Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1188/318111/2344011_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Благовещенская станица Отели: Анапа Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Aurum Family Resort & Spa

Благовещенская станица Анапа Краснодарский край Россия

3.70

42

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aurum Family Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 250 номеров
Год открытия 2019 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Благовещенская станица Анапа Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.7
общий рейтинг
3.74
рейтинг 2020
3.74
рейтинг 2019

52.38%

22 (52.38%) рекомендуют

3 (14%) воздержались

17 (77%) не рекомендуют

3.84 размещение

3.63 сервис

3.63 питание

36 всего оценок и отзывов

36 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 44
Марус Кристина Краснодар Турист 06.05.20

Всем привет, к счастью мы не побывали в данном месте .
Карантин и он был закрыт .
Но есть большой минус этого места , даже отелям не назовёшь .Обслуживание.
Мы забронировали наши дни еще в феврале , но в связи что происходило во всем мире мы решили за дней 20 сделать возврат денежных средств , но увы отдел бронирования работает а вот бухгалтерия НЕТ -это бред .
После такого отношения желания совсем нет к ним ехать если честно , все строится на маленьких мелочах.
Я читала много отзывов о них и они ужасны , но я думала разные люди , но теперь я уверена это ужасное место .
В итоге мы обратились в организацию по защите прав потребителя и объяснили им ситуацию , где нам сказали обращаться в суд ( я в этом не разбираюсь ) , но главное что они нарушают закон !!! Так что подумайте 100 раз за это место!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: май 2020
Надежда Сочи Турист 07.04.20

Спасибо за прекрасный отдых.

За вежливость и чистоту в вашем отеле. Весь персонал очень приветлив и внимателен!

За прекрасную свежую еду и её большой выбор. Огромное количество фруктов и овощей на шведской линии. Вкуснейшее мороженое и качественный алкоголь)

Порадовало, что море в 2 шагах от отеля, свой пляж с шизлонгами и на весами от солнца, что очень удобно. Нахождение на Вашем пляже одно удовольствие, есть абсолютно все что нужно для комфортного отдыха у моря.
Хамам, Сауна, бассейн были кстати в дождливую погоду. Дети остались в восторге от спрей парка. Приедем обязательно ещё. Спасибо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Анна Краснодар Турист 25.12.19

Всем доброго дня!

Сразу оговорюсь, что мы с молодым человеком отдыхали в сентябре и были всего три полных дня (на четвёртый выехали). Сами из Краснодара, приезжали на выходные и остались в полнейшем восторге!
Некоторые отзывы откровенно удивляют своей эмоциональной окраской. Ни в коем случае не хочу сказать, что не верю другим гостям Аурума, но мы совершенно не заметили тех негативных нюансов, о которых упоминали.

Разве что не работала одна из двух больших горок, ну и в ванной розетка криво висела. На самом деле, если прям придираться к чему-то, то можно вспомнить и где-то поцарапанные или надорванные обои, но я вполне допускаю, что это уже следы эксплуатации, нежели чем ремонта. Мы жили в коттедже с видом на территорию, двухместный "стандарт".
В общем, желания заострять внимание на таких мелочах нет от слова совсем, потому что отдохнули мы на ОТ-ЛИЧ-НО!

До моря метров 100 и вы стоите уже в воде! У отеля свой ухоженный пляж с лежаками, волейбольной площадкой, баром
Три изумительных бассейна! Вода всегда тёплая! На одной из больших горок даже прокатились пару раз))
В детском бассейне, кстати, тоже есть своя горка, счастью детей не было предела))
Еще есть спа комплекс с хамамом, бассейном, финской сауной и спортзалом, двухчасовое посещение включено в стоимость отдыха - мелочь, а приятно)

По питанию - не могу сказать, что мы потеряли голову, выбор есть, голодными не останетесь, тут, я считаю, на вкус и цвет: мой мужчина, например, ел всё, что попадалось на глаза, я более избирательна, салаты не трогала вообще (не понравился их вид, так себе работает повар холодного цеха), зато простые супчики и вторые блюда с гарнирами вполне съедобны, за блинчики отдельное спасибо))
Есть так называемое промежуточное питание, но это скорее простейший перекус - совсем скудная пицца, булочки, чай-кофе
АЛкоголь оценить не можем, не употребляем)

Обслуживающий персонал очень внимателен и всегда готов прийти на помощь! Разве что девочкам на ресепшене хочется пожелать побольше улыбаться (хотя в сентябре это наверняка не просто, после отработанных трёх месяцев лета).

Подытоживая:
- если вы проживаете в Краснодаре и в поиске отеля по системе ол инклюзив у самого моря в трех часах езды от дома (кстати, забыла про парковку – она как бы есть, но ее как бы нет – если ставить вдоль забора, нужно было платить, не помню сколько, внутри на территории можно было поставить за сумасшедшие то ли 600, то ли 700 рублей в сутки, а через дорогу на брусчатке – бесплатно, выбор очевиден)), так вот в этом случае Аурум идеален!
- если вы едете на море ради отдыха без каких-либо забот – вы не ошиблись с выбором)
- если хотите приехать в отель и устраивать съемки а-ля Летучая с проверкой уровня пыли под кроватью – и в этом плане вы преуспеете))

Мы хотели приехать на выходные и просто насладиться четвёртым месяцем лета, у нас это отлично получилось!

Отелю желаем процветания, адекватных гостей, ответственных сотрудников!
Обязательно повторим бархатный сезон большой компанией)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Борисов Алексей Краснодар Турист 09.12.19

Мы большие фанаты Благовещенской уже много лет по объективным причинам: чистейшее море, бархатный ракушечник, отсутствие оголтелых толп туристов и хачапурисамсасмясом)) Ездим сюда уже много лет (сами из соседнего Краснодара) и всегда удивлялись, почему здесь практически нет достойных отелей и гостиниц (коечто есть, но выбор очень скудноват)
Поэтому узнав об Ауруме, мы даже не задумывались - едем! Сразу скажу - отзывы никогда не читаем принципиально: сколько людей, столько и мнений, тут на вкус и цвет, а верить будешь только сам себе.
Ну и оценивали ситуацию без розовых очков: побережье наше, бизнесмены наши, без сучка и задоринки не бывает))

Из плюсов: первая линия моря, свой пляж с лежаками, навесами, баром, волейболом и ребятами-аниматорами (они вообще целый день до позднего вечера гостей развлекают), олинклюзив (3 раза шведский стол, промежутка, бар, но алкоголь оценить не могу - не пью)), бассейны РОСКОШНЫЕ!
Очень понравилась детская комната, женщине-воспитателю огромное уважение, дети её обожали, человек горел на работе!
Питание более чем достойное: выбор широкий, никто голодным не ходил. Слышал возмущения гостей, что мест в зале не хватает, но мы приходили либо в самом начале, либо минут через 40, проблем никогда не было.
В отеле есть спортзал (небольшой, но поддерживать форму можно), спа (хамам, финская, джакузи, бассейн) – два часа входят в стоимость отдыха, нам понраивлось)

Из минусов: гости из средней азии те еще строители)) Видно, что номера приводили в порядок в срочном темпе, поэтому небольшие минусы есть, что совершенно не влияет на качество отдыха!
Люди, вы ради ремонты едете или моря в 1 минуте ходьбы?)

Да и вполне приличный там ремонт, материалы дорогие, просто исполнение подкачало.
В общем, по итогу: Аурум строго рекомендуем, есть мнение, что собственники за межсезонье подклеют и подмажут что нужно, в остальном вопросов нет, персонал работает ответственно, все стараются тебе угодить и порадовать, за что им большое спасибо!

Всем мирного неба, отличного настроения и с наступающим!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Москвина Светлана Москва Турагент 08.10.19

Отель рекомендую. Очень много плюсов, но есть и не большие нюансы. И так по порядку: 1. Отель расположен в станице Благовещенская. От Анапы ехать около 35 минут. Выйти за пределы отеля особенно некуда, кругом поля. В шаговой доступности есть сувенирные магазины, мини- рынок с фруктами, не большой универсам и сетевой магазин "Пятерочка". Около самого отеля есть экономичная база отдыха, где есть мни- зоопарк ( куры, свиньи, ослики, лошади, гуси) их можно приходить и кормить ( детям нравится), там же магазин повседневных товаров и местное Кубанское кафе. До Анапы можно доехать на маршрутке ( но ходят они редко и очень забитые). Такси можно вызвать без проблем, до Анапы стоит около 800 руб в одну сторону. 2. Пляж 1 береговая линия, очень чистый, пологий вход в море. Много лежаков ( все новое). На пляже есть не большой барчик, там кулер с водой и всякие компоты и чаи. Так же мелкий перекус: сухарики, орешки, снеки и т.п. Так же есть платный большой бар, там есть много всякого алкоголя и разливное пиво и мороженое. На пляж приходят аниматоры развлекать детей, так же видела, как взрослые играли в пляжный волейбол. 2-3 раза в неделю проводят пляжные пенные дискотеки. На пляже есть отличная новая детская площадка с домиками и качелями. Есть спасательный пункт. Каждый день к берегу приплывают дельфины, выпрыгивают из воды. пытаются с людьми играть. Это очень здорово) Местные говорят, что в самой Анапе дельфинов встретить не реально, а в Благовещенской хорошая экология и очень чистое море, поэтому там живет очень много дельфинов. Море на самом деле очень чистое. В отель приезжает на выходные много семей из Анапы, хотя у них там есть свое море, но для них оно грязное, сюда приезжают и плавают с удовольствием. 3. По поводу номеров. Вот тут скажу честно, есть реальные минусы. Основной минус это ванная комната, душевой кабины нет как таковой, есть поддон, во время мытья вода брызжет в разные стороны, заливает пол всей ванной комнаты и в итоге так и стоит никуда не сливается. За счет этого в ванной большая сырость и не приятный запах. В целом в номере ремонт с недоделками. А вот кровать хорошая, новое постельное белье, чистые новые полотенца. Убираться должны каждый день, но по факту, это происходит не всегда. То придут, то забудут. Кстати в номере есть чайник, чашки, чай, сахар и бутилированная вода без газа. Сейф, шкаф, мини- холодильник. Вот тут претензий нет, все новое и исправное. Хочу предупредить, что в номере много живности, мошки, букашки, какие-то кузнечики, много комаров. Поэтому с собой нужно брать какой-то фумигатор и тогда они все улетают, вполне можно поспать с открытым балконом. Кондиционер хороший. новый исправный. По номерному фонду есть размещение в коттеджах и в основном корпусе. Номера абсолютно одинаковые. Разница в том, что в основном корпусе находится и ресторан и кафе и караоке и детская комната и на самом высоком этаже ресторан Грузинской кухни с панорамным видом. Но здание высокое, а нет лифтов ( приходится ходить пешком). Мы жили в коттедже на 2 этаже. На мой взгляд это самый идеальный вариант. 4. В отеле хорошая детская анимация. Каждый день с вечера аниматоры вывешивают расписание мероприятий на следующий день. Много всяких мастер- классов, диско, аква грим, различные шоу. Очень весело и дети всегда при деле. Так же есть большая детская игровая комната, где ребенка с 5 лет можно оставить одного, под присмотром воспитателя. Там много игрушек, с детками занимаются. Все чистое новое. Главное большое пространство с 2 комнатами, для малышей и для деток постарше. 5. Питание нас вполне устроило. Возможно мы попали как раз в тот период, когда после нареканий на питание, сменили повара и концепцию. Но могу сказать, что питание вполне хорошее. Много овощей, всегда 3-4 вида супа, большой выбор гарниров. Практически всегда арбузы, яблоки, груши, сливы и персики, все хорошего качества. Хорошие завтраки. Выбор каш, всегда 2-3 на завтрак. Стоит мальчик жарит блины, яичницу, омлет. При тебе готовит по твоим пожеланиям. Да и мясо было и птица. Много диетического. Так же 2 большие кофе машины. Конечно не было амаров и устриц, но в целом все очень достойно и реально большой выбор, всегда можно найти, что съесть. 6. На территории есть 3 бассейна. 1 большой и достаточно глубокий, там вода без подогрева. Вокруг него много лежаков с навесами и там много отдыхающих собирается. 2 бассейн не большой, тоже без подогрева, в него спускаются 2 аква горки. 3 бассейн мелкий детский, с подогревом и игровой аква- зоной, там тоде есть горки и водяные пушки и опрокидывающиеся ведра. В жару там очень здорово. Единственное мы туда почти не ходили, так как я настороженно отношусь к купанию в детских бассейнах. Там очень очень много детей. Его просто даже не успевают толком почистить. Но многие отдыхающие целыми днями сидели у этого бассейна, пока их дети резвились. 7. И отдельно хочу отметить SPA- центр. Все новое, чистое. Есть хамам, сауна, финская сауна, инфракрасная сауна. Достаточно большой и чистый бассейн, хороший большой тренажерный зал, джакузи, там же можно попить чая и отдохнуть на деревянных лежаках. Есть услуги массажиста, косметолога, так же маникюр- педикюр. Все это идет за доп. плату, но цены более, чем нормальные ( сравнительно Московских).
В целом отель рекомендую! Если есть вопросы, пишите, расскажу подробнее.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019