Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/880/36506/455851_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Ялта-центр Отели: Ялта Отели: Крым Отели: Россия

Крым

Ялта-центр Ялта Крым Россия

3.11

3

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Крым
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ялта-центр Ялта Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.11
общий рейтинг
3.11
рейтинг 2015
3.11
рейтинг 2014
2.83
рейтинг 2013
2.67
рейтинг 2012

0%

0 (0%) рекомендуют

2 (0%) воздержались

1 (0%) не рекомендуют

4 размещение

3.33 сервис

2 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 3
Ольга Ростов-на-Дону Турист 23.04.15

Приезжали в Ялту, когда это еще было другое государство! Отмечали новый год там, планировали многое посмотреть, поэтому выбирали гостиницу подешевле - лишь переночевать! Номер брали двухкомнатный. Ремонт старый, мебель тоже - совок. Мы к этому были готовы! Регистрировали нас долго, наверно потому что приехали на кануне нового года)))) Ванная в номере, сантехника старая и проблемы с горячей водой. В номере есть чайник. Но при всем при этом у номера есть огромный плюс!!! Балкон с видом на центральную площадь!!! Новогодний салют смотрели там!

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: январь 2013
chayka6555 Новый Уренгой Турист 10.02.15

Отдыхала в отеле в октябре 2014 года. Брала самый дешевый одноместный номер с удобствами на этаже. На 10 ночей мне обошлось чуть больше 5 т.р. Отель выбирала главный образом по расположению, а расположение отеля просто СУПРСКОЕ! Центр города, набережная через дорогу...рядом рынки, магазины, кинотеатр, до автовокзала 2 остановки проехать. Рядом с отелем пяточек откуда можно на рейсовых автобусах за обычную плату доехать практически до всех достопримечательностей в районе Ялты: Ливадия, Канатная дорога, Алупка, Никитский ботанический сад, Массандра и прочее. Очень все удобно и рядом. Ну, а теперь о самом отеле: как я уже писала брала номер с удобствами на этаже (3 этаж). Сам номер похож на тот номер, что выложила предыдущий турист, но обшарпанным не был, краска нигде не слазила и не облупляласть. Конечно все старенькое, обстановка как будто застыла в 80-х. В номере есть холодильник, телевизор (работал вполне нормально и был пульт) так же в номере есть умывальник. В моем номере еще был выход на балкон, но туда выходить не разрешают из-за опасности обрушения..т.к. дом очень старой постройки. Окна выходили на площадь Ленина, набережную, море и горы. Туалет находился на этаже от моей комнаты пройти буквально метра 3. Сколько туда не ходила постоянно никого не было. Душ общий находится на 4 этаже работает по времени с 18 до 22 вечера ( точно уже не помню). Сколько раз туда ходила ни разу никого не видела...мылась всегда в гордом одиночестве :). Так же хочу предупредить, что некоторые комнаты в гостинице заняты под офис т.е. в рабочее время часто сталкиваешься с работниками офисов. Администрация очень доброжелательная. По поводу уборки: точно не знаю что делали, но мусор выносили каждый день. Постельное белье ни разу не меняли. Полотенце дают маленькое для умывания..так что с собой нужно брать свое. Здание старое и в нем нет лифта..т.е чемоданы приходится тащить по лестнице. Конечно условия "спартанские", но меня они ни сколько не раздражали ..т.к. в номер приходила только ночевать....а радость от расположения намного превосходили некоторые неудобства. Хочу так же отметить, что в отеле есть и другие классы номеров (люкс, полулюкс), так удобства уже в номере и комфорта поболе...конечно и стоят они подороже.... Вообще хочу сказать, что странно, что такое здание (практически уже архитектурный памятник) в самом центре города еще не прибрал к рукам какой-нибудь собственник и не сделал там шикарный и дорогущий отель. Думаю, что такое положение будет не долго и возможно у нас есть последняя возможность остановиться за демократичные цены в таком здании... Ловите момент! :) В соседнем крыльце с отелем находиться вход в столовую. Цены вас приятно порадуют (по крайней мере когда я там была пообедать можно было рублей 150 с первым вторым и салатом). Вообще в Ялте такие столовые на каждом шагу, что конечно не может не радовать гостей. Надеюсь что мой отзыв кому-то поможет определиться, если есть вопросы пишите. Всем приятного отдыха!

PS: еще пару советов: от автовокзала набирается маршрутка - везет прямо на Ай-Петри (когда я была стоило 250 рублей в одну сторону) - спускаетесь по канатной дороге, а обратно как договоритесь. Если приедете на канатную дорогу на автобусе, то на входе вас будут осаждать водители предлагающие за 250 рублей отвезти вас на гору (т.е. такая же цена, что и из Ялты). При таком раскладе думаю лучше из Ялты 250 руб. заплатить .....

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Marininafoto Воронеж Турист 28.10.12

Отдыхала одна с 22 по 26 октября в одноместном номере(308) с удобствами на этаже.
Так как уже не сезон,то заселили в 10.30 вместо 14.00, что было приятно. При заселении дали несколько ключей,чтобы можно было выбрать номер,который больше понравится. Персонал на ресепшене очень приятный. Есть охранник.
В номере оказалось 2 кровати,хоть номер и одноместный. Есть маленький телевизор,который с трудом показывал. И без пульта) Так же в номере есть шкаф времен моей бабушки, умывальник, зеркало 70х годов, столик, тумбочка и стул. Кровати вполне нормальные, в шкафу даже были вешалки. Высота потолков в номере 5 м, огромные окна.
Иногда по номеру проползали маленькие таракашки.
Уборка была ежедневная и представляла она собой лишь смену мусорного мешка в ведре.
Со стен сыпется краска. Но я говорю только о самом дешевом типе номера. Возможно,в других все иначе.
Душ с 18 до 22 каждый день. Очередей не наблюдалось. Напор хороший.
Отель очень удобно расположен. Рядом набережная,но шума нет. Через дорогу конечная остановка автобусов, на которых можно доехать до Массандры, Никиты, Алупки, канатной дороги, Ласточкиного гнезда. В 1 мин ходьбы есть остановка городского транспорта. На этой же остановке (площадь Советов) есть большой продуктовый магазин самообслуживания Фуршет.
В здании отеля есть столовая. Но еда не очень понравилась. Рядом есть другая столовая Сирень. Если выйти из отеля и идти налево,на перекрестке опять налево, 2 минуты идти от силы. Еда там очень вкусная,как дома. Обед или ужин обходились в 35 грн-первое, мясное блюдо,гарнир, салат и компот.
Ещё вид из окон красивый-море и горы)

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2012