Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/user_photos/189/5556095_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Nam Anh Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.47

32

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Nam Anh Hotel 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017

70.97%

22 (70.97%) рекомендуют

1 (5%) воздержались

8 (36%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.11 сервис

5 питание

26 всего оценок и отзывов

26 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 3.6 WiFi 3.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 32
hanter2013 Пермь Турист 05.12.19

Впервые во Вьетнаме , в конце октября только вернулись из Турции.На отдых во Вьет собрались за сутки.Выпал карт бланш-цена упала вдвое вот и улетели на 13 ночей.Отель выбирали тихий ,небольшой , недалеко от пляжа, без питания.Все получили как хотели.А теперь чуть подробнее, поехали:
-Заселение сразу по приезду \в 10-00\ в течении 5 минут.Номер Де люкс 1 этаж с небольшим балкончиком, французским окном во всю стену и глубоким встроенным шкафом с кучей вешалок.Сейф бесплатный.Стульев в номере нет, сидели на тумбочках.
-Номер нам понравился ." кровати, одна 1.5, вторая 1.2 метра шириной, матрасы новые.Постельное не меняли ни разу.Полотенце большое с вышитым названием отеля ,одно на человека и все , меняли ежедневно, влажная уборка ежедневно .Холодильник 50 литров с морозилкой, что для нас важно тк брали отдых без питания.Санитарная комната большая , единственно без перегородок в душевой, работает мощная вытяжка , пол быстро высыхает .Все работало исправно.Живности замечено не было.около рецепшн кулер с горячей и холодной водой круглосуточно.Вай фай только в холле , пароль мальчики установят в ваш аппарат сами.
Отель принадлежит и обслуживается одной семьей, все очень и отзывчивы и любезные люди.Рядом ресторанчик принадлежащий Хозяину отеля с таким же названием и скидкой 10% для постояльцев Nam Anh Hotel 2*
Отель пользуется спросом у наших туристов , встречали людей из разных регионов России,которые уже не в первый раз посещают Nam Anh Hotel 2*
-Расположение удачное , на тихой улицы ведущей кверху ,метров за 450,на вторую линию, где сразу упираешься в базар.Базар работает с 6-30 , овощи , фрукты, свежие креветки, ..Торгуйтесь!
Променад и море в 30 метрах, Все чисто , все убирается.Пляж -надо пересечь 1 линию , повернув направо на расстоянии 350 метров .Зонты шезлонги платно.Мы не брали,располагались на песочке тк гуляли вправо влево и сидели под деревьями на лавочке когда жарко.Волны есть, но не большие. На пляж постоянно приезжали туристы из центра ,именно по этой причине.
ВНИМАНИЕ ! 1- На пляже воруют ВСЕ !Так что не оставляйте без присмотра. не берите ничего лишнего и ценного , только мелочь
2- Купаться рекомендую только в зоне огороженной буйками, тк справа слева огромные валуны , которые после прилива скрываются под водой и свободно можно пораниться.Ну , и спасатель следит только за этим участком пляжа.
Шоппинг -Если пройти от пляжа метров 250-300 справа будет магазин Сапфир с фиксированными ценами , где мы закупались мазями- косметикой , алкоголем,,тарелками,магнитиками по хорошей цене.Вообще мы предпочитали магазины с фиксированными ценами, такие как Перекресток.Кстати, там дешевый и очень вкусный купажированый молотый кофе Trung Nguyen из 4 Вьетнамских сортов с разных плантаций с кофеином до 1,5 %.
Если вас интересует более разнообразные товары, текстильной и сувенирной категории, стоит посетить рынок Чо Дам.Выходите из отеля вправо , влево Бас-Остановки.Садитесь на маршрут4 \ходит каждые 15=20 минут, ездят одни туристы\, отдаете кондуктору 9 Днг, и говорите Чо Дам. На остановке он вас высадит.Походу автобуса проходите 15 метров поворачиваете налево , переходите 2 линию и по улочке вниз метров 80.На рынке ТОРГУЙТЕСЬ!Ломите цену сразу в 2-3 раза ,делайте вид что это вообще вам не надо , они будут бежать за вами с калькулятором и умалять купить товар.
Экскурсии у гида дорогие, не ведитесь. Если хотите потратить день на бесполезные поездки по дорогущим магазинам и ничего не купить, тк в магазинах все это стоит в 5-10 раз дешевле, соглашайтесь на бесплатную по Нячангу.Но не на платную! Это развод на 16 баксов .За это вас только покормят безвкусной пищей в ресторане и покажут 10 минутное шоу с полуживым крокодилом, которому даже не шевелится. За 18-20 & можно взять Далат на сутки с питанием \Торгуйтесь!\ в Русском информанционном центре на перекрестке 1 линии напротив пляжа В центре Нячанга туры немножко дешевле.
Центр Нячанга примерно в 4 км от отеля.Доезжали до центра на №4 ,гуляли по набережной. потом пешком по1 линии через мост неспешным шагом с фотографированием и любованием пейзажей, особенно с моста, доходили за 1-1.5 часа
Ну вот вроде бы и все. В целом отель понравился.Будут скидки, приедем на следующий год именно сюда.
У кого будут вопросы , обращайтесь, с удовольствием отвечу.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Anna Екатеринбург Турист 16.08.19

К отелю мы подъехали в 7 утра нас в течении 15 минут заселили. Рекомендую сразу бронировать номер с балконом (их в отеле 4: №№201-501).

НОМЕР: все необходимое есть, уборка приемлема. Вай фай совсем плох(

ЕДА: были без питания, но на ресепшене девушки могут приготовить. Отличные смузи делают. С Завтраками на самом деле трудно, так как часть кафешек открывается с 10 утра. Вечером, конечно, с этим проблем нет. Мы полюбили кафе "Морячек".

ТЕРРИТОРИЯ / МОРЕ: да, ее нет. Но отель и не заявляется на бассейн и территорию озелененную. Зато буквально через дорогу отличный пляж (лучше не много пройти вправо что бы не было камней). Море штормит периодически, поэтому стоит взять байк и ездить на юг купаться (есть отличный пляж Парагон).

БАЙК: арендовать не нужно бояться. И он в таком отеле нужен, потому что маршрут отель - пляж быстро надоест. Первый день арендовали не в отеле и возникла проблема с парковкой, отель чужие байки не паркует. В итоге арендовали на оставшиеся дни в отеле и проблем не было. Здорово ездить в ТЦ "Лотос", "Биг С".

Разговаривать только через гугл переводчик!!!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Анастасия Пермь Турист 25.07.19

Решились поехать во Вьетнам за 2 дня. Поэтому купили тур почти в самый недорогой отель. От аэропорта "Камрань" ехать 1-1,5 часа. Нас заселили сразу по приезду, поэтому ждать не пришлось. Отель расположен на первой линии на севере Нячанга. Это самый большой минус - далеко от центра (5-6 км пешком). В центре более интересно, и пляжи лучше. В комнате меняли только полотенца. Постельное почти 2 недели не менялось вообще. Из окон - это две какие то непонятные дырки, обе которые выходят на стройку. Душ - более менее неплохой. Но напор воды очень уж слабоват.
Единственный плюс отеля - это прелестнейшее кафе "Нина". Всем рекомендуем!!! Приятная девушка Лиза и ее команда очень вкусно и не дорого накормят - мы там кушали каждый день.
Рядом с отелем есть автобусная остановка - №4 маршрут ходит до "Лотоса"(центра города). Если пойти выше от отеля будет рынок - там можно покупать свежие фрукты. Рядом с рынком ходят маршрутки и автобус №3, на котором можно доехать до пляжа "Зоклет" - потрясающий пляж - на севере Нячанга.
Персонал отеля абсолютно ничего не понимает по английски - что уж говорить про русский язык.
При выезде из отеля нам пытались предъявить что мы использовали 4 бутылки воды, которая "якобы" стояла в холодильнике. Как то объяснили что никакой воды не было - а так бы и деньги содрали.
Вывод - приходить в этот номер только переночевать.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Сергей Томск Турист 24.06.19

Ужасный отель... идет стройка с 2х сторон, с 06.00 утра и до 22.00, долбят сверлят, завтраков нет, территории нет, бассейна нет, окон нормальных нет..

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Сергей Томск Турист 24.06.19

Вокруг отеля идет стройка с 2х сторон.. постоянная долбежка с 6.00 до самой ночи... Номера очень маленькие, стульев нет, матрасы очень жесткие, одна тумбочка высокая - она служила столом..развернуться негде - стена кровать, душ без кабины, окно было маленькое не открывалось, второе типа форточки выходило между стен -там духота и грязь.Уборка тоже так себе - пришла пол протерла и ушла, полотенца иногда дырявые давали по одному..Персонал - это вообще жесть, ни разу девочка с ресепшена первая не поздоровалась, там еще мужик на ресепшене бывает - так тот вообще чудит, пиво по 10 тыс он вечером по 15 тыс продает, тут же на кухне рядом с отелем кафе он и жарит и парит, тут же пиво пьет. Брали у него пиво так он 10 тыс в руке спрятал потом начал отмазываться, что это другие деньги соседа нашего - которые ему дал раньше...мерзкий тип. Море не далеко, через дорогу, пляж так себе, поблизости нет шезлонгов, вещи и сумки воруют постоянно, полиции вообще не видел. Вечером отлив - так купаться не возможно, приезжает куча местных в одежде тут же ныряют, камни под водой, приходится постоянно обходить переступать через них..
Был во Вьетнаме 2 года назад в Зоклете , там понравилось - и море, песок и сам отдых...Сделал вывод что в такую жо..{удалено модератором} ..больше не поеду, да и в самом Нячанге делать нечего, так на раз, два по магазинам пройтись....

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2019