Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/22/4690/958219_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Айя-Напа Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Christofinia

Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр

4.35

369

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Christofinia 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 189 номеров
Год открытия 1988 отелю 32 года
Расположение отеля
Местонахождение Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

82.84%

251 (82.84%) рекомендуют

24 (10%) воздержались

28 (11%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.48 сервис

4.07 питание

307 всего оценок и отзывов

299 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 3.7 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 369
Пирожков Артур Москва Турист 23.02.20

В 2019 году решили вновь посетить Кипр и вернуться на полюбившийся пляж Нисси. Выбрали отель Кристофиния, хотя 4 года назад отель Ниссиана оставил только положительные впечатления.
Расположен отель Кристофиния удачно, до пляжа идти 7 минут, причем нам нравится правая часть Нисси, которая рядом с островом находится.
Отель достаточно новый, к номеру никаких претензий – всё исправно работало. Есть холодильник, в Ниссиане он был только в бунгалах.
Вот питание нас немного разочаровало, брали НВ. Каждый день практически один и тот же набор блюд, никаких тематических вечеров, в лучшем случае только пару новых блюд добавляли. Ребенок сладкое не ел, опять же это очень важный показатель. Сладкое-это 3 вида торта, которые мало чем отличались друг от друга. Питание в Ниссиане - это бомба! До сих пор вспоминаю….
Развлечения тоже подкачали. Пару раз в неделю живая музыка и собственно всё. Детская дискотека была каждый день, даже если приходило всего 2 ребенка). В Ниссиане опять же различные шоу фокусов, огненные шоу и т.д.
Очень понравились электровелосипеды, на которых можно прокатиться по Айа-Напе, сходили в аквапарк и лунопарк, съездили в Протарас на пляж Фиг три бей, ничуть не уступает Нисси.
Кипр пришелся нам по душе, хочется вернуться и не раз! В Кристофии не хватило «хлеба и зрелищ», поэтому из двух отелей наш выбор в пользу Ниссианы. Отзыв о ней можно прочитать по ссылке: https://tophotels.ru/viewrate?id=1281921#viewrate

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Шарова Виктория Мурманск Турагент 27.01.20

Отдыхали с мамой в отеле на майские праздники.

Так как я сама турагент, отель подбирала исходя из отзывов своих клиентов и изучив локацию.

Итак,

РАСПОЛОЖЕНИЕ

очень удачное! Через дорогу от отеля три пляжа - мы все посетили, понравился Ниси и Макронисос. Рядом остановка - можно съездить за 6 евро за человека в обе стороны в Ларнаку (что мы и сделали) и в Протарас. В Протарасе обязательно нужно посетить Фиг-три-бей пляж , он невероятно красивый!

Если выйти из отеля и свернуть налево - начнется променад, мы гуляли почти каждый день, после ужина - прям в удовольствие. Доходили до фонтанов и брели обратно, обязательно останавливались купить клубники.

ПИТАНИЕ
Завтраки в отеле однообразные, за 10 дней отдыха, мне кажется, ничего не менялось, тем не менее все очень вкусно и хорошо приготовлено. Я каждый день меняла блюда и в итоге выходило достаточно разнообразно. Для детей есть каша! Кофе очень плохой, лучше купить у бассейна, но скажу сразу - капучино около 3 евро)
А вот на ужин всегда было разнообразно все, много зелени, овощи, обязательно гриль (рыба, разные виды мяса), гарниры, сладости.

Учитывая его стоимость, и что это 4*, скажу что отель цена-качество.

Убирают неплохо, но я никогда этому особо не придавала значение. В номере были только к вечеру. Переночевали и ушли.

Еще выделю из расположения то, что отель не у дороги! Нет шума, а как бы такой оазис и очень комфортно . Вышел и пошел гулять , а захотел тишины - вернулся к бассейну. Пляжи хорошие рядом.

Детская комната слабая, подойдет для детей максимум до 5 лет, постарше кто - уже будет скучно, можно в аквапарк тогда поехать, там рядом.

На ресепшене девочки всегда очень вежливо подскажут все и направят.

По вечерам в баре , порой, играет живая музыка, но мы ни разу там не были, так как рядом центр, можно ходить и наслаждаться атмосферой.

Есть еще комната, где можно бесплатно погладить вещи.

В целом отель оставил приятное впечатление, и, порой, я даже скучаю по Кипру и атмосфере пережитой ) возможно, когда-нибудь я туда вернусь и не исключаю что это будет CHRISTOFINIA 4*.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: май 2019
Мурзина Наталия Тамбов Турист 14.01.20

Отдыхали муж, я и ребенок 9 лет. Ожидали 4*, но это 3.... Поверьте, я не вредничаю и не придираюсь)))

Это наша третья поездка на Кипр. До этого отдыхали в Олимпике по соседству. Думали, что мы за Олимпик переплачиваем, но мы ошибались😂

Первое впечатление- это запах сырости, которым бьёт в нос в коридорах. Номер маленький, ванная как в старых больницах (сероватый квадратный кафель). Холодильник был в номере. Сейф платно(но нам дали бесплатно, тк номер сильно не понравился, а лучших номеров не было, даже за деньги). Уборка была ежедневно, полотенца меняли. Кондиционеры для волос, ватные диски и т.п. нужно брать своё. С номером мы смирились, в надежде на лучшее в целом🤭 , а зря 😂

Столовая.... другим словом это и не назвать. Это именно столовка, такая прям советская.... даже со своими очередями... за арбузами💪 На сайте указано, что завтрак в одном ресторане, ужин в другом... Нет! Все эти действия , как и обед, проходят в одной и той же столовке. Еда крайне скудная и однообразная. От слова совсем. Дня через 3 уже и не знаешь, что бы выбрать... фруктов мало. Сладости все одинаковые.

Бар в отеле. После 23.00 all инклюзив заканчивается 👌 и за всё надо платить. Да и до 23.00 не всё из меню бара можно заказать с учетом all. Многие коктейли за деньги.

Пляжные полотенца платные. Кажется 5€ в неделю (точно не помню).

Есть бар у бассейна и там же закуски дневные. Работает только в определеноое время. Из закусок не знаю что было, не если, что-то типа пиццы, картошки фри или сендвич. Мороженое там же и тоже только по времени. Мы ни разу и не попали на мороженое, так покупали, если хотелось.

На море ходили на Ланду, чуть подальше пройти направо по берегу. Это лучший пляж, чистый, тусовки там нет, есть ларёчек с мороженым и газировкой.

Воду питьевую бесплатно взять негде, только покупать.
И ещё!!! Совсем нет охраны, отель открыт как проходной двор его территория. Это было очень неприятно.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
13 фото
Отдых: июнь 2019
Андрей Москва Турист 10.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2014
Евгений Краснодар Турист 01.12.19

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019