Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/3512/2292793_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

Marhaba Palace

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

4.32

365

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Marhaba Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 330 номеров
Год открытия 1981 отелю 39 лет
Принадлежность к сети Marhaba Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
4.34
рейтинг 2017
4.27
рейтинг 2016

79.87%

254 (79.87%) рекомендуют

8 (3%) воздержались

56 (22%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.14 сервис

4.45 питание

280 всего оценок и отзывов

278 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.2 Анимация 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 363
Островская Полина Волхов Турист 11.02.20

Обычно пишу отзыв сразу, а сегодня обнаружила, что про этот отель нет моего отзыва.
Были в отеле в июне 2018 с семьей, дочке было 3 года.
Отель хороший, 1 линия. В ресторане был у каждого номера свой столик, очень удобно. Официант приносил напитки.
Каждый день гуляли по вечерам до порта, смотрели на шоу поющих фонтанов (бесплатно), пару раз ходили в мини зоопарк.
У нас было оплачено 2 стандартных номера, но по прилету предложили 1 двухкомнатный номер, мы согласились. Отель хороший, расположение удачное, сервис на уровне. Встретили нас по прилету с напитками, было приятно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Родевич Наталья Лида Турагент 19.01.20

Хороший отель с хорошей территорией. Номера обновлены. Нормальное питание, единственное не понравилось очень шумно в ресторане, в принципе это понятно большой отель, но ощущение столовки было.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
oksana-baleeva Витебск Турист 18.01.20

Пишу немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Сама при выборе отеля ориентируюсь на отзывы туристов и мой может быть кому-то полезен.
Отдыхали в отеле с 13 по 24 сентября 2019 г. В отель прибыли около 6 утра, переоделись, позавтракали (браслеты одели сразу) и пошли на пляж. Заселили в 10 утра в номер согласно ваучеру с видом на море на верхнем этаже с балконом. Номер просторный, есть все необходимое, но ванные принадлежности не пополнялись. Холодильник и сейф бесплатные. В номере убирали хорошо. Вид из номера просто фантастика и стоит доплаты. На балконе нужно обязательно встретить рассвет, это незабываемо. В отеле есть номера и без балкона, что следует учитывать при бронировании. Отель состоит из одного здания. Территория отеля небольшая, но уютная, хорошо распланированная. Имеется два бассейна, один из которых с морской водой. Работают три бара - в здании отеля, у бассейна и возле пляжа. Отель чистый, уютный, персонал работает отменно. Расположен отель удачно, рядом порт, поющие фонтаны, аттракционы, есть где погулять и купить сувениры. За территорией отеля спокойно, чисто, безопасно.
Питание в отеле отличное, вкусно приготовлено, была даже свинина. Ужины разделены на две смены, заранее нужно определить для себя удобное время. Но всегда можно поменять, это не проблема. Посетили ресторан аля карт тунисской кухни, интересно и вкусно. Понравились напитки, вино, пиво и коктейли, особенно в лобби баре. Работа сотрудников отеля замечаний не вызывает, вежливые, внимательные. Что касается чаевых, то иногда оставляли как знак благодарности. Никто не выпрашивал. Главное самим быть позитивнее и наслаждаться отдыхом и морем, а не искать недостатки.
Пляж у отеля хороший, песчаный, заход в море плавный. Вода была теплой, погода замечательной, однажды ночью прошла гроза. Но, в море были стрекочие медузы, не много, но были, что напрягало. После обеда появлялись водоросли. Были также и кусачие рыбки. Однако несмотря на такие минусы мы много купались.
Визитной карточкой отеля являются аниматоры. Они целый день развлекали отдыхающих у моря и больше всего возле бассейна. Вечером показывали шоу программы.
Контингент отдыхающих в отеле разный, около 10% русскоговорящих, немного арабов, больше всего англичан.
На экскурсии не ездили, посетили зоопарк, интересно, понравилось.
Отдыхом остались очень довольны. Отель понравился и могу смело его рекомендовать. Мы по возможности вернемся в отель. Спасибо большое всем сотрудникам отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Александр Кстово Турист 08.11.19

Отдыхали семьей в конце июня. Все очень порадовало: начиная с ресепшена(встретили как родных, с искренней улыбкой). Т.к приехали около 11часов, пришлось подождать номер, но показали, где можно разместить чемоданы и переодеться. Сразу же рванули на пляж. Пляж шикарный, белый песок, а вот море подкачала немного(где-то начиная с 12 до 16 оно грязное, к берегу приносит мусор с прогулочных кораблей), т.ч лучше в это время находиться у бассейна. Заселили нас сразу же после обеда около 13 часов, номер чистый на 6 этаже с видом на город, единственный минус это паб напротив отеля, где случаются гулянки до 4 утра, слышно даже с закрытой дверью балкона. Еда вкусная разнообразная, анимация веселая, забавная и не дает скучать. А еще одна проблема отеля это лифты, они очень часто ломались, дважды застревали в нем

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Ксения Ростов-на-Дону Турист 25.09.19

Приехали в Тунис поздно вечером. Естественно полагали, что наш оплаченный номер с балконом и видом на море ждет нас еще с 14.00 часов. Но не тут то было. Нас заселили в номер без балкона , с маленьким окном, и видом на кусок дороги. Мы вернулись на ресепшен разобраться, почему нам дали номер категорией ниже , чем мы оплачивали. На что нас откровенно послали, со словами, что свободных номеров нет..берите этот, а то вообще придется ночевать на улице. Такого хамства мы , конечно, не ожидали.((( Пришлось ночевать в нем.
На утро гид от Корал трэвел разрулил ситуации, но осадочек все равно остался.
По отелю нареканий нет. Все красиво. Чисто. Культурно. Два огромных теплых бассейна. Один с морской водой. Питание на уровне.
Особенно хочу отметить команду аниматоров. Ребята, если надумаете поехать в этот отель, то скучно вам точно не будет. Вот кто старается и выкладывается на все сто!!! С утра вам поднимут настроение и не дадут скучать весь день. А вечером на закуску еще и крутую шоу программу вам покажут. Пикачу отдельный респект и уважуха!!
Еще хочется сказать о удачном расположении отеля. Первая линия моря. Рядом порт Эль Кантауи. Вечером там можно посмотреть шоу фонтанов, или покататься на аттракционах. В порту много красивых корабликов, на которых можно совершить морскую прогулку.
В общем отель нам очень понравился, если бы не инцидент на рессепшен, оценка бы была выше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019