Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/26/201/40228/353376_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Bali Bungalow

Кута Бали Малые Зондские острова Индонезия

3.03

20

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bali Bungalow 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кута Бали Малые Зондские острова Индонезия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.03
общий рейтинг
3.03
рейтинг 2017
3.03
рейтинг 2016
3.03
рейтинг 2015
3.03
рейтинг 2014
3.03
рейтинг 2013

31.25%

5 (31.25%) рекомендуют

4 (80%) воздержались

7 (140%) не рекомендуют

3.19 размещение

3.22 сервис

2.69 питание

19 всего оценок и отзывов

19 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 0
толкачева инна Турист 29.01.17

Здравствуйте,дорогие туристы.Отель выбирали по причине наличия русской серф станци Surfdiscavery,не хотелось приезжать издалека на уроки.Русскоговрящего персонала нет,по-английски говорят с каким то свои акцентом,что не сразу разберешь.Я конечно не питала иллюзий на 5*, но на какую то сознательность и ответственность за оплаченные услуги надеялась.Номер и мебель были давно видавшие виды,ну ладно,думала я ничего,огорчало,что они были весьма грязными.В углах и на полках шкафа была пыль,у изголовья кровати и пыль и паутина,сложилось впечатление,что до нас здесь никто не жил. Пришлось все убирать самой,иначе вещи просто не разложить,да и ребенка я на такую постель не положу.Читала в одном отзыве,что в постели клопы,у нас не было,но в соседнем номере из-за этого девушка переехала. Напрягали желтые муравьи,они были на стенах,в кровати,в одеже и даже в холодильнике.Купили пиццу и оставили ее в холодильнике на ночь,утром обнаружили полную тарелку замерзших муравьев.Уборка каждый день, приносят воду, натягивают до скрипа постель,размазывают воду по полу,так что к вечеру все тоже самое.Нам постель меняли,когда мы оставляли чаевые .Вайфай ловит на балконе или в серфшколе. Русский канал один- Россия.Ресторан неплохой,по утрам завтраки 50.000 рупий на человека. С 10.00 примерно работает основной ресторан, пробовали почти все меню, хорошо готовят,цены невысокие,так же как и везде+10%налог.Однажды мне записали в счет чужое блюдо,сразу этот вопрос уладили,но подобная ситуация повторилась с нашими знакомыми, причем администратор кричал "что его обязанность деньги выбивать" и якобы чек подписан. Да,там расписываешься ,а потом они сверху вписывают твой заказ,что там они тебе еще впишут по неосторожности?Так и "повешали" на них лишнее пиво.Вообще там рецепцию мало волнуют твои просьбы,такое чувство,что ты приехал незваным гостем. Мне необходимо было воспользоваться телефоном,сказали дословно "только из комнаты, и только если будет соединение,больше помочь не можем",соединения не было. При переселении моих соседок из=за клопов,вообще сказали " ну и что,в других комнатах тоже могут быть",в итоге девочки настояли,перехали кое как. Не работал холодильник и душ в 138 номере,оставляли заявку на рецепшен, ждали два дня,пока за руку не поймали первого прохожего в форме отеля,починили.При заезде в минибаре было 4 бутылочки:спрайт,кока-кола,и две местных сладких не газированных,бесплатно две простых маленьких.При выезде оказалось ,что я должна за две бытылки минеральной воды "одесса", я вообще не трогала минимбар,и не видела никакой "Одессы".Я вообще не знаю как она выглядит,но это мало волновало администратора он стоял на своем,должна и все тут!Я не стала связываться,подала карточку, но у них не было соединения,и это тоже мои проблемы,как оказалось.Мне пришлось бежать в супермаркет,снимать деньги за воду,которую я не пила,а в это время меня ждало такси в аэропорт.Вообщем сервис на грани фантастики.Его как бы нет вообще.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
10 фото
Отдых: январь 2017
Куваев Сергей Турист 17.05.15

Здравствуйте! Были вдвоем в январе 2011. Тогда были абсолютно удовлетворены отелем. Отличный вариант для непритязательных путешественников. Клопов тогда не было. Очень жаль, если сейчас мелкие твари портят туристам впечатление от чудесного отдыха на Бали.
Расположение. Пешком до центра Куты 20 минут вдоль пляжа и потом налево. На байке 5 минут, соответственно, но надо учитывать пробки. Если идти в другую сторону, будет Семиньяк уже. Очень тихое место в 5 минутах ходьбы до океана.
Еда. Завтрака, каким он был в 2011 (судя по всему, не изменился) было вполне достаточно, чтобы дотерпеть до обеда в дешевском варунге.
Номера. Как раз для посидеть вечером с бутылочкой и для поспать ночью. Проблема комаров решается фумигатором. Уборка адекватная. Вода есть и холодная, и горячая.
Пляж. Городской. Уже не помню, как мы там размещались. Помню, что купались мало из-за волн.
Вывод. Для ЮВА очень был неплохой вариант, если вы не привыкли к 5 звездам Турции.
Надо, конечно, на современные отзывы тоже ориентироваться, но в 2011, повторюсь, было очень неплохо.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: январь 2011
Мария Турист 11.03.15

Читаю отзывы о клопах и офигеваю... 2 года назад это был нормальный отель, из живности только гекконы, которые скорее умиляли, чем напрягали. Ни одного комара в номере, а уж темболее клопа замечено не было. Жила 3 недели там, очень удобно расположен, все под рукой - серф, прокат байков, магазины. Да, старенькая мебель, но полы мыли каждый день, сантехника чистая, белье меняли каждый день. На завтрак 3 вида порций, мне хватало, может мужчине и малова-то показалось бы. В 500 метрах макдональдс есть, можно и там догнаться.
В общем очень жаль, если отель и правда испортился((

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2013
Малинина Renata87 Турист 25.11.14

Прилетели прямым рейсом Трансаэро.Трансфер на минивэне макс 15 мин)Приехали в 12 дня,заселили только в 2.30,ссылаясь на то, что нет свободных номеров.Хотя 4ех человек заселили сразу,которые приехали с нами.Жили на втором этаже в номере 133,обычный старый отель,чисто для того чтобы переночевать и кинуть вещи.Небольшой номер со старой мебелью,ванная,телек с русским каналом,душ с горячей водой и громко работающим кондиционером,балкон со столиком и двумя стульями на 2 номера,но это совсем не мешало,т.к изначально планировали тусить,тусить и еще раз тусить)))ну и ездить постоянно по экскурсиям.На завтрак попали один раз,т.к вставать было лень.Обычный стандартный для такого отеля завтрак по меню-на выбор 3 блюда(попробовали только рис с омлетом и салатиком+чай/кофе и фрукты).В номер ежедневно приносят 2 бутылки воды и рано утром уборка(что не оч удобно)Мы еще спим-они открывают дверь и начинают убираться,потом привыкли))))Внизу на ресепшене есть вай фай,где и сидит большинство по вечерам (больше нигде на территории не ловит кстати).Там же и ресторан внизу-цены нормальные,фреши и салаты вкусные).Есть небольшой бассейн и несколько лежаков.Школа серферов Дискавери на террит этого отеля.Много русских)
НО к сожалению не прочитали отзывы об отеле перед покупкой тура.КЛОПЫ реально были.Первые 2-3 дня нас не кусали.Потом покусали подругу-проснулась вся в красных точках-это был ужас.Купили 2 каких то средства от клопов.Брызгали постоянно и ВЕЗДЕ.В общем под конец отпуска мы все были искусаны,хотя и редко спали там.Это единственный МИНУС который подпортил отдых.
Расположение отеля как и хотели-близко к морю,200-300м через дорогу КутаБич.Волны большие,как раз для серферов,но и поплавать можно.Рядом одни бары и клубы на Легиане,в общем куча народу и движуха круглосуточно)))Много магазинов,рынок,массажные салоны,экскурсионные палатки(где надо торговаться!!!купили по 4 экскурсии+2 в подарок))))недалеко аквапарк в тропическом саду-неплохой)В общем лучше переплатить и спать спокойно,чем давать себя есть клопам)

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2014
Александра Турист 11.08.14

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2012