Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/39988/2194228_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Kastalia Holiday Village

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.46

226

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Kastalia Holiday Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

83%

166 (83%) рекомендуют

6 (4%) воздержались

28 (17%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.34 сервис

4.61 питание

176 всего оценок и отзывов

173 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 Пляж 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 226
Mariya Киев Турист 06.02.20

Ну поехали!
Отдыхали мы двумя семьями. Мы с дочерью 1,5 года ,и они с дочерью 3 года.
Вылет у нас был в 12:00 ,прилетели к 15:00 в Турцию. От аэропорта ехали 3 часа ,с маленьким детьми это очень утомительно и жарко, и получилось целый день ушел на дорогу... Я турист не опытный всего третий раз из них 2 в Турции, и не подумала искать отели поближе ,а турагент не подсказал.

Заселение .Приехали в отель,на рецепшн на русском языке почти не говорят , английский и немецкий.( Нам повезло что наши друзья на англ отлично говорят ,мы вообще не алё). Клубные номера (стандарт)были заняты (так нам сказали, но я думаю это у них такой ход, типа селят в лучший что бы мы захотели в нем остаться с доплатой) нам дали на одну ночь в супериор(улечшеный) ,он побольше будет, в два раза.
Нас отвезли с чемоданами к корпусу, мы закинули вещи и пошли ужинать ,точнее поехали ,нас подвезли на их маленьких машинках обратно к рецепшину. Поужинали отлично, о питании потом.
На следующий день после завтрака мы пошли менять номер уже на наш законный стандарт , просили номера рядом так как мы все с одной компании и что бы кровать двухместная цельная , ребенок с нами ж спит ( второй семье, ребенку по-моему дали раскладушку с матрасом) конечно они могут дать кроватку в виде манежа ,но нам этот вариант не подходит. Дали номера в бунгало ,на втором этаже два зеркальных номера, нам не подошёл этот вариант, воняло канализацией. Пошли менять снова ,номера совсем далеко один от второго ,один возле рецепшина ,второй в почти в конце територии ,решили оставить. Наш номер тот что дальше был. Ночь переночевали ,и наши друзья решили поменять так как очень шумно возле рецепшина и там рядом ресторан , бассейн .
Поменяли поближе к нам но не особо и на втором этаже ,решили остаться так как уже устали бегать по территории с детьми и чемоданы перевозить туда сюда...и сказали что больше не поменяют( задолбали мы их)))мы созванивались по телефону что в номерах находились .

Номер.Наш номер был расположен примерно на середине територии , вход в номер со двора ,а балкон-тераса с видом на дорогу что на территории ,машины спать не мешали, НО соседний отель ! Он молодежный и дискотека у них была до ночи , ребенок спал нормально ,для меня было проблемно уснуть ,к концу отдыха привыкла и засыпала под русские хиты))). В номере была бутылированная вода ,тапочки , в ванной наборы полотенец ,мыло для рук ,шапочка , и ещё какие то мелочи не запоминала мне это не важно.
Уборка слабенько очень ,хоть уборщица старалась быстренько что бы мы не ждали , попадало время уборки нашего номера как раз на сон дочери. Но на качество уборки мы не очень обрашали внимание ,и потом даже вешали табличку что бы не беспокоили. Сильно мешали спать утром и в обед уборщики , возили свои тачки ,тарабанили по плитке ,это кошмарно просто было.

Территория . Большая , зелёная , цветущая, но сравнить не с чем. Есть гамаки , тенёк ,но нет травы ,как то больше земли и она мокрая. Кстати думаю возле них и номера потише буду.
Аквапарк есть на территории ,там же и детская площадка такая себе, и детская комната , аниматор русскоязычная ну и на немецком понятное дело это ж отель больше для немцов. Мы для аквапарка маленькие думаю будет интересно деткам по старше. Открывался в 10 ,закрывался в 16:30 ,точнее включали и выключали его в это время ,находится можно и дольше ,но нечего там делать.

Море. Мое полное разочарование.... Купались с лева от пирса , заход в море резкий ,через два метра уже по пояс,и к тому же волны. Не очень чистое, с пирса чище.
Море не для детей...
Пляж пещаный с камушками и ракушками.
Лежаки....их занимали полотенцами , поэтому надо было поискать ,но находили всегда . Есть место для людей с ограниченными возможностями ( с инвалидными колясками).
Есть детские пасочки, ведёрка , маленький надувной бассейн , плавательные круги.
На пирсе тоже есть Лежаки-кровати ,но мы с детьми туда и не пытались даже попасть.
На пляже есть открытый душ ,так же и на пирсе.
В бассейнах практически не купались.

Питание . Это пожалуй самый большой плюс в этом отеле ! Было всего много и вкусно! Мест хватало , мы обычно на второй этаж ходили там потише и мест больше . Обслуживание отличное.
Детское питание ни о чем ,но было чем накормить из основных блюд.
Почти в любое время дня что то можно найти для перекуса .

По анимации ничего не скажу ,мы не обратили внимание на нее .
Детская дискотека вроде норм, детей много ,все танцевали и веселились на сцене амфитеатраы ,но мы долго не задерживались ,ребенка спать надо было ложить.

Был турецкий вечер один раз ,было много еды турецкой национальной очень вкусной ,мороженое ,просто бомба , вывезли в виде торта ! Это не то мороженое что каждый день дают в баре! Ну и было представление ,танци и тд. Мы до конца не были.

Ещё выходя из амфитеатра стояло много колясок и ещё что то от отеля ,было темно и муж там поранил очень палец на ноге об что то ударился ,долго заживало . Смотрите там окуратнее.
Wifi платный .
Может что то забыла ,спрашивайте отвечу в комментариях.
Второй раз не полетела бы в этот отель.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
дарья Екатеринбург Турист 05.02.20

Начну с того, что приехали мы 29.08

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали в отель мы в 3 часа ночи, надели браслеты и сразу же заселили в номер на первом этаже. (Перед тем как поехать, читала коменты, что на первых этажах муравьи) Дак вот, это БРЕД!!!

НОМЕР: номер был маленьким, но меня это особо не волновало, т.к. приходила туда только спать. Ездила с бабушкой, её тоже устроил номер,но спали на оной двухспалке. Был отдельный выход на "Балкон", хотя это было что-то странное. В шкафу нет полок, но мы обошлись деревянной вешалкой для одежды. Убирают каждый день, меняют полотенца каждый день, постельное бельё раз в 3 дня. Вся сантехника в отличном состоянии.

ПИТАНИЕ: еда тут изумительная, на завтраки всегда были каши, омлеты, панкейки, мюсли, сухофрукты, мёд, оливки; на обеды 2-3 вида супа, разные гарниры, мясо, рыба, курица всегда были, салаты, соусы, закуски, свежие овощи и фрукты (они были всегда); на ужины давали баранину, жаренного тунца, он как говядина,очень вкусно,роллы, пасты 4-5 видов каждый день, шашлык, гарниры также, салаты, закуски. Есть место, где сидит бабулучка и печет лепёшки, с творогом и с картошкой (острая), рядом Айран и соки. Перед пляжем есть еще закусочная, открывалась в 12 и до 4-5 вроде, там вкусное мясо для шаурмы, можно сделать бургеры и салат поесть, и также выпечку, Круглосуточно можно попить чай, кофе и какао. В двух местах в отеле есть места, где выдают мороженое.

БАРЫ: на территории отеля 3 бара, но самый хороший "Нептун", расположен напротив ресторана. В баре у пляжа более разбавленные напитки. Из алкоголя нормальное только пиво, джин тоник и то разбавленный, и кари. Фанта, спрайт и кола как везде. Также на территории отеля есть чайхана, в которой можно попить турецкий кофе, обычный из автомата и покурить кальян, там же стоят десерты. Советую алкоголь везти из дома или покупать в местных магазинах. Коктели делают, опьянение наступает быстро и также быстро отпускает.

АНИМАЦИЯ: тут также было все на высоте. Ребята ,аниматоры, через день придумывали разные конкурсы и сценки, в остальные дни приезжали танцоры и акробаты. Каждый вечер детские дискотеки, ну а после уже взрослые. Каждую пятницу "Турецкая ночь", салюты, хлопушки, танцы. Дискотека на пляже ближе к 12, из номеров её не слышно (это плюс),DJ у них хороший, музыка на уровне. Днем всегда чем-то занимают, аэробика, йога, дартс,волейбол.

ОБСЛУЖИВАНИЕ: официанты в основном мальчишки, работали на 5, всегда подходили, спрашивали нужно ли что-то, или выполняли любую просьбу, бармены вежливые и приветливые, могут поддержать разговор, аниматоры также всегда помогут и подскажут, убираются хорошо, скатерти всегда чистые, полы тоже.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: для детей это конечно мини клуб, в котором дети проводят целыми днями, свой детский аквапарк, рисование, мастерклассы. Для взрослых это тренажёрный зал, 3 поля для большого тениса, 5 поле для волейбола.

ПЛЯЖ: пляж свой, первая линия. У шизлонгов песок, ближе к морю средняя галька. Есть пирс, на котором отлично можно загореть, спуститься в воду с него и даже попрыгать. Шизлонгов и зонтиков всегда хватало на всех и они бесплатные. На ресепшене выдают карточки на бесплатные полотенца, которые получить или обменять старые можно утром с 8. Принимают вечером до 4-5 грязные и выдают карточки обратно.

В отеле очень мало Русских (это плюс), в основном одни Немцы, Поляки, и Турки.
WI FI платный, я за 10 дней заплатила 19 доллоров ( ну или около того)
Отель мне очень понравился, цена средняя, а качество отличное.
СОВЕТУЮ!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Руслан Казань Турист 10.01.20

Понравилось почти всё.
Заселение прошло гладко, без проблем и конфузов. Довезли на гольф каре, багаж подняли, номер открыли, все показали! Супер!
Уютные номера. Приятно находиться. Балкончик смотрел на лес. Здорово.
Территория отеля. Чисто, убрано, опрятно все красиво и гармонично!
Вкусно кормят.
Безлимитные напитки, мороженное, коктейли и пиво.
Ужин - это всегда пир. Мясо, рыба, птица. Всё и на все вкусы. Порадовали сыры, оливки и зелень.
Очень много сладостей. Очень большая радость для детей. Бегающих и пытающихся попробовать все и сразу.
Проблемы. Как уж без них?
1) курят. Очень много и везде.
2) лежаки нужно занимать заранее. Иначе есть шанс прийти и увидеть занятые. Причём можно провести пару часов на пляже, а хозяин полотенца на лежаке так и не объявится. Как говорится ни себе ни людям. Ну, да ладно. Это больше не от отеля зависит, а от посетителей. Да и много где так в сезон то!
3) Нет ни халатов, ни тапочек. Так что 5 звёзд, это рановато)))
И, учите английский! Не все разговаривают по русски. А, то без уровня "Мне ван бир, плиз" можно остаться без вкусняшек! Ну, хотя бы немного.
Всем приятного отдыха!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2018
Ольга Екатеринбург Турист 07.01.20

Приехали утром. На ресепшене предложили оставить вещи и пойти позавтракать.Ближе к 13.00 выдали ключи от номера. На ресершене работает замечательный человек Адам,помогает во всем ,очень отзывчивый и приятный мужчина.
Питание приличное.Рыба ,мясо и кура каждый день!!!Мороженое *Альгида* весь день ,у аквапарка в индивидуальной упаковке эскимо, а у лоби бара в шариках.Наелись с ребенком,что потом долго не хотелось.
Аквапарк для ребенка обалденный. Все понравилось и горки и ручеек.Дети разных возрастов и взрослые все вместе развлекаются. Всем место хватает.
Анимация не понравилась ,вялая .Детей толком не заинтересовывали и минидиско не впечатлило.
Взрослая развлекательная программа не понравилась.
Номера на виллах хорошие. Все работает в номере.
В первые дни была неприятная ситуация в ресторане, официанты обслуживали немцев ,а к русским не подходили вообще. Потом на встрече с гидом ,мы писали жалобу туроператору от 4 человек,после этого отношение поменялось.Было уже получше, платим за путевку мы тоже деньги , а отношение разное. Алкоголь не предлагали ,не приносили ,я не пьющий человек,но иногда на ужин вино тоже хотелось стаканчик пропустить))) После жалобы стали предлагать. Это единственное,что в первые дни было неприятно.
Вай фай и сейф все платно.
Отель замечательный .Бассейнов на территории 3,плюс еще аквапарк.За территорией ухаживают.
Отличное место для отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2019
Наташа Екатеринбург Турист 08.10.19

Отдыхали с 25.09.19 по 04.10.19 семьей из пяти человек .
Начну с РАЗМЕЩЕНИЯ и первого общения с персоналом на ресепшн. Т.К. мы прилетели в 4 утра по местному времени, в отель приехали достаточно рано, около 7 утра. Нас встретил очень приветливый администратор, объяснил, что отель полностью заполнен, но он сделает все возможное, и постарается нас заселить как можно раньше. Заселение с 14-00 как и везде, но мы очень надеялись на чудо, что наш номер категории «фэмэли рум» окажется свободным, но чуда не случилось, свободных номеров не было вообще. Нам надели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака прогулялись по территории отеля: красиво, ухоженно, продуманно, затем снова подошли на ресепшн, на мой вопрос о готовности номера уже другой администратор разразился тирадой, что мы плохо читали правила размещения, что раньше 14-00 его величество даже беспокоить не стоит с такими пустяками, что сами виноваты, так рано прилетели, кто нас вообще звал, и что он стал таким грубым после общения с русскими. Я все понимаю конечно - раннее утро, окончание смены, усталость – но можно быть и полюбезнее.
ОК, решили мы, идем на пляж. НО оказалось, пляжные полотенца даже под депозит 5$ за штуку нам не положены, т.к. мы официально еще не зарегистрированы в отеле… Хорошо, что я захватила на всякий случай 2 полотенца из дома.
В итоге заселились в номер около часа дня. В общем, первое впечатление оказалось не очень… Было непонятно, почему многие туристы возвращаются сюда снова и снова.
НОМЕР. Хороший двухкомнатный номер «фэмэли рум клаб» на втором этаже в бунгало недалеко от ресепшн. Огромная терасса, на террасе столик и стулья, сушилка для белья. В номере холодильник-бар, ежедневно пополнялся водой, в одной комнате двухспальная кровать, шкаф, тумбочки, большое зеркало, вход в санузел, во второй две кровати, шкаф, тумбочки, телевизор. В обеих комнатах кондиционеры, работали исправно. Санузел с душевой кабиной, видно, что недавно был ремонт, все чистое и в рабочем состоянии. Уборка как мы поняли через день, смена постельного белья и полотенец каждый раз. Уборка на пятерку.
ПЛЯЖ. Очень большой и чистый! По обе стороны от дорожки расположены навесы, лежаков очень много, хватает всем, служащий на пляже приносит дополнительные по необходимости. Есть пирс. Вход в море-мелкая галька, я первое время купалась в «коралках». Очень понравилось, что охранник на пляже строго следит за тем, чтоб посторонние здесь не находились, и не разрешал заставлять лежаками берег, т.е между навесами и морем широкая полоса из мелкой гальки, со стороны кажется, что пляж совсем пустой… На пляже есть бар, пекут лепешки, можно пообедать…
Очень понравилось РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля- он как будто спрятан в зелени сосен и пальм. Отель не видно ни с улицы, ни с пляжа, ни с окрестных гор.
Очень понравилось, что здесь рады семьям с детьми, тут все предусмотрено для семейного отдыха. Есть миниклуб, где с детками занимается аниматор Катя, есть вечером минидиско. В ресторане очень много детских стульчиков, их после каждого приема пищи моют и накрывают одноразовой пленкой, есть детское меню, есть аквапарк, в котором много горок для ребятни разного возраста, есть мороженое в упаковке, в аквапарке можно взять одноразовый детский подгузник для купания, рядом с бассейном для взрослых есть мелкий бассейн для малышей. Вот только некоторые родители зачем-то тащат голеньких младенцев во взрослый бассейн, те делают «ка-ка» как сказал один аниматор, и бассейн мгновенно закрывают на обработку…
Есть волейбольные площадки, теннисные корты. Утром приглашают на йогу, затем боча, аквааэробика, водное поло. Вечером приезжают артисты, или аниматоры своими силами придумывают развлечения. А вообще дневная анимация ненавязчивая очень….
Питание разнообразное и в большом количестве. Предлагают за плату свежевыжатый сок. Сладости, овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, холодные закуски, сыры, гарниры разные, оливки…. Есть еда на любой вкус. Если что-то заканчивается, тут же приносят новую порцию. Каждый день на ужин что-то необычное. Не понравились только роллы и «соки», сок все-таки лучше разливать из фабричных коробок, а не поить гостей разбавленным «юппи», все остальное выше похвал. Напитки приносят официанты. Алкоголь нормальный. Есть Чайный домик , где в любое время можно попить чаю или кофе, днем там есть десерты. Официанты приветливы и внимательны.
В основном отдыхают немцы средних лет, много выходцев из СССР, русских немного.
Есть СПА-салон, хамам так себе, массаж понравился.
Сейф платный, вай-фай платный, пляжные полотенца под депозит 5$ за штуку.
В общем, мы довольны отдыхом в Касталье, хотим снова вернуться сюда в следующем году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
28 фото
Отдых: сентябрь 2019