Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/31016/2193991_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Dessole Beach Resort - Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.56

1697

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

87.71%

1263 (87.71%) рекомендуют

61 (5%) воздержались

116 (9%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.52 сервис

4.56 питание

1348 всего оценок и отзывов

1332 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1704
PVVladimir2012 Новомосковск Турист 28.06.20

Хочу чтобы вы прочитали данный отзыв и делали выводы пожалуйста подумайте прежде чем вы сюда поедете!что вы хотите от отдыха!У нас был комбинированный тур,сначала мы отдыхали в Нячанге далее нас переселили в Муйне, по пути в данный отель мы ехали под впечатлениями и ожиданиями что отель десоле будет не реальным, т.к. он был во всех буклетах, а перед поездкой нам его советовали в тур агентстве. и какое разочарование по приезду.Начну свой отзыв с заселения, нас заселили в самый дальний корпус на третий этаж в самый дальний номер, из окна вид на дорогу) конечно же чтобы тебя переселили в более достойный номер надо было доплатить, конечно же мы согласились так как не хотелось бы себе портить отдых.Далее расскажу, что даже в дорогом номере с видом на море вы не огородите себя от тараканов.обязательно если вас занесло в данный отель берите себе средства от тараканов и сразу же обрабатывайте там все!вид на море просто шикарный территория отеля чистая и очень зеленая, ходить там одно удовольствие.Еда там мягко говоря не очень, но выбрать что то для себя сможете и не останетесь голодные. морепродуктов там не подают часто, за 5 дней дали один раз креветки (на мой вопрос почему морепродуктов мало ответ был простой-русские люди начинают жадно кушать и случается белковое отравление поэтому их так мало) пиво бесплатное отдает тухлецой (я у русских мужиков спрашивал не кажется ли вам что пиво подтухшее:ответ очевиден - бесплатно же!), прохладительные напитки выдыхаются и становятся не вкусные потому что их наливают не из бутылки, а из графина в который они переливают сразу после открытия (чтобы гости меньше пили эти напитки) отель этот галимая Турция.не пойму все те положительные отзывы об отеле которые тут пишут люди, хочу спросить их: вы не видели нормального обслуживания?или вкусной еды?конечно это лучше отдыха в Краснодарском крае где нибудь в Лоо.Зачем ехать во Вьетнам и получить дешевую Турцию не пойму.Отель вытягивают его аниматоры, они делают весь досуг для гостей-подходят общаются рассказывают чего то,молодцы жму руку каждому, выделю Алексея с ним я чаще общался и мне показался хорошим парнем.Еще русскоговорящего сотрудника отеля выделю Светлану,пытается помочь и стойко парирует все претензии а их уж оооочень много было у гостей,особенно у тех кто приехал с Нячанга,я сам лично слышал как гости спрашивали: Сколько нужно оплатить чтобы увезли из этой деревни и отвезли снова в Нячанг.Если бы я приехал первый раз во Вьетнам и попал бы в Муйне я бы сказал, что больше ни ногой во Вьетнам, но мне повезло быть в Нячанге и это крутой город.Кто думает куда ехать-смело вперед в Нячанг, все ооочень дешево.Что хорошего в Муйне-это близко Сайгон - обязательно к посещению и конечно же покататься на квадроциклах это не реальные впечатления!очень круто!Конечно я понимаю, что персонал не виноват: что ремонт в отеле не делали уже миллион лет, что еда обычная и не совсем вкусная и тд, поэтому надеюсь поймете меня и не будете обижаться!
Отель этот для пенсионеров которым надо полежать у моря или бассейна на шезлонгах, чтобы за них приготовили и уснуть в 23-00. все тихо и спокойно, как и вся их жизнь!Я надеюсь таких людей будет меньшинство в нашей стране. А если этот отзыв читают эти люди то попробуйте что то другое,мир такой разнообразный и привлекательный,что не стоит тратить время на данный отель!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
2 размещение
6 фото
Отдых: июль 2019
Марина Назарово Турист 23.04.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2015
Виктория Красноярск Турист 28.03.20

Прилетели мы утром на автобусе до отеля ехать 4,5 часа приехали тут же одели браслеты и отправили на обед. через 2 часа заселили в номера.
номер нормальный,мебель старенькая.но не критично.Уборка тоже сойдет.Вот огорчило о что кладут только по заезду мини наборчики и все потом только шампунь и гель для душа.Халатов и тапок нет .
ну нас не напригало привезли все с собой.
еда
всего очень много и вкусно мы попали на закрытия отеля .Кормили до последнего дня нас очень вкусно.
алкоголь
много ,всего достатке.если бы не лысоватый бармен который работает вечером (смотрел на нас с таким призрением типо мы его личное пьем.)А остальные бармены очень милые и только с улыбкой и только пожалуйста!!!
море
берег песочек ,море теплое
Ну и наконец о тех людях которые сделали наш отдых
АНИМАЦИЯ!!!
она просто огонь слов нет как было круто!!!
Алексей, Тимур,Лида,Марина. позже приехал Кока. ну и диджей Денис это супер крутая команда. Ребята знали что уже уезжают но делали все чтоб мы отдыхали на высоте.Ни каких пошлых оговорок,все весело,сними хотелось играть.веселиться.Уезжать не хотелось.Мы попали на карантин в стране соответственно все экскурсии были закрыты и мы 12 дней отдыхали только в отели и порадокс в том что мы и не хотели выезжать из отеля.
Вернемся ли мы с ново в этот отель .Вернемся если Анимационная команда буде прежней!!!
Спасибо Мальчишкам,девчонкам за офигенный отдых в этом отели.
Не говорим прощай,говорим до свиданье!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: март 2020
НАТАЛЬЯ Красноярск Турист 27.03.20

Доброго дня, всем. Мы отдыхали с друзьями. Все очень хорошо организованно, встретили, проводили, разместили. Интернет подключили сразу на ресепшене, все без лишней суеты. Питание хорошее, номера убирали ежедневно. Очень хорошо организован досуг с аниматорами, ребята позитивные, активные, обаятельные.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Виталий Сургут Турист 21.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020