Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/35318/302227_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Эвренсеки Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aydinbey Kings Palace & Spa

Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция

4.86

600

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Aydinbey Kings Palace & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Aydinbey Group Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.86
общий рейтинг
4.86
рейтинг 2020
4.86
рейтинг 2019
4.86
рейтинг 2018
4.86
рейтинг 2017
4.85
рейтинг 2016

94.4%

455 (94.4%) рекомендуют

21 (5%) воздержались

6 (1%) не рекомендуют

4.87 размещение

4.83 сервис

4.89 питание

523 всего оценок и отзывов

520 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.9 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 600
Salakhov Erken Набережные Челны Турист 12.02.20

Хороший семейный отель, рекомендую для посещения с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Вероника Москва Турист 23.01.20

Полностью довольна отелем. Для отдыха с малыми детьми идеально. Есть бассейн по колено и под крышей. В самую жару, когда нельзя пойти на море, идеальное решение. Питание как обычно однообразное, но выбора блюд очень много, что за неделю пребывания там я все не перепробовала. Для детей всегда находилось что поесть, детским столом при этом мы не пользовались. Рестораны аля карте приятные, для детей всегда что-нибудь принесут, чего нет в меню. Нам однажды даже мороженое принесли, хотя его вообще там не было. Поесть можно круглые сутки.

Красивый вид с балкона ресторана на море и закат. Фотографии идеальные.

Есть детская анимация, но мы ей не пользовались, нам не подходило по времени. Она проходила, когда было не очень жарко и можно было купаться на море.

С размещением проблем не было. Был манеж-кровать для маленького ребенка, но мы им не пользовались.

Рядом есть магазины, но очень дорогие и в них не торгуются. Так что приехали без сувениров.

Нам всем всё очень понравилось, особенно детям. Мы обязательно туда еще вернёмся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Ольга Воронеж Турист 22.01.20

Отдыхали с мужем в ноябре 2019 г. Отель просто супер!!! Удивлять начали как только мы приехали. Встречают с шампанским!!! Документы заполняешь сидя в мягких креслах. Номера отличные. Нам достался с частичным видом на море. Персонал выше всяких похвал. Уборка в номере ежедневно и на отлично. В номерах чайные наборы, кофе, сливки, что очень удобно рано утром. Для удобства отдыхающих в дождливую погоду предусмотрены зонты(причем абсолютно бесплатно). Питание высший пилотаж!!! Каждый день проходят тематические вечера. Попробовать все даже не представляется возможным. Все очень вкусно!!!! За время пребывания были и морепродукты(креветки, мидии, кальмары) причем разнообразие поражает)))), рыба тоже очень большой выбор(дорада, форель речная, морская и др.), суши, роллы, мясной ассортимент и не расскажешь все. Присутствует детское меню. Каждое утро свежевыжатый апельсиновый сок, по вечерам мороженое(большое разнообразие). Народу в отеле было прилично, но никаких очередей, чистота и персонал настолько внимательный и отзывчивый!!! Пляж прекрасный, песок, шезлонги и полотенца бесплатно. Купались каждый день(правда с 11 до 16 примерно, все таки ноябрь))) Рядом с отелем протекает речка, где живут черепахи(большие), по утрам на мостике обирались отдыхающие, покормить и полюбоваться на них. Впечатления от отеля аж дух захватывает. С большим удовольствием буду рекомендовать отель друзьям и сами по возможности вернемся.Спасибо огромное персоналу отеля за наш отдых!!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Татьяна Абакан Турист 21.01.20

Заселение.
В Aydinbey King's Palace нас встретили так, как нигде не встречали. Нам не пришлось даже стоять у стойки ресепшна...усадили на диванчик в лобби, угостили шампанским с клубничкой (детей - лимонадом) взяли паспорта, все оформили, вручили ключи от номера и карточки для полотенец и незамедлительно заселили, не дожидаясь 15 часов.

Номер.
Номер у нас был двухкомнатный. В одной комнате 2 односпальные кровати, шкаф, письменный стол. В другой - двухспальная и односпальная кровати, микроскопический журнальный столик с креслом, стол с чайником и всем причитающимся, минибар (пополнялся регулрно). В обеих комнатах полки для чемоданов. Обстановка очень простая. Для пятерых шкаф был маловат. Сейф бесплатно. Уборка ежедневная. Убирают на совесть. Постель меняют каждые 3 дня, полотенца ежедневно. Я, как водится, на расслабоне не сфотографировала номер, но можно фото посмотреть на платформах бронирования. Все соответствует действительности.
В номере были халаты и тапочки. По запросу принесли детские халаты. Прям порадовали.
Один даже не минус, а ньюанс: из косметики были только шампунь и гель для душа. В отеле такого уровня хотелось бы видеть бальзам для волос и крем. Ну в идеале, еще и зубную пасту.

Питание.
Вкусно, вполне разнообразно. Всё всегда свежее, не страшно даже смешанные салаты есть. Очень дружелюбные и расторопные официанты, со второго дня уже помнят кто что пьет и т.д. Чаще всего нас обслуживал Ерхан. Ему отдельное спасибо .
В зимней концепции работает 3 алякарт ресторана: Османский, Мексиканский и Итальянский. Записались без проблем во все три, Но потом решили в итальянский не ходить. Османский и Мексиканский зачетные.
Словом, с питанием в отеле все хорошо. Всегда есть несколько видов мяса и рыбы. Нереально вкусные разнообразные блюда из фарша. Неплохое бутылочное вино. Мы пили и белое и красное. Выбор блюд и десертов мы видали и более разнообразный, но в любом случае всего не перепробовать. А что касается качества и безопасности еды, это 5+++.
Территория.
Территория отеля совсем небольшая, но чистая и уютная.
https://www.youtube.com/watch?v=1F220mXDvws&t=4s
Между территорией отеля и пляжем променад. Можно гулять сколько угодно.
Почти возле каждого отеля построены домики для кошек. Вообще Турция - страна непуганых кошек. Их тут все кормят гладят...Моя 10-летняя племяшка даже им позавидовала. Говорит: "Живут себе у моря, обласканные, накормленные, греют пузо на солнышке, ходят куда захотят, спят сколько хотят..."
Пляж.
Пляж песчаный. Принадлежащая отелю территория пляжа регулярно убирается. Есть достаточное для зимнего периода количество шезлонгов.
https://www.youtube.com/watch?v=A9xRJUsM-Og
К сожалению у соседнего отеля по всей видимости нет зимней концепции и там прям помойка.
Очень порадовало, что на пляже работал бар. Мы с мамой после завтрака гуляли по променаду (с утра было довольно прохладно) и потом так приятно было посидеть в баре, любуясь на волны попить горячего шоколада или кофе с молоком. К обеду в пляжный бар приносили салаты, фрукты и жарили картошку. После обеда появлялись пироженки. Ну и конечно при желании можно было шампанского выпить или коктейли.
Вода не парное молоко, но купаться вполне комфортно. По моим ощущениям у нас в июле на реке Абакан вода холоднее. Меня смущало только отсутствие буйков (видимо на зиму убирают. Мне психологически спокойнее, когда они есть.
Очень хороший песочек на берегу. Дети строили Египетские пирамиды и т.д.
Контингент .
Зимой в отеле в основном отдыхают немецкие пенсионеры. Все тихо чинно спокойно. Первые несколько дней мы били единственными гостями из России. Потом на несколько дней приехала небольшая компания наших соотечественников и за два дня до нашего отъезда появилась мусульманская семья с ребенком из Краснодара. Тем, кто предпочитает шумные молодежные отели, стоит это учитывать.
Анимация.
Зимой анимация очень "лайт".
В 10.15 гимнастику, в 16.00 аква-аэробику и в 20.30 мини-диско проводит очень милая русскоговорящая девушка Гюзель. Она уже 20 лет работает в Турции. Нам было приятно с ней общаться. Иногда она нас консультировала по разным вопросам. Днем она же занимается с детьми в клубе. Оля довольная приносила разные поделки. На мини-диско Гюзель давала возможность ребятам самовыразиться: кто пел, кто спортивные номера показывал:)
Кстати, возле мини-клуба есть очень хороший батут..
После обеда немецкие пенсионеры очень чинно играют в дартс. Мы один рас поиграли...скучно. Видела как на пляже в волейбол люди играли.
За 2 недели 1 раз было выступление танцевальной группы вечером, а в остальные дни живая музыка в баре. Кто-то танцует, кто-то сидит играет в настольные игры...
SPA
Сауна, хамам, паровая баня функционируют с 8.00 до 18.30. Можно пользоваться бесплатно.
Платные процедуры не навязывают, но судя по всему им клиентов и так хватает. Запись достаточно плотная.
Программа на 1 час 40 минут, включающая пилинг в хамаме, мыльный массаж, общий массаж и маску для лица по прайсу стоит 60 евро. просто общий часовой массаж 30 евро.
Мы договорились на двоих по программе и по 2 массажа через день за 200 евро. Однако мне так понравился массаж, что я докупила еще 2 и пожалела, что не знала раньше какие кудесники работают в спа-центре. У меня получился в общей сложности пятидневный курс, а можно бы было, если раньше начать, успеть 10 сделать. Мне массаж делал Джеми. Смело могу рекомендовать.
Накануне отъезда подошли на рецепшн, чтоб узнать сколько будет такси до аэропорта. Оказалось, что отель предоставляет трансфер за 40 евро.
Учитывая, что нас было пятеро, в аэропорт нас отвезли на минивэне.
Итак, каникулы удались! Мне понравилось всё. Вот даже не знаю к чему придраться:)
Отель занял прочное место среди моих фаворитов (и не только в Турции).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: январь 2020
Сауле Павлодар Турист 18.01.20

С первых минут нас встретили так радушно , что было ощущение что мы приехали не в отель а к друзьям в гости. И наверно это самое ценное в Aydinbey - сервис на высшем уровне!!! все десять дней мы были окружены заботой и вниманием. Как только мы вышли из автобуса, наши сумки сразу же забрали, и больше даже не позволяли их катать))) проводили на уютные диванчики, принесли прохладительных напитков - взрослым шампанское, детям мороженное (шутка). к нашему столику принесли анкеты, мы их заполнили и минут через 15 были уже в номере . и это в 11 утра!!!!! впервые такая встреча.
1. Гостеприимство персонала, и реакция на любые просьбы просто на высоте. В ресторане хотела пару раз сама принести себе кофе, но не дали))) больше даже не пыталась. официанты обслуживают очень быстро, внимание уделяют всем. однажды ночью ребенок захотел молока, и ни как не засыпал без него, я особо не на что не надеясь все таки пошла в круглосуточный бар, объяснила бармену свою просьбу, и парень не поленился , убежал куда то, а через минут пять пришел с пакетом молока. Вроде бы мелочь но именно из таких мелочей и складывается общее впечатление об отдыхе. так что большая благодарность ко всему профессиональнейшему персоналу отеля.
2. Море!!! А точнее пляж. он конечно должен был быть на первом месте , но хотелось сначала о людях. И так - пляж!!! супер чистый, мелкий песочек, пологий, плавный вход в море!!!!!!! и малышам моим и маме пенсионерке было очень комфортно, не страшно и удобно !!!
3. Питание. Все вкусное, свежее, качественное. Мне лично не хватало красной рыбы)) мороженное супер вкусное, не такое как обычно в отелях Турции. Питание в принципе стандартно для хороших пятерок. Часто тематические ужины. Мы были в двух Аля карт ресторанах - рыбный, и восточный. очень понравилось в рыбном.
4. Чистота . Очень важный для меня критерий ! В Aydinbey очень чисто, ни одного постороннего запаха. В номере так чисто и уютно что дети в место "пойдем в номер" говорили "пойдем домой". Убирали каждый день, белье меняли почти каждый день, пару раз сами говорили чтоб не меняли и так все чисто. Сразу попросили девушку убирать до обеда, (так как укладывали детей на дневной сон) и к часу наша комната всегда была чистой и свежей. Так же отмечу что в номере все функционировало хорошо и исправно. Так же чисто и во всем отеле и на территории. Еще в первые увидела людей в белых халатах которые в течении дня проверяли еду во всех уличных снек барах отеля. (фото приложу)
5. Анимация. для взрослых я ни чего особо интересного не заметила, вечерние шоу так же - средненько. Но на мой отдых это ни как не влияет, вообще равнодушна к развлечениям в отеле, поэтому не могу объективно дать оценку. что касается мини клуба, то девочки молодцы. каждый день что то новое для деток, отношение к детям хорошее, доброе. сам мини клуб (интерьер) мрачноват на мой взгляд))) но в общем впечатление хорошее.
В общем Aydinbey это компактная , добротная пятерка с высоким уровнем сервиса и прекрасным пляжем!!! для нас - семьи с маленькими детьми, любящей спокойствие и комфорт, просто идеально!!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2019