Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/31016/2193991_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Dessole Beach Resort - Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.56

1643

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2014 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016
4.56
рейтинг 2015

88.28%

1228 (88.28%) рекомендуют

53 (4%) воздержались

110 (9%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.52 сервис

4.57 питание

1307 всего оценок и отзывов

1290 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Olga Турист 10.12.19

В данном отеле наша семья отдыхала второй раз. Кратко расскажу о своих впечатлениях.
Я надеялась,что за два с половиной года провели ремонт номеров и заменили кондиционеры. Но зря. Как висели страшные, темные, отстающие от стен обои на стенах, так и висят. Как гремел за окном кондиционер, так и гремит. Подошла к Светлане на рецепшн, попросила другой номер, так как в этом невозможно спать. Она ответила, что номеров нет (а я особо не надеялась, в прошлый раз меня так же отфутболили), но она пришлет мастера по ремонту кондиционеров. Мастер пришел, муж ему ткнул пальцем где он должен просто резинку положить между кондиционером и подставкой, на которой он стоит. Естественно ничего не сделал, просто почистил. Светлане, если честно, тоже все равно, ее дело отправлять мастеров устранять неисправности, больше ничего ее не интересует. Спали без кондиционера (очень душно и плохо, мечтали уже поскорее переехать в другой отель) под вентилятором потолочным, который включали на самую маленькую скорость, чтобы под ним не простыть.
Питание было не плохое, повара старались готовить разнообразно. На баре тоже вкусные закуски с 10 часов, после 16 вареная кукуруза. Вечером на нижнем этаже ресторана подавали мясо, овощи, рыбу, креветки на гриле. Официанты быстро убирают столики, наводят чистоту. Девушка, которая при входе в ресторан встречает гостей очень странная: ни здрасьте, ни до свидания, зачем вообще она там нужна, стоит болтает со своими, на гостей ноль внимания.
Территория компактная, красивая, чистая, уютная, есть пруд с рыбками.
В море успели накупаться в начале отпуска, волна была небольшая. К концу нашего пребывания волна стала больше, появилось больше кайтсерферов, зрелище конечно красивое, но купаться особо нет возможности.
На пляже убирают хорошо, и, как и писали в предыдущих отзывах, гости сами утром разбирают матрасы на шезлонги, персонал не парится особо, на несколько шезлонгов кинут матрасы, остальные лежат стопкой, народ их разбирает.
Персонал, я заметила, совсем стал относиться к гостям по другому, грубовато, что ли.
Но несмотря на минусы отеля, отдых все равно запомнился только хорошими моментами, благодаря анимационной команде. Классный Тимур, заводной Алексей, умничка Даша, они сделали наш отдых веселым и незабываемым. Дневные активити и вечерние программы мы посещали обязательно, расслаблялись и заряжались хорошим настроением. Молодцы, ребята!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Старкова Елена Турист 09.12.19

Здравствуйте! Отдыхали в отеле Dessole Beach Resort-Mui Ne 4* с 16-22 сентября 2019г . Шикарная, зеленая территория отеля. Питание по системе все включено, как в Турции на любой вкус, голодным не останетесь. Территория не большая по этому все в шаговой доступности (море, бассейны, бар, столовая, магазинчик). Номер достался хороший, комфортный. Уборка проводилась каждый день, что очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность ребятам из анимационной группы, а именно Тимуру, Коке, Даше-Кудряше, Денису, Никите. Ребята спасибо огромное!!!! Очень веселые, добрые, воспитанные, активные!!! Так , как мы отдыхали с ребенком 4-х лет было особенно приятно наблюдать как ребята общаются с детьми. Что там говорить они и взрослым совсем не давали скучать. Интересные конкурсы днем, после обеда и вечерние шоу, пенные вечеринки и дискотеки на УРА!!!! В общем кто не любит пассивный, амебный отдых, Вам именно туда! Нашей семье очень понравилось и мы обязательно к Вам вернемся на большее количество дней уж ТОЧНО!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Фролова Регина Турист 06.12.19

Кто хотя бы раз побывал в Дессоле, тот знает насколько это магическое место!!! В этом отеле я с дочерью отдыхала несколько лет подряд. Пальмовая роща, птички, белочки, тропический дождь, море с волнами - все это умиротворяет и оставляет твои проблемы где- то в прошлой жизни. Питание хорошее, уборка номеров качественная, на пляже с лежаками проблем никогда не возникало. И визитная карточка Дессоле - АНИМАЦИЯ. Жизерадостная, активная команда, с которой всегда весело и задорно. Кока - старожил этого отеля. С грузинским радушным характером, приветливый, улыбчивый, шутник и любмец всех отдыхающих от мала до велика. Он создает определенный каллорит в отеле. Тимур - отменный ведущий, хороший собеседник. Лешка - его солнечная улыбка заряжает на весь день, отличный спортсмен. Ден - ядро отеля, организатор .
В общем, приезжайте в этот отель и получайте положительные эмоции.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Юлия Турист 04.12.19

Отдыхали семьей, Отель-Суперр!!! Второй раз в нём)), Анимация просто Класс!!! Кока, Лёша, Тимур, Даша-просто на своём месте и с полной Душой в работе аниматоров!!! Выражаем искреннюю Благодарность 🙏🏻🌸

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Александра Турист 04.12.19

В данном отеле мы отдыхаем не первый раз, в 2016 году в Десоле нячанге, в 2017 году Десоле муине и вот сейчас мы опять выбрали этот отель, так как очень много плюсов при выборе данного отеля, естественно , как для любого человека это еда, кушай что хочешь и сколько хочешь, плюс аниматоры которые тебя развлекают целый день , и даже если ты не хочешь участвовать в конкурсах( все же люди разные) аниматоры такие молодцы , найдут нужные слова, с улыбкой тебя заинтересовывают и ты идёшь веселится , а потом эмоции переполняют тебя от конкурсов , короче все клево здесь, всем советую . И ещё отдельное спасибо аниматорам Кока, Лёха вы молодцы, так держать

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2019