Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5470/2376901_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Concorde El Salam (Front Area)

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.36

1287

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Concorde El Salam (Front Area) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 423 номера
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Принадлежность к сети Concorde Hotels & Resorts - 18 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.36
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

74.77%

729 (74.77%) рекомендуют

101 (14%) воздержались

145 (20%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.24 сервис

4.39 питание

1076 всего оценок и отзывов

1034 от туристов

42 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 Анимация 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1290
Zuban Сергей Сумы Фототуры 03.04.20

Хороший отель в классном месте с достойным рифом . ухоженной территорией , отличными видами на море и остров Тиран . доброжелательным персоналом . качественным питанием и обслуживанием . рядом с Сохо . Разница в цене на 10 ночей на двоих между отелями первой и второй линией до 300 долларов. Вернемся с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
51 фото
Отдых: январь 2020
Тревел Атлантис Киев Турагент 31.03.20

В отель прибыли в 12.30, зарегистрировали и отправили обедать. После обеда сразу заселили в номер с выходом к теплому бассейну с тренажерами.
В номере было чисто и уютно, мебель нормальная. Можно, конечно придираться, но нас все устроило. Ванная чистая, без плесени, все работало. Уборщик сразу представился, просил обращаться если что-либо нужно. Приятно. Уборка по запросу.
Территория ухоженная, персонал трудится, как муравьи.
Пляж чистый, работают спасатели, аниматоры. С 10,00 утра до закрытия пляжа - мороженное, соки и пиво. Понтон короткий, риф живой. Есть небольшой заход для детей у берега. Лежаков всегда хватало, места тоже.
Понравилось, что сервис в этом отеле везде ненавязчивый: спросят/предложат и отойдут.
Еда. Ресторан чистый, столы всегда сервированы. Готовят вкусно. Без очередей.Блюда доносят, если закончилось. Официанты подходят по несколько раз спрашивают какие напитки поднести. Чаевые оставляли раз, но и без них и в ресторане, и в баре персонал вежливый, интересуется что желаем выпить.
Видно, что менеджера работают с работниками.
Интернет только на ресепшен.
Вечером в главном ресторане шоу аниматоров. На территории три бассейна, два с подогревом. В другой отель Конкорд можно сходить с ребенок на водные горки .
Есть бильярд, теннис.
На ресепшене отвечали на все возникающие вопросы. Можно записаться на бесплатную поездку в Наама Бей.
Уезжали рано утром - упаковали сухой завтрак.
Из минусов - мало фруктов: буквально финики, банан (не всегда), порезанные апельсин, иногда мандарины. И неприятный момент: когда в соседних отелях подавали манго и клубнику, в Конкорд в ресторане на отдельном столике эти фрукты продавали... Для отеля, который позиционирует себя как 5 звезд, неприемлемо.
В общем, отель хороший, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ольга Санкт-Петербург Турист 17.03.20

Отдыхали в данном отеле с 25.02.2020 по 07.03.2020 с семьей (муж, двое детей 7 лет и 1 год), мы из России г.Санкт-Петербург, вылетали из г. Витебск (Беларусь), до Витебска ехали на машине, машину оставили на платной парковке возле аэропорта Витебска (75 руб в сутки). Добрались четко вовремя, без задержек. Прибывали после 21 вечера в отель, на ресепшн даже не стали тратить время на оформления, повесили браслеты и направили нас на ужин (т.к. ужин до 21.30), после ужина оформили нас в номер. За что отелю большое человеческое спасибо! Отель очень понравился, ранее раза 4 останавливались в соседнем отеле hilton sharks bay resort и один раз были Iberotel Club Fanara (ныне jaz fanara resort), так Concord на порядок выше во всем по сравнению с предыдущими нашими местами остановки.

Еда/ питание выше всех похвал, очень разнообразное, ВСЕ очень вкусно! Рыба, говядина в разнообразных форматах постоянно. Еды хватало всегда, удивляло даже наличие еды, когда приходишь ближе к концу времени завтрака/обеда/ужина. В других отелях к концу уже еды не было, здесь все было! В общем, спасибо команде поваров! Шев-повар постоянно присутствует в зале, видно как переживают за все, усердно работают, подьеденное быстро заменяют на новое. Если что-то где-то упало, тут же бежит уборщик, поэтому в зале чисто и всегда под контролем поваров.

Море шикарное, лежаков под зонтиком к 8.30 уже было минимальное количество, мы успевали занимать приходя к 8.30, после 9 утра лежаков под зонтом уже не было, но в принципе на пляже места много, риф красивый, рыбок много, причем с утра, когда не так много народу на пляже, можно было увидеть интересных рыбок, ранее незнакомых глазу:-)

В номере уборка каждый день, оставляли по 1 доллару, всегда было чисто. Для тех кто с лупой не ходит, если приглядеться, конечно, под кроватью, под столами никто не мыл полы, но мы приехали не в номере сидеть и на это не обращали внимание.

Очень довольны, скорее всего вернулись бы сюда вновь. Ждем открытия прямых рейсов из России.
В целом, отлично отдохнули, накупались, назагорались.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Виктория Одесса Турист 11.03.20

Приехали в отель последними из автобуса, при том, что наш отель находился ближе остальных. Ну ок. Итого 1 час 15 минут катались по Шарму. В отеле отдали паспорта и ушли на ужин, после ужина нам дали ключи от номера Стандарт. Нас было трое, кровати 2. Объективно доставлять третью было негде. Бесплатно (но с дальнейшей благодарностью в 20 у.е.) нам предложили переехать в Делюкс. Кроме площади, особых отличий от Стандарта не заметила.

ТЕРРИТОРИЯ
Красиво-зелено. Все цветет и пахнет, садовники работают постоянно. Теплый бассейн с тренажерами, маленький с сомнительным подогревом и инфинити для тех, кто не боится холода (ради фото можно и залезть). Хороший бассейн в Sport Area - теплый и большой, есть горки, которые работают по 2 часа 2 раза в день.

ЕДА
Как везде, отличие только в том, что есть привычные нам супы и борщи. Салаты скисшие, я бы не рисковала есть, лучше брать свежие овощи. Каждый день рыба и несколько видов мяса и птицы. Несколько раз в неделю кальмары тушеные с овощами или рыбой. Кофе в кофемашинах терпимый, соки пакетированные видела только в лобби баре. Алкоголь как и везде в Египте, можно пережить. Пиво - ок, ром и джин норм, виски не пробуйте.

ПЕРСОНАЛ
Все приветливые и дружелюбные, не было претензий ни к одному бармену. За шоколадку крутят лебедей, обезьян, сердца, черепах и т.д. каждый день.

АНИМАЦИЯ
Данная анимационная компания специализируется на шоу (несколько раз в неделю), в остальное время они настолько ненавязчивы, что аж грустно. Благо удалось съездить в клуб хотя бы 1 раз (Спасибо, Лучано), так как в их обязанности не входит возить туда людей.

ПЛЯЖ
Громадный, место можно найти на любом ярусе. Кораллы не впечатлили, есть отели с более богатым подводным миром.

ИТОГ
Скучно. Если вы не большая компания и не семья, то будет тускло. Придется всегда куда-то ездить самим. В клубы не возят, ночной клуб на территории всегда пустой, активности анимационной команды не веселят.
В целом отель идеален для отдыха с детьми (горки, детские бассейны, детский клуб и детское питание).

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Дмитрий Харьков Турист 04.03.20

Отдыхали семьей с ребенком 5 лет
В отеле в основном Украина, потом Россия, Беларусь, Италия, Польша, Казахи
Прибыли в отель в 7,30 утра, ребенка сразу отправили на завтрак, нас, двоих взрослых на кофебрейк (кофе/чай/булочки) или вариант завтрака за 10 долл.

В 09.00 дали номер, причем оплачивали Стандарт, а предложили Делюкс без доплат, мы согласились)))

В 11.00 одели браслеты и начался прекрасный отдых!

Территория отеля большая и зеленая, панорамные виды на море и остров просто супер!
Есть два небольших теплых бассейна в уютных двориках, с барами и достаточным количеством шезлонгов.
Классная площадка детского клуба, на которой было сыграно нами много футбольных матчей)

Питание хорошее и не надоедает фрукты, овощи, сладюли, много мяса и рыбы и адекватного сыра) Обслуживание официантами достойное. Вечером, за ужином каждый день была шоу программа

Пляж большой и на нем всегда есть свободные места. Анимация работает, но нам не до нее)
Риф красивый, рыб много. Понтон хоть и пластиковый, но очень короткий. Спасатель всегда на месте и выручит и подскажет как и куда нырять) Температура моря была +/- 24-25 С, что вполне комфортно.

Также есть возможность поплавать в большом теплом бассейне и покататься с горок. Они находятся на территории соседнего отеля Спорт, туда можно дойти пешком минут за 10-15 мимо конюшен и пообщаться с лошадками, либо каждые 15-20 мин ходит "маршрутка", которая вас туда довезет. Горки работали с 10-12 и с 14-16. На территории Спорта вы можете пользоваться всеми барами и ресторанами, как и у себя в отеле.

Выселение в 12.00. Сдали номер, срезали браслеты, пообедали нормально и пользовались барами до отъезда.

В Египте второй раз и есть с чем сравнить)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020