Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/5116/2203019_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

lti Bellevue Park Hotel

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

4.61

433

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название lti Bellevue Park Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 390 номеров
Год открытия 1994 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

83.2%

312 (83.2%) рекомендуют

12 (4%) воздержались

51 (16%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.55 сервис

4.59 питание

347 всего оценок и отзывов

341 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.5 WiFi 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 434
Евгения Москва Турист 31.05.20

Первая моя поездка в Тунис была в отель Bellevue park в 2017 и с тех пор я влюбилась в эту страну и это место. Шикарный сервис, отличная анимационная команда делали свое дело, и мы возвращались в отель каждый год. Персонал очень дружелюбный, ну и мы всегда были на позитиве))
В непростое сейчас время пандемии отель прошел все проверки, Bellevue park первый отель в Тунисе да и вообще в Африке готов ко встрече отдыхающих и планирует распахнуть свои двери в июле 2020г.!!!Я и не сомневалась в нем)))и обязательно еще туда вернемся!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2018
viktorina79-139 Москва Турист 24.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Борисевич Виктория Минск Турист 20.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
АНДРУШЕНКО Светлана Минск Турист 30.11.19

Отдыхали в Тунисе впервые. Нас было четверо: две взрослые дамы с подростками. Начитавшись отзывов, были определённые опасения по поводу обслуживания и погоды в начале ноября. К счастью, они совершенно не оправдались! Нас встретил радушный коллектив отеля LTI BELLEVUE PARK. Складывалось впечатление, что мы отдыхаем здесь далеко не впервые. Приезд в отель был достаточно поздним. Сразу нам надели браслеты и проводили в ресторан на ужин. В ресторане все достойно оформлено, красиво сервировано и качественно приготовлено! Питание очень разнообразное и на любой вкус! Спиртные напитки приносят, открывают и разливают при вас. После ужина нас заселили в отличные номера: 1124, 1126, высшей категории, чем была заявлена в путёвке. Вид на ночное море и бассейн нас приятно порадовал. Огромное спасибо Елене, которая этому поспособствовала. Весь персонал отеля заслуживает огромной благодарности! Это и бармен на пляже Рашид, который ежедневно приносил нам капучино, украшенный цветами, прямо на пляж и наши аниматоры Шоко и Бобо, которые ежедневно поднимали нам настроение с утра на занятиях по гимнастике и аквааэробике , не ленясь проводить индивидуальные занятия, и до вечера , заканчивая вечерним шоу. А также управляющий рестораном Мэжери , который всегда улыбался и интересовался нашим отдыхом при встрече.
И Мухтар из ресторана аля карт, который мы посетили дважды по записи, был очень внимателен и приветлив. Нам понравилась средиземноморская кухня. Все официанты в ресторане были улибчивы и исполнительные. Все пожелания выполнялись быстро и старательно. Охранники пляжа всегда улыбались , приносили матрасы и пускали по вечерам на пляж подышать морским бризом. Наши подростки также не оставались без внимания, их приглашали к активным спортивным мероприятиям, с ними шутили , фотографировались, поддерживали позитивное настроение. Уборка в номерах была качественная и регулярная. Ежедневно пополнялись предметы гигиены и кофе, чай. Очень повезло нам с погодой. Из 10 дней только один, последний был дождливым. Но с 1 ноября работал уютный крытый бассейн с подогревом, где мы с удовольствием поплавали на прощание. Море все эти дни было чистым и тёплым. Невидели ни одной медузы. Водорослей на пляже тоже не было. Территория отеля небольшая, но очень уютная и хорошо обустроена. Очень не хотелось уезжать , атмосфера отеля помогла оставить незабываемые впечатления. Планируем следующей осенью обязательно посетить отель ещё раз. Скучаем по внимательному и отзывчивому персоналу! Всем огромный привет из Минска!😊Светлана и Татьяна

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Алексей Санкт-Петербург Турист 14.11.19

Отдыхали в данном отеле 9 ночей (10 дней) в первой половине октября 2017 года.
1. Размещение: В отель прибыли к 18.00, размещение прошло быстро, заселили за 20 минут, на reception - никаких доплат. Номер был на минус 1-м этаже со стороны reception (reception – это нулевой этаж), а со стороны бассейна – наоборот на плюс первом этаже. В общем, это обыкновенный первый этаж, под нами был ещё один, «цокольный». На reception выдали ключ от номера, от сейфа, и карты для полотенец.
2. Номер (комната): Просторный, уютно и чисто, убирали каждый день, полотенца меняли. Замена постельного белья была 1 раз. Мебель в хорошем состоянии, на полу – плитка, приличный санузел с ванной, большой плоский ЖК-телевизор на стене, есть 2 российских канала. Никаких летающих и ползающих насекомых не было. Сейф – бесплатный, без кодового замка, просто ячейка с ключом. Есть мини-холодильник, напитки бесплатно не предоставлялись. Две односпальные кровати, приставленные друг к другу. Есть столик и кресло. На балконе – столик и 2 пластиковых кресла. В санузле - душевая кабина, фен. Мыло-гель – в двух дозаторах на стене, салфетки. Посуда - пара стаканов. Чайника нет. Номер - с балконом на улицу, с видом на сад и недостроенные здания за территорией отеля. Тихо и спокойно. Кондиционер был, но им мало пользовались (жары не было). Горячая вода – без проблем. Из сантехники и электрики - всё работало.
3. Инфраструктура и расположение отеля: Отель по размерам средний, один «П-образный» корпус. В корпусе отеля – основной большой приличный ресторан, также есть ресторан «а–ля карт» (тунисская кухня), и 2 бара (лобби-бар в холле напротив reception, и пляжный ресторан-бар у бассейна, работают с 10.00 до 24.00). Бассейн – один, основной + детский (мини). Отдельно расположены – крытый небольшой бассейн + тренажёрный зал, SPA-салон, и детская игровая комната. В SPA-салон и детскую игровую комнату не заходили. Основной бассейн – приличный, средних размеров. Территория отеля ухоженная, много зелени. Отель расположен непосредственно на море (1-я линия), до пляжа 100 м. От отеля – 400 м до основной трассы (в Сусс), вдоль трассы много магазинов. Вокруг отеля никаких развлечений нет.
4. Персонал и сервис: Сотрудники отеля – доброжелательные и внимательные, проблем не было, многие говорят и понимают по-русски. По-французски говорят свободно. Каждый вечер была анимация, а также днём аква-аэробика у бассейна и на пляже. С интернетом – средне, wi-fi слабый, в основном только на ресепшен. На ресепшен есть обмен денег. И ещё рядом - банкомат, но там деньги не меняли. 1 доллар = примерно 2,4 динара. 1 динар = около 25 руб. На динары меняют только доллары. Курс обмена в городе везде одинаковый (государственный).
5. Пляж: собственный, лежаки и зонты - бесплатно. На пляже – песок, вход в воду пологий, дно ровное, никакой живности нет. Проблем со свободными шезлонгами и зонтами не было. Пляж убирается, но окурки и мелкий мусор в небольших количествах имеются. Пляжные полотенца выдавались (по картам). Основная проблема – водоросли на пляже и при входе в море. Из-за сильных штормов на пляже образовались горы водорослей (буквально – высотой до 1 метра!), и их никто первые 3-4 дня не убирал. На 4-5-й день водоросли начали вывозить экскаваторами и разравнивать песок тракторами. И вода первоначально была мутноватая.
6. Питание: Много и разнообразно, в основном всё съедобно и вкусно. Мест всегда хватало и очередей не было. Алкоголь в двух барах: пиво и вина – нормальные, крепкие напитки не употребляли. На обед и ужин всегда было мороженое! Официанты шустрые, посуду убирают моментально. Завтрак и обед – в большом зале ресторана (свободная рассадка), ужин – в другом зале, там стол был закреплён за каждым туристом. Ужин в 2 смены (на выбор): 1-я в 18.00-19.30, 2-я в 20.00-21.30. Завтрак в 7.30-10.00, обед в 12.30-14.30. Один раз за всё время проживания – ужин в ресторане «а-ля карт» (тунисская еда), всё понравилось. Запись – заранее, по четвергам.
7. Туристы: Большинство – русскоговорящих (примерно около 60 %), остальные – англичане, французы и другие.
Другая информация, непосредственно не связанная с отелем:
1. Перелёт: Из Санкт-Петербурга в Монастир – 4,5 часа, перевозчик тунисский Nouvelair, всё организованно, без проблем и задержек рейсов туда и обратно. Вылет туда в 13.10, обратно в 18.00, удобно. Из аэропорта до отеля около 1,5 часов, с одной технической остановкой. Разница во времени с Санкт-Петербургом – минус 2 часа.
2. Туроператор: Экспресс-тур, всё хорошо, гиды профессиональные, встреча в аэропорту и развоз по отелям – всё чётко и предельно ясно, также и при выезде. В отель представитель туроператора приходил часто (видели его почти ежедневно), встреча с ним – традиционно на второй день прибытия, всё рассказал подробно, в т.ч. и об экскурсиях.
3. Сусс: Типичный арабский городок, по трассе от отеля до центра (Медина) – примерно 15 минут на местной маршрутке. Остановка маршрутки – нужно выйти на трассу, там круг, на нём и останавливаются маршрутки (примерно напротив отеля Soviva). В центре стоит посмотреть крепость Рибат (вход 8 динар, до 17.00), в т.ч. подняться на башню, а также есть базар. По пути в центр есть Порт Эль Кантауи (примерно 7 минут езды от отеля), там же – небольшой парк аттракционов. В отеле гид от туроператора выдал схему проезда до центра и расположение основных ориентиров (магазинов).
4. Море: открытое (т.е. не бухта), в основном чистое (кроме первых дней после шторма), вода была примерно +24. О водорослях уже писал.
5. Магазины, шопинг и кафе: Торговые центры расположены вдоль трассы по направлению от отеля к центру Сусса. Ближе всех (до порта Эль Кантауи) – «Али-баба», «Афродита», «Гавайи центр», в них – в основном сувениры, продукты, немного одежды, всё с фиксированными невысокими ценами. Т.к. еды в отеле было с избытком, то в городских кафе не питались. Алкоголь – в магазиах «Генерал» с фиксированными ценами (2 магазина: один - в порту Эль Кантауи, второй - в центре Сусса). Также в центре Сусса (в Медине) – магазины по продаже кофе (молотого и в зёрнах).
6. Погода: Тепло, без сильной жары, днём примерно +25 (в тени), вечером +20, уже прохладно. Первые два дня были дожди, пасмурно и ветрено, остальные дни – солнечно.
7. Экскурсии: Ездили на одну экскурсию от Экспресс-тура: Тунис (столица) – Сиди-Бу-Саид – Карфаген (автобус, выезд в 07.00, приезд в 19.30). Цена была – 42 доллара с человека. В Тунисе (столице) было посещение весьма интересного Национального музея Бардо. Сиди-Бу-Саид – прекрасный бело-голубой город. Карфаген – древний город-музей. Всё впечатлило, экскурсия отличная, и погода была солнечная.
Общий вывод: Хороший отель, рекомендуем, по уровню - хорошая 4*. Главный плюс – 1-я линия, рядом пляж. Также было отличное питание и хороший номер. Минусы: вокруг отеля развлечений нет, и очень не повезло с водорослями на пляже. Приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2017