Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/120/5442/312579_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Сканес Отели: Монастир Отели: Вилайет Монастир Отели: Тунис

Eden Club

Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис

3.98

976

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Eden Club 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.98
общий рейтинг
3.98
рейтинг 2020
3.98
рейтинг 2019
3.97
рейтинг 2018
3.96
рейтинг 2017
3.99
рейтинг 2016

68.76%

581 (68.76%) рекомендуют

82 (14%) воздержались

182 (31%) не рекомендуют

3.96 размещение

3.82 сервис

4.17 питание

818 всего оценок и отзывов

802 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Анимация 4.5 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж 3.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 977
Михаил Санкт-Петербург Турист 22.06.20

Смотрите видео на моем канале об этом отеле и не только. Отзыв на отель находится в описании под видео. Ссылка на видео 👇
https://youtu.be/Nw98FZ7I6pI

В общем сам отель нам понравился, но в следующий раз в него не поедим. Если только другие отели не будут в разы дороже. Этот отель больше подходит семьям с детьми от 5 лет. Так как есть аквапарк, где они могут бегать и кататься на горках весь день.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2016
Сафиуллина Эльза Казань Турист 28.02.20

Отдыхали в 2017 году. Когда мы зашли в отель, то вначале очень перепугались. На ресепшене было много арабов, которые громко кричали и лезли без очереди. Мы даже думали сменить отель. Но все же не стали этого делать, так как терять время на это не хотелось. Номер нам дали в общем-то неплохой. В целом, все устроило, не сказать что очень чисто, но для 3* в Тунисе нормально. Очень нам не понравилась столовая. Не хочу никого обидеть, но арабы совсем не следят за своими манерами, они приезжают большими семьями и очень шумят. На столе у них творится хаос, косточки арбузов прямо на скатерти выплевывают. Это жесть... Но мы к этому привыкли уже на следующий день, не обращали внимание. Столов очень не хватало. За 10-15 минут до открытия столовой люди занимали очередь. Еда - нормально. Я бы даже сказала, некоторые блюда мне понравились. За арбузами были очереди.
Бассейн - нормальный. Аниматоры очень старались. Пляж тоже в целом нормальный, но только рядом с отелем. В море были медузы - уточняйте бывают ли они в этих краях в том месяце, когда летите. Море было замечательное, прозрачное.
Снек бар никакой! Что-то типа пиццы иногда удавалось получить, но ни мне, и мужу не понравилась. Сама территория отеля мне понравилась.
И теперь то, что испортило наш отпуск. В предпоследний день нашего отдыха у мужа потерялся телефон. Администратор пытался выяснить не находили ли его уборщицы, предложил написать заявление в полицию, но смысла от этого особо то и не было (вряд ли он бы нашелся, да и находится нам там оставалось меньше 2-х дней). После этого случая мы уже не отдыхали. Скорее хотелось домой.
Почему я написала, что возможно понравилось бы: возможно, если бы мы поехали в другие даты (а мы поехали сразу после месяца Рамадан), то в отеле было бы чуть спокойнее и возможно не было бы медуз.
Что понравилось в Тунисе: зоопарк (а именно шоу зулусов), море, погода
Что не понравилось в Тунисе: грязь, много арабов после Рамадана, медузы

Я не могу сказать, что не рекомендую отель, так как по своей ценовой категории там все в общем-то нормально, за арабами быстро прибирали столы (меняли скатерть), аниматоры молодцы, в номере убирались нормально, полотенца меняли каждый день. Обязательно убедитесь, что не едете сразу после Рамадана и уточните на счет медуз.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2017
Юлия Кострома Турист 27.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Саитова Индира Янаул Турист 27.11.19

Отель соответствует своей категории! Питание на 5+! Все очень вкусно! Столько крабов я ни ела ни в одной 5ке!
На пляже белоснежный песок, но иногда прибивает водоросли. Сотрудники чистят, стараются.
Можно бесплатно покататься на байдарках и катамаранах. Анимация выше всяких похвал !
Отель всем рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Татьяна Тюмень Турист 08.11.19

Поехали в этот отель по рекомендации друзей: важно, чтобы были развлечения для детей, приличная территория и пляж. В целом хорошо. Впечатления положительные, главное - настрой и атмосфера. Анекс тур как всегда не подвел. От встречи до экскурсий и провода в аэропорт - все на 5. Как-то так получилось, что повезло со всеми гидами.
Заселение: приехали в 20.45 по местному времени - нас сразу же отправили кушать. Мы уставшие и голодные зашли в ресторан... а кушать-то нечего. Прямо при нас работники убирали все, видя, что мы собираемся есть. Мы стоим с тарелкой и ложкой - а из под носа увели поддон с салатом. Мы развернулись и ушли оформляться. Тут набирайтесь терпения, БЕРИТЕ С СОБОЙ РУЧКУ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ БУМАГ и 5 долларов на тур.сбор с человека. Отель популярный - народу много - сразу при входе создается ощущение праздника - был самый разгар анимации. Туристы веселые, приветливые. Сервис обычный, англо слабоговорящий, и нам оказывается не забронировали номер. Нас не было в базе!!!!!! И Ги д Анекса за это не отвечает: она только привезла и все - вопросы ни к ней (единственны минус). Мы в итоге полчаса прождали, потом пришел управляющий отеля и выдал нам ключи от номера. Реально ключи (!) с биркой с номером комнаты, наш багаж взял парень (без бейджа и прочей отельной символики), и мы пошли за ним в номер.
Номер: если бы я заранее знала, взяла бы с собой моющие средства и тряпку для уборки. Это больное место тунисских отелей. Но узнала я об этом только по возвращению. Ржавчина, пыль, застиранное белье и старые пледы. Нишу под одежду, типа шкаф, выкрасили накануне - вонь стояла несусветная. Закрыла его и ни разу больше не открывала. В общем, я готова была уехать в ту же минуту. Потом в номер я заходила только после бара, чтобы сквозь розовое вино смотреть на обстановку))) Уборку делают редко, мне пришлось идти ругаться на ресепшен, чтобы помыли пол. Вместо чаевых с радостью принимают шоколад Аленка - берите больше! Я за русский шоколад и небольшие деньги покупала сувениры. Телевизор показывает канал с молитвами. Пульт для переключения на ресепшене. Все пишут депозит - нам так дали. Главное - не берите его в день заезда. Просто подойдите на сл день и попросите - дадут так. Мужчины точно)) Но детям лучше брать развлечения с собой.
Территория: все как пишут на сайте - красиво, разнообразно, приятно, чисто! Мало шезлонгов только у бассейна. И столиков у баров. Вай-фай в лобби. Больше 10 человек - уже не подключиться.
Пляж: ну тут про него много написано. Скажу про себя: не галька, не ракушки - и хорошо. Мы приехали - был сильный ветер и много водорослей прибивало к берегу каждой утро. Но с 7 до 8 утра работники все убирали. В последние несколько дней было тихо и чисто. Белый песок. Плюсы: вход в море мелкий - не боялась за сына - он сам бегал, купался, интересная живность в виде крабов и черепах. Минусы: вода и правда холодная - на любителя, мусор (ну вот он человеческий фактор), мало шезлонгов. Тут писали, что русские занимают и прочее - к сожалению, только так можно комфортно полежать на пляже. На 3-й день мы тоже так начали делать. Берите детям с собой наборы для игр в песке. Мы его потом там и оставили.
Аквапарк: оценка 5. Только когда начались каникулы - местные ребята заполонили территорию аквапарка, и мы с детьми туда уже не ходили. Детская зона аквапарка очень хорошая. И вода там теплее в бассейне.
Анимация: оценка 5. Про нее тут больше всего и пишут. Привет Симбе! Обещала отзыв - пишу. Мне понравилось отношение аниматоров к детям.
Питание: на любителя. Мы не притязательны, поэтому всегда находили что покушать. Хумус по вторникам обалденный. Картошка фри на обед была всегда) Крабы, фрукты. Все местное, специфичное. Выпечка была по-моему, круглые сутки: в снек-баре круассаны и булочки утром, пицца, попкорн в обед, бургеры и хотдоги вечером. Ультра всю включено! Воду ПОКУПАЙТЕ В МАРКЕТАХ ВНЕ ОТЕЛЯ. Идти 5 минут, а цена в 3 раза дешевле, чем в баре при отеле. В кулерах вода прегадкая - их видимо не чистят, хотя там везде такой привкус - вода какая-то особенная)))
Алкоголь: нормальный. Мужчины, приехавшие за этим, отмечали, что можно было и не брать с собой. Пиво не разбавленное, виски неплохой. Мы пили пиво и коктейли на водке, розовое вино. Ультра всю включено! На всякий случай, в Сусс ходит автобус - ребята утром ездили за местным алкоголем - хвалили.
Экскурсии: мы ездили только в зоопарк Фригия. 5 баллов. Но если спросить моего сына - он вспомнит только как кормил лемуров. А взрослым всем понравилось. Я Рекомендую. Плюс там есть лавка с сувенирами - смело можно все брать. В город мы не ездили - с ребенком неохота по жаре таскаться.
Шопинг: все очень недорого, курс по стране единый, цены примерно одинаковы везде. Чтобы было дешевле, можно поехать и в Сусс, и в Монастир. Но это такси+покушать, с детьми вся эта экономия - совсем не экономия. В торговых центрах вокруг отелей все есть, чем дальше - тем дешевле. В среднем - цена одинаковая. Мы купили и оливковое масло, и специи, и традиционный текстиль с изделиями из оливкового дерева. Которые кстати привозят и в отель по вторникам. Рекомендую. Продавцы готовы продавать все за шоколад. Знала бы - взяла бы больше. На наши деньги все эти салатники, досочки, сувениры - выходят в копейки. Девчачий рай. Кожа - если что надо - берите смело. И торгуйтесь. Девчонки наши на 50% цены умудрялись скинуть. Всякие тапочки из кожи - просто прелесть. Кошельки, сумки, ремни - на наши деньги копейки стоят. В торговом центре Сафари (по стороне отеля влево) полно аксессуаров и цены дешевле, за шубами и куртками возят бесплатно в центр - тоже говорят выгодно. За Сафари дальше есть магазинчик - там небольшой выбор, но цены на сладости, сувениры, масло еще ниже.
В ЦЕЛОМ, я рекомендую. Но поеду туда только большой компанией и набором моющих))

Рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
14 фото
Отдых: июнь 2019