Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/47858/478902_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ares Hotel Kemer

Кемер Средиземноморский регион Турция

3.48

653

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ares Hotel Kemer 3*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.48
общий рейтинг
3.5
рейтинг 2020
3.5
рейтинг 2019
3.48
рейтинг 2018
3.47
рейтинг 2017
3.48
рейтинг 2016

48.12%

269 (48.12%) рекомендуют

100 (37%) воздержались

190 (71%) не рекомендуют

3.5 размещение

3.53 сервис

3.42 питание

595 всего оценок и отзывов

588 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 3.4 Пляж 3.2 Номера 3.2 WiFi 3.1 Удобная парковка 1.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 653
Анастасия Новосибирск Турист 29.05.20

Всем доброго времени суток 😉
Отдыхала в этом отеле со своей свекровью в начале октября. Заселение после обеда, мы приехали утром, оставив вещи, пошла проводить свекрови экскурсию по любимому мною Кемеру)))
Что касается самого отеля, то я рекомендую. Отель 3*, не стоит ожидать чего-то как от 5*. У нас из Новосибирска путевки далеко не дешевые, по этому выбор пал на этот отель в центре города, плюс заранее читала о нем отзывы. До этого была в другой трёшке, но та немного подальше от центра и отель был немного поменьше. Нас разместили на 1 этаже, выход во дворик около ресепшн, а не на бассейн, поэтому в плане тишины проблем не было, никто ночами не мешал. Сам номер небольшой, но многого нам и не надо, две кровати, тумбочка, кондиционер, телевизор, всё работало. Единственное неудобство, это плохой слив, очень долго уходила вода, т.к. душ и туалет в одном месте и никаких разделений нет. Мыло, туалетная бумага, фен, всё было. Номера убирали, по крайней мере у нас всегда было чисто, и в номере, и на балконе. Убирались женщина с молодым парнем, по русски практически не понимают. Если забыли или не успели убраться, то можно подойти к админам, оставить ключик и попросить чтобы убрались.
Еда. Нам всё понравилось. Были свежие фрукты, овощи, различные салаты. На завтрак вареные яйца, бутерброды с маслом, яичница, каша, мюсли с молоком. На обед супчики, второе. Баклажанчики, желудки, печень, нагетсы. На ужин курица (ножки), так же нагетсы, пару раз на гриле давали скумбрию и один раз стейки с картошкой фри. В общем нас всё устраивало. Алкоголь был, вино, джин, но быстро заканчивался.
Территория. Отель ухоженный, красивый. Столовая, бар, бассейн, всё чисто, ребята очень хорошие, отзывчивые и просто большие молодцы!!!
До пляжа идти 15-20 минут медленным шагом. Не доходя до пляжа, улица с барами, Кристал, Аура, Инферно, была во всех, ничего не покупала, потому что дорого, ходила чисто отдохнуть.
На экскурсии никакие не ходила, практически на всех уже была два года назад. Поэтому провожу время на море, у бассейна или прогуливаясь по городу. Кстати два раза в неделю прям у отеля стоит приезжий рынок. Один день в неделю продукты, второй день вещи. Много чего накупила себе и своим домашним)))
Если у вас небольшой бюджет, хотите отель в центре и чтобы всё было рядом, то вам сюда 🤗

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
Alina Москва Турист 02.02.20

Но! Баксы в паспорта не подкладывали, решили сначала посмотреть что нам предоставят. Полотенца просили сами . Номер был как скворечник честно говоря( кровать , столик с пуфиком , мааааленький древний телевизор который не работал, шкаф) кондиционер древний, но исправный. Душевая была такая , что моешься и все разливается по ней, сливы есть, но это не спасало, жидкое мыло и туалетка была.
В первый день мы пошли в столовую при отеле , набрали всего , не зная что да как, я чуть не блеванула от еды. Но потом уже начали рабираться, что вкусно,а что не очень))) наггетсы , макарошки , суп очень нравился томатный с нудом. В общем можно выбрать , что поесть. Алкоголь сразу говорю лучше брать свой в загашнике 😁 потому что до ужина уже джина со спрайтом не было. Наливали до. А потом все быстро заканчивалось. Сам по себе алкоголь не оч , бадяженый с водой или не понятно с чем. Вода кстати в куллере видимо из под крана, чувствовалась хлорка сильно . Особо умные наливали в свои бутылки, мне их очень жаль)))))) Бассейн закрывали в 6 вечера , так что релакснуть не получится ночью, если приспичило. Только на море чапать , а это минут 15-20 медленным шагом. Лежаки забивали быстро , приходилось торчать за столиками и загорать на стульях)) В целом , для тех кто хочет сэкономить, этот отель 👍 а для тех кто хотел реал олинклюхив выбирайте другие отели))) Кальян кстати вообще боооомба, обязательно попробуйте, при отеле он. Всего за 5$ вроде. в общем-то нам понравилось , ехали не в номере тусить и на территории отеля , а расширить так сказать наши горизонты ))) Всем пис✌🏻
P.s Приехали мы в отель ночью... Сначала злилась и думала куда нам был*** привезли... Ещё этот номер.... Но на утро я просто рот открыла от такого вида... Такая красота, просто неописуемая, можно все простить за такие виды😁

Рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Альвина Санкт-Петербург Турист 15.01.20

Отдыхали с мужем в июле 2019,у нас было просто супер настроение поэтому все очень понравилось!!! Купались, загорали, гуляли отпуск класс, советую до отдыхающих с отличным настроением и не завышиными потребностями.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июль 2019
Мария Минск Турист 12.01.20

Отдыхали с мужем в конце июля. Выбирали отель рядом с центром. Советую всем посетить мечеть (бесплатно). Возле входа в мечеть(арка) спуск в магазин.. очень рекомендую, цены неплохие) море чистое, но пляж маленький и не особо чистый. Это огромный минус. Насчёт отеля: ребята работают в поте лица, за ними все время наблюдает менеджер отеля, если с ними познакомится , то расскажут где что и как. Минус большой это то, что в баре СЛИШКОМ ЧАСТО И БЫСТРО заканчивался алкоголь. Экономия в общем капитальная. Бассейн чистый, территория отеля чистая (постоянно убирают). С ребёнком ехать бы не рекомендовала, т.к еда конечно не очень. Но туда бы ещё приехала. Очень много россиян отдыхают, от этого и хорошие впечатления остались об этом отеле)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2019
Наталья Санкт-Петербург Турист 03.01.20

Отдыхали с подругой в октябре 2019, отель выбираем не первый раз и не первый год, видно как отель становится лучше, как меняется. Кстати, в 2020 году ему присвоили законные 4⭐. И это заслуженно, так как отель все время меняется. Сервис становится лучше, номера убирают каждый день. Отличная команда профессионалов своего дела: Нихат (хозяин), Метин (менеджер), Махир, Юсуф, Мухаммет, Ширин, Назар, Аслан, это ПРОФЕССИОНАЛЫ! Нет такого вопроса, который они не могут решить, проблемы которую исправить! По моим наблюдением некоторые соотечественники вели себя просто по хамски! У самих что то не выходило, они срывались на ресепшн! Никогда никто из ребят не схамил в ответ, шли и помогали! Питание было хорошим: овощи, мясо, многие продукты в смешении с друг другом, но это было вкусно! Чай, кофе, вода есть всегда. Номера небольшие, но очень уютные. В бассейн особо никто не нырял, все ходили на море, но бассейн чистый, территория чистая, ухоженная. Много котиков, совершенно не мешали, Паша (собакен) - гордость отеля! Автобусы на пляж стали чаще, но мы всегда ходили пешком, погода была отличная, море чистое, пляж чистый.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019