крыло ( мы в нем жили). Номера делятся на те, которые имеют фронтальный вид на море ( как наш номер) и номера с видом на город. Под окнами с видом на море расположен бассейн, но это очень тихий бассейн, в нем просто купаются и загорают, на первом этаже расположена открытая терраса со столиками и стульями, но там практически не бывает людей, т.к. она расположена далековато от бара. Солнце у нас было только утром, примерно с 7 до 9 и то, светило не в окно, а на угол балкона, поэтому у нас никогда не было жары в номере. Прямо перед нашим балконом была крона пальмы. Вообще я считаю, что у нас был самый лучший номер в отеле. Вечерняя анимация (открытый театр) расположен как бы в торце нашего крыла, но слышно ее из номера практически не было ( с открытым балконом), видимо деревья глушили звук, да и заканчивалась она не очень поздно. В номерах с видом на город, что в нашем крыле, что в западном, днем солнце светит в окна достаточно долго, кроме того, с той стороны находится подъезд к отелю.
В западном крыле номера расположены как и в восточном (только солнце там после обеда), но там один минус: окна с видом на море выходят на бассейн, вокруг которого происходит дневная анимация и там же расположен бар у бассейна, который работает до 12 ночи. Жизнь там бьет ключом с 10 утра и до 12 ночи. В баре вечерами сидят компании, которые могут быть и шумными.
Кроме двух больших бассейнов есть еще детский, который находится около бассейна с анимацией, там же настольный теннис, стол для бильярда и детская площадка. Около бассейнов много лежаков ( не просто много, а ОЧЕНЬ много) и стоят они в том числе на траве под пальмами. В течении всего дня есть свободные лежаки. Мы ходили на завтрак часов в 9 утра, так в это время был занят максимум пара лежаков.
Номер. Как я уже писала, наш номер был самый-самый. А теперь подробнее. Номер полностью соответствует фотографии на сайте отеля. На полу плитка ( в коридорах ковролин, поэтому не слышно шагов из коридора). Центральный кондиционер, охлаждает хорошо, мы были в конце августа и от жары не страдали, но тут еще может играло роль, что номер был не солнечный. Кровати две, сдвинуты вместе. Матрасы хорошие, но жесткие. У мужа первые дни болела спина, а мне было нормально, хотя у меня больной позвоночник, а у мужа со спиной все в порядке. Шкаф не очень большой, но все вещи разместились без проблем. Вешалок было штук 10, но у многих были сломаны крючочки и повесить брюки было не очень-то просто. В номере много ящиков. Единственная сложность была в том, что чемоданы убрать некуда, весь отпуск они простояли прислоненные к стене. В номере есть холодильник, сейф достаточно большой, мы туда убрали не только документы, но и ноутбук и еще место осталось. Стоит сейф 2.5 евро в сутки. Wi-Fi хороший. Мы телевизор подключали к ноутбуку и иногда смотрели фильмы. В телевизоре есть один русский канал – 1-ый канал. Звукоизоляция в номере хорошая, соседей мы не слышали, но правда вокруг нас жили люди без маленьких детей. Некий напряг с розетками. Мы нашли всего 2 штуки, одна из них не работала плюс и еще одна в ванной. На балконе столик, два кресла и сушилка. В ванной у нас была ванна. Сантехника вся исправна, без замечаний. Фен мощный, но без переключений скоростей и температуры. При заезде кладут 2 кусочка мыла и шапочку для душа и есть гель в дозаторе, но мы гелем не пользовались, купили оливковое мыло, ну а шампуни мы всегда привозим свои. Постельное белье и полотенца свежие, хорошие, меняли часто. Убирались в номере каждый день, на мой взгляд убирались хорошо. Номер хороший, удобный, продуманный. Но если уж придираться, то можно сказать, что присутствует легкий налет усталости, но повторюсь, это если уж очень придираться.
Питание. Питание нам очень понравилось. Большой выбор и разнообразно. На завтрак нарезка ( сыры и колбасы), овощи, фрукты, молочное (творог, йогурты), выпечка, горячее - бекон, сосиски, яичница, омлет с наполнением по заказу, оладушки, молочная каша. Кофе из кофемашины, к сожалению, только один вид, моего любимого капуччино не было, и это единственное, к чему я могу придраться по питанию. Чай и кофе не только на завтрак, но и на обед и ужин.
Обед и ужин по ассортименту мало отличаются друг от друга: суп, рыбное, свинина, говядина, птица, фаршированные овощи, гарниры, паста разных видов (видимо влияние итальянской части отеля), пицца, овощи, фрукты (обязательно арбуз и дальше варианты), сыры, мороженное. Десерты довольно однообразные и не очень большой выбор ( но все вкусное), на мой взгляд, это скорее плюс, чем минус. Я быстро все перепробовала и больше к ним не прикасалась. На обед и ужин есть детский стол. Разливное вино (красное, розовое, белое). Учитывая, что я как раз люблю простые домашние вина, то мне было хорошо. Пиво только светлое. Я люблю темное и то далеко не всякое, поэтому не могу дать правильную оценку пиву. Мясо все приготовлено очень хорошо и разнообразно., мы отдыхали три недели и не могу сказать, что нам что-то надоело. Почти каждый день вечером есть блюдо дня ( это просто объедение!). К рыбе я равнодушна, но тем не менее я постоянно находила что-то из рыбного, что мне нравилось. Регулярно устраивают тематические вечера. Постоянно на раздаче полный выбор блюд, все время добавляют то, что закончилось. Теперь о самом ресторане. Он состоит из закрытой части и открытой терассы. Столиков много, убирают их быстро, мы приходили примерно в одно и то же время, но бывало приходили и раньше, и позже, и всегда есть свободные столы, на терассе есть не всегда, но внутри всегда. Официанты убирают хорошо, как только тарелка освобождается, ее тут же убирают. На вечер есть дресс-код, но очень свободный: просят не входить мужчин в майках-алкоголичках и коротких шортах.
Раз в неделю, записавшись на рецепшен, можно сходить в итальянский ресторан ( на территории Villag), но мы не собрались, нас вполне устроил наш ресторан.
Пляж. Просто чудесный. Широкий, лежаков очень много. Что на пляже, что около бассейнов, лежаки никто не занимает с самого утра. В любое время есть большой выбор лежаков. Зонтики стоят не вплотную друг к другу. Для постояльцев отеля лежаки и зонтики бесплатно, для чужих – 2 лежака и зонтик 10 евро. Нам не повезло с морем, все дни нашего отдыха были волны: либо сильнее, либо слабее. Были дни, когда я боялась из-за волн заходить в море. Когда волны, то в море заходить не очень-то здорово. Вход песчаный, но близко от берега много крупных камней и когда спокойное море, то их видно и можно обойти или даже наступить на них, а когда волны, то можно и ногу ударить и подвернуть. Поэтому мы ходили в море чуть левее нашего пляжа ( если смотреть на море), там пляж другого отеля, но это не то, чтобы куда-то идти, нет, просто заканчиваются наши лежаки и начинаются соседские. Там камней на мелководье нет и во время волнения входить не опасно. На нашем пляже дежурит спасатель и когда красный флаг, то далеко заходить не разрешает, а соседский пляж в зону ее ответственности видимо не входит и там купались желающие и при красном флаге. Мы гуляли по пляжу и могу сказать, что наш пляж самый лучший. У соседних отелей пляж уже, лежаков меньше, стоят они вплотную друг на друге и первый ряд лежаков буквально в море. Даже пляж нашей Villag мне понравился меньше, хотя он тоже широкий, просторный, но вот что-то мне не понравилось. Между нашим пляжем и Villag находятся две площадки для пляжного волейбола, а один раз вечером наш отель там устраивал пляжную вечеринку. На пляже есть бар. Работает с 10 до 18. Там и напитки и фрукты и печенюшки. Но мне больше понравился бар около бассейна, мы располагались в левой части пляжа, если смотреть на море, поэтому было одинаково идти что до пляжного бара, что до бассейна. Пляжные полотенца выдают бесплатно, замена то же бесплатно (на рецепшен), НО при замене просят положить по 1 евро за полотенце в детский благотворительный фонд. На пляже и около бассейна есть кабинки для переодевания и душ. Есть водные виды спорта, но это уже за деньги. Парашюты, мотоциклы, бананы, водные велосипеды и не знаю как это правильно называется, когда к ногам крепят водометы. Напротив пляжа есть небольшой остров с церковью, когда волны были не очень сильные, мы туда плавали. Церковь всегда была закрыта, вечером она красиво подсвечивается.
Анимация. Работают две команды: наша и Villag ( наши около корпуса и на нашем пляже, а деревенские около бунгало). Жизнь начинается с 10 утра и часов до 11 вечера. Гимнастика, аквааэробика, дартс, волейбол, степ гимнастика ( если я правильно написала), занятия с детьми, вечером детское диско и наконец вечерняя анимация. Вечерняя анимация на английском и немецком. Ребята работают на совесть, все время что-то происходит.
Еще в отеле есть тренажерный зал. Он открыт пон.-суб. С 8 до 14. Там хороший выбор тренажеров ( естественно, хороший для простых отдыхающих ) и там сидит служитель, который поможет.
Рецепшен. На рецепшене говорят по-английски, по-немецки, по-французски ( может и еще как). Есть мальчик Игорь, который говорит по-русски, но он не постоянно там, у него на бейджике написано «грум», поэтому на рецепшене он находится тогда, когда у него нет своих дел. Чек аут в 11 часов. Обратите на это внимание, т.к. на сайте отеля было написано, что в 12 часов, я это смотрела перед бронированием отеля. В принципе, номер можно продлить, но это скорее когда совсем не сезон. У нас это не получилось. Продлевают на 6 часов и стоит это вроде 40 евро. Нам надо было продлить до 13.30, но нам не продлили, т.к. должны были заехать другие постояльцы. Если отъезд из отеля позже 11 часов, то надо сдать номер, чемоданы можно поставить в холле отеля, сумочку с ценностями можно сдать на рецепшен. Браслеты не срезают, пляжные полотенца можно сдать перед самым отъездом. С 13 до 18 часов дают ключи от дежурного номера ( в порядке живой очереди, на 20 минут), где можно принять душ и переодеться. Сначала мы хотели этим воспользоваться, а потом поняли, что нет смысла: в 13.30 мы хотели уехать, обед начинается в 12.30, ключи от номера дадут не раньше 13.00, короче будет только лишняя суета.
Еще всякое. В холле отеля есть столик представителя компании по аренде автомобилей. Ничего сказать не могу, т.к. не пользовались. В холле стоит стеклянная емкость с водой со льдом, можно воспользоваться, когда закрыты и рестораны и бары. На рецепшен можно купить билеты на туристический паровозик. Мы ездили по побережью, есть неплохие виды, но в основном дорога проходит по улочкам, в горы в деревни мы не поехали.
Отелем мы остались довольны, это не самый дешевый вариант, но он своих денег стоит. Мы на Крите были не один раз и поэтому планировали именно пассивный отдых на пляже, поэтому нам этот отель подошел идеально. Тихое, спокойное место и одновременно не глухомань – вышел из отеля и вот тебе магазинчики и бары.
И в заключении пара слов о туроператоре. Отель бронировали через Библио Глобус. Билеты покупала сама и такси взяли в аэропорту, а обратно вызвали на рецепшене. У отельного гида нет расписания посещения отеля. Приезжает только на встречу с вновь прибывшими туристами, причем дата и время этой встречи известны только тем туристам, с которыми она намерена встретиться. Все остальное- по телефону. Ну собственно нам от нее ничего и не надо было, все вопросы мы выясняли сами на рецепшен. Люди там работают внимательные и доброжелательные и плохое знание нами английского и немецкого не мешало нашему с ними общению. Вопросы решаются быстро: у нас перегорела лампочка, мы вечером сказали на рецепшен и минут через 10 ( мы только дошли до номера) пришел специалист и поменял лампочку. А больше никаких проблем и не возникало, за что отелю огромное спасибо.
И в заключении могу сказать, что отель могу рекомендовать с чистой совестью.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
auditconst-430 Турист 26.09.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Aleksej Турист 15.09.19

Спасибо за отличный отдых

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Марина Турист 04.09.19

Всем привет. Прилетели в отель 21.08. 2019 в обед. Летели от Библио-Глобус . По перелёту вообще замечаний не было. До отеля на маленьком мини автобусе. Быстро добрались до отеля. Разместили нас быстро, номер с видом на активный бассейн и немного было видно море. Номер по себе обычный. Сейф платный. Больше всего я разочаровалась что в отеле нет больших кроватей. Только две стоящих рядом. Нам с мужем было не совсем комфортно так спать. Из средств гигиены - мыло, гель и шапочка для душа. Но в принципе мы только там ночевали. Питание в отеле очень хорошее. Мы были приятно удивлены . Мест всегда всем хватает. На пляже и у бассейна тоже с лежаками проблем нет совершенно. Все рассчитано, чтобы мы не напрягались. Очень понравилось что у отеля отличный пляж и рядом бар. Отличный интернет, работает везде. Рядом с отелем есть где погулять вечером. Но мы брали машину прямо рядом с отелем (Малия карс) и путешествовали. Там отличные девушки Света и Наталья, которые нам помогали. Отличный сервис и цены. На анимации мы были пару раз. Все весело, но на другом языке. Также посетили итальянский ресторан / пицца очень вкусная, в остальном все тоже самое. Экскурсии у гидов очень дорогие. Смотрите и ищите дешевле. Хочу также отметить двух барменов. Очень хорошие ребята. Прямо с ними сдружились. Отличный сервис и гордость отеля!!!! Всегда помогут и отлично нальют) отметьте их работу, это ваша гордость! В общем это был лучший отдых в моей жизни!!!спасибо !!!там даже есть гольф!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: август 2019
Елена Турист 08.07.19

Итак, обо всем по порядку. Отель как бы состоит из двух частей и сразу скажу, что мой отзыв касается только основного корпуса отеля, в итальянскую часть мы не ходили. Размещение. В отель мы прилетели ранним утром. И уже в 9 утра получили ключ от номера, что меня очень сильно порадовало!
Номер. Тут без особых восторгов. Он небольшой, но кровать широкая и удобная и для детей двухъярусная, что привело их в восторг. Шкаф - это главное огорчение номера, поскольку он очень маленький, пришлось занять все тумбочки и распихать чемоданы по номеру. В ванной была ванна, из мыльно-рыльных только мыло и гель для душа. Полотенца и постель меняют раз в три дня примерно. На балконе есть сушилка.
Пляж. Это главный и очень большой плюс отеля! Очень большой просторный пляж, пожалуй самый большой в этом местечке, где всегда есть свободные лежаки. Хороший вход в море, песок и бар. Полотенца выдают при заселении бесплатно, но замена 1€.
Бассейны. Их много, места возле них всем хватает! Вода в них очень комфортная, тёплая и очень здорово расположено здание отеля, поскольку много тени в жаркий день, где на травке можно комфортно разместиться на лежаке!
Ресторан. Питание без изысков, но вполне разнообразно и достойно. Всегда есть несколько вариантов рыбы и мяса, суп и паста, хороший выбор фруктов (арбуз, дыня, нектарины, киви, яблоки, апельсины, бананы, сливы, ананас) и десертов (например эклеры и наполеон). Сыр, оливки, свежий хлеб. На мой вкус маловато зелени было. Вино не особо вкусное. Очень приятные тематические вечера: греческий, рыбный, томатный, мексиканский. Места всегда всем хватает, с тарелками никто не метался. Персонал старается сразу убирать все грязные тарелки.
Анимация. Она довольно спокойная, не навязчивая, ребята молодые и приятные. Говорят в основном на английском и немецком, но и по-русски могут немного.
Для детей. В ресторане есть детские стульчики в нормальном количестве, у бассейна есть детские лежаки, две детские площадки. Миниклуб! Тут мои дифирамбы девочкам, которые там работают. Даже мой сын, которому ещё нет 4х с удовольствием там оставался на 2-3 часа! Девочки неплохо говорят по-русски и отлично занимают детей.
Ресепшен. Когда приедете, будьте готовы заплатить туристический налог наличными 3€/сутки с номера. Хорошо, что там работает русский парень Игорь. Все вопросы мы задавали ему. Он всегда все объяснял и растолковывал. Где найти банкомат и как ходят автобусы.
Персонал. Очень дружелюбный. И горничные, и бармены, и официанты. Может уборка не всегда на 5+, но для меня это малозначимый фактор, а люди все всегда с улыбкой, отзывчивые и это очень приятно.
Вообще отдых удался на славу! И отель и Малья (старый город) только тёплые приятные моменты! ♥️♥️♥️
Отдельно ещё отмечу милый ресторанчик Сан Джорджио в старом городе с вкусным кофе по-гречески и розовым вином и малья кар- прокат машин, где работает русская девушка Анастасия 👍

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2019