Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/310108/2353964_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Royal Seginus

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.60

163

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Seginus 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.82
рейтинг 2017

84.29%

118 (84.29%) рекомендуют

6 (5%) воздержались

16 (14%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.43 сервис

4.71 питание

114 всего оценок и отзывов

110 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.3 WiFi 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Прошина Ольга Турагент 19.11.19

Отдыхали в отеле ROYAL SEGINUS в конце октября 2019года. В прошлом году, отдыхая в DELPHIN IMPERIAL, познакомились с парой, которые нахваливали цепочку ROYAL, ну мы и решили на осенний отдых выбрать самый новый отель из этой цепочки – SEGINUS, который был открыт в 2017 году.
Тур бронировали от TEZ TOUR, авиаперевозчиком был I FLY. Несмотря на то, что многие авиакомпании уже отказались от питания на борту на чартерах, если время в пути составляет менее 5 часов, здесь нас и кормили, и поили - весьма сносно. Вылет без задержек, строго по времени.
До отеля трансфер составил 20 минут, учитывая, что наш отель был первым по списку следования. На месте были в 9.30 утра. Нас сразу отправили на завтрак, сказав, что номер будет ближе к 11-ти.
Номер огромный, около 70 кв.м., с отдельной гардеробной зоной, в номере: центральный кондиционер, спутниковое ТВ с российскими каналами, мини-бар (вода, безалкогольные напитки и пиво), ванная комната (душ с функцией паровой кабины, что нам очень понравилось, с удовольствием каждый вечер парились), фен, тапочки, халаты по запросу платно, чайник, набор для приготовления чая и кофе, рабочий стол, сейф, балкон, шампуньки, гели, мыло, ватные диски/палочки. Уборка ежедневная, пыль под кроватью мы не искали, нас все устраивало, лебедей-крокодилов крутили.
Питание почти на отлично. К сожалению, не было фрешов, красная соленая рыба на завтрак была только пару раз. А в остальном все вкусно, много, разнообразно. Из мяса каждый день баранина(стейки на гриле, тушеная, жареная, в соте), говядина, индейка, курица. Каждый день рыба (сибас, дорадо, тунец, лосось). Много хороших сыров, в том числе рокфор, чеддер, и с травами, и с орешками, и копченые. Очень много хорошего лукума, орешков, сухофруктов, халвы. Есть отдельный чайный столик со всякими приправами (корица в палочках, мята, кориандр, корица и мн.др.), где можно сделать вкусный ароматный чай. Морепродуктов, к сожалению, при нас не было вовсе, только как составляющая салатов. Супчики не очень вкусные. Зато очень вкусные и красивые пироженки и тортики, украшенные различными ягодками и прочим. Сам ресторан показался мне неуютным. Иногда попадалась грязная посуда. Обслуживание хорошее, а если благодарить чаевыми, то Вас будут усаживать за Ваш любимый столик, помогать доносить Вам тарелки с блюдами)) Есть отдельный детский ресторан.
Территория не очень большая, не очень живописная. Бассейнов много, хорошие. Неплохой аквапарк, горка «Змеюка» понравилась больше всех, захватывающе! Отдельный детский аквапарк. Есть луна-парк, он бесплатный, кататься можно даже взрослым.
Дорога до пляжа занимает около 5 минут ходьбы, очень часто ходит шатл, ждать не приходится, но мы всегда прогуливались пешочком. Пляж хороший, достаточное количество лежаков. Хороший большой пирс со своим баром и с очень услужливыми официантами и барменами. Единственное, что не понравилось, маленькая полоса водного пространства, т.е. пирс занимает огромную площадь и рядом уже буйки соседних отелей.
В целом отель понравился, возможно посетим какой-нибудь другой отель цепочки ROYAL.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Фадеев Игорь Турист 03.11.19

Все очень понравилось.Мы не могли понять отрицательных отзывов.Нам важно море.солнце и хорошее настроение.Начну с номера -оставляли чаевые И придраться не кчему (под кроватью пыль не искали😀)в номере своя парилка -супер! Бар пополняли .постельное белье меняли.Лебедей и крокодилов вертели из полотенц!Ресторан -официанты вьются .Ну оставишь чаевые так вообще постоянное внимание.Да и без них-Норма.Питание мы с 2004 года летаем в Турцию -5зв.Все везде одинаково в принципе.Рыбы на гриле .Мяса-всего достаточно.Грецкие орехи -хурму -выделю и чай с лимоном и мята.Просто выделяю что нам понравилось.Мест в аншлаг хватало а как сьехали "жены Абдулы-свободные женщины востока"вообще стало тихо и прилично😀Кафетерий отдельно -большое спасибо орешки супер.Вообщем огромное спасибо персоналу ресторана и поварам и официантам.Пляж!.Водители бусиков всегда дображелательны всегда улыбчивы.Пляж грязноват но сами и кидают окурки туристы все не соберешь.Маловато урн считаю.Пирс хорош с баром и обсуживают хорошо разницы европа -россия не заметил.Море -рыбки кусаются -минус как бритовкой не приятно.Но это природа а не отель.Про горки и бассейны -не были да и прохладно в бассейнах.Лунапарк на отлично.Вообщем отдых удался отношение к детям отличное-тискают,стараются угодить.Вернулись бы еще раз -да.Смотря на цены отеля.Особых минусов не искали и не хотели Ни кто не отравился.Номер 1636-отличный .Мы довольны .Будут вопросы отвечу .Всем позитива ! Спасибо отелю за отдых.Да на рецепшен понимают по русски.Официанты ,что нас обслуживали -тоже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Темченко Ольга Турист 01.11.19

Отдыхали с 20 по 29 сентября семьей с ребенком 4 года. Заселение: Прилетели рано утром. Знали что заселение надо подождать, поэтому нашли удобные диваны в лобби и расположились. Номер дали около 10 утра на последнем этаже, оказался смежный номер с другим( т.е. 1 дверь на 2 номера). Но это пол беды. Он очень маленький, стояло 2 односпальные кровати и кресло, гардеробной не было. Нас трое и нам необходимо было 1 двуспальная и 1 односпальная кровати. Номер сильно прокурен. Я сразу попросила поменять номер на оплаченный нами стандартный. Но гестрелешн отказала и сказала что все номера такие. В это время в отеле отдыхали наши друзья и я знала что есть нормальные номера. Гестрелешн швырнула в меня сопроводительным письмом от Tophotels и сказала что мы ей мешаем работать. Такого хамства я не встречала ни в одном отеле! Мы вызвали менеджера отеля и объяснили что хотим тот номер который забронировали и он отличается значительно от предложенного, после этого нам сказали подождать до 14 и нам дадут номер.
В итоге наш номер на 2-м этаже: большой по площади, 1 двуспальная кровать, 1 односпальная кровать, диванчик, гардеробная комната, с/у с душевой-сауной, туалет за стеклянной дверью. Приветственных фруктов и т.п. как пишут в других отзывах не было. На 3-х человек 2 больших полотенца и 2 для лица (пришлось просить еще). Из ванных принадлежностей гель и шампунь и все. Горшок просили для ребенка дополнительно. Ремонт свежий, номер чистый. За стеной находилось тех.помещение поэтому днем постоянный грохот от катающихся тележек и хлопанья дверей, поспать не получится.
Территория: большая, деревья молодые, невысокие. Много бассейнов. Хороший аквапарк, иногда была борьба за двойную плюшку. К пляжу можно пешком, можно на шатле. Дорога не напрягает. На пляже пирс неплохой, один раз вечером на нем была вечеринка. Лунапарк отличный, бесплатный. Атракционы новые для разного возраста, и ребенок катался и мы взрослые (небольшие очереди).
Питание: однообразное, каждый день одно и тоже, расставлено в разных местах. Иногда ужины были тематические. Из морепродуктов только рыба на гриле каждый день. Один раз были креветки, мидии, кальмары. Фрукты: яблоки, груши, апельсины, инжир, бананы, персиков чуть-чуть. Десертов изобилие, но мы не любители. Из детского питания: каши на молоке (завтрак), яйца, йогурты, фруктовое пюре в банке, молоко с разными наполнителями. Паровой еды мало. Мороженое на обед и ужин. Сок пакетированный.
Бар: один большой минус. Много импортного алкоголя платного. В основном местный. Коктейли готовить не умеют заказывали на разных барах. У барменов нет даже шейкеров, взбивают надевая на стакан картонный стаканчик(((даже не стараются его украсить чем-либо. Качество обслуживания отвратительное.
Анимация: посредственная, видели намного лучше. Но у нас была хорошая компания поэтому она нам и не нужна была.
Рассматривали несколько отелей когда планировали отдых, выбрали так же из-за близости к аэропорту. Но этот отель не стоит этих денег. Однозначно в этот отель не вернёмся и друзьям не посоветую.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
artkb Турист 30.10.19

Размещение
Дали номер на 1 этаже, в реальности это 3 этаж, так что нормально, ниже лобби этаж с решепн, еще ниже на -1 - Ground Floor. Номер просторный, одна большая двухспальная кровать и односпальная кровать. балкон, в санузле душевая где можно кнопкой включить хамам, почему то в некоторых номерах прозрачное стекло в душевой, а в каких -то матовое, чтобы пройти в туалет, нужно пройти мимо душевой. Есть комод и вешалки для одежды. Электронный сейф.
Уборка в номере каждый день, если кнопочку нажать в номере что требуется Clean. Бывало мусор в углах не убирали, сделали замечание, потом пришли с пылесосом и убрали это. Один раз горничные унесли мою ложку, привезенную из дома, потом долго объяснял им что им надо вернуть, русский язык они не знают, английский не все слова. Spoon уборщица не понимала сначала, потом в ее телефоне когда слово набрал, тогда до нее дошло про что я говорю.
Питание
Всегда мясо телятина , курица, иногда индейка, баранина, всегда в разном виде: жареное, тушеное, на гриле, острое и нет. Сначала не очень понятно какие блюда острые какие нет, мне острое нельзя, поэтому в начале ресторана брал ложку и когда накладывал что нибудь сразу пробовал немного, для понимания, насколько блюдо острое со специями, а то бы пришлось набирать кучу всего и нести на стол. На ужине еда по тематике за 10 дней : 2 раза был итальянский день, 2 раза рыбный, 2 раза мексиканский, турецкий, японский. Мне больше всего понравилась итальянская кухня. Все кухни которые были представлены на ужине есть в А la Cart ресторанах, которые платные.
Есть кондитерская, правда каждый день там одно и тоже и не все сладости, которые представлены в основном ресторане. В конце ресторана есть диет стол, правда блюда там практически не менялись каждый день одно и тоже: вареное мясо цыпленка, отварная говядина, рис на воде, овес на воде, отварное брокколи, еще какие то отварные овощи, все без соли. На завтрак я там иногда брал неострый и несоленый сыр.
Каши не умеют в Турции готовить, овсяная каша утром, хлопья крупные и без соли, ну это мелочи. Есть йогурты разлитые, которые можно начерпать, апельсиновый и с патокой вкусные. Суп пюре каждый день был, за неделю были( овощной, из кабачков, пшеничный, из чечевицы, томатные и еще какие то.
Из фруктов арбузы, дыни, мандарины, грейпфрут, груши, яблоки, бананы, сливы, киви. Сухофрукты: инжир, курага, киви, банан, грецкие орехи. В последние дни арбуза не было уже правда.
Рядом с пляжем есть снек бар, работает с 12 до 15, там по меню работают, но насколько я понял оно каждый день одинаковое, несколько горячих блюд, закусок, суп дня, несколько десертов. На пирсе бар , где все коктейли заказывают.

Развлечения, анимация.
На территории отеля есть аквапарк, лунапарк для детей, в аквапарке не все горки работали. Анимации маловато, скучно, игры по полчаса - у всех расписание есть , водное поло, дартс, стрельба из лука, пляжный волейбол. Допустим стерльба из лука с 16 30 до 17 00, и пришло на нее 15 человек, в итоге ты за эти полчаса 2 подхода сделаешь и выстрелишь пару раз всего. Есть поле для мини футбола , есть баскет. кольца., инвентарь забирают в 17 00 уже.
Каждый день в 21 30 шоу программа на арене сделанной по типу амфитеатра. В основном там проходили различные танцы, несколько раз были акробаты. Запомнились африканцы из Кении вроде, и циркачи из Монголии. Некоторые дни выступали на арене местные аниматоры, 2 человека с Украины точно было Макс и Виталий, девушка из Кубы. Они же и анимацию днем проводили игры, стрельбу из лука и т.д.
В основном программы в 21 30 были скучноваты, однообразны. В отеле где то 30% русских , 40% европейцев и остальные арабы. На русском языке наверно сносно говорит наверно 30% персонала, так как большинство гостей из других стран.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Закиев Алмас Профессиональный Турагент 30.10.19

Отель открыт 1 мая, 2017 года. Новизна отеля ощущается в номерах ,мебели, территории. до пляжа 250-300 м, багги ходит каждые 2-3 минуты. В отеле активная анимация, есть аквапарк (11 горок) и лунапарк. В сего 6 бассейнов, 1 подогревается (открытый). Есть как стандартные номера (64 кв м) , так и dublex (расположены на 9 этаже, 140 кв м). Тапочки и халаты предоставляют в номер только для репитов ( т.е. если вы отдыхаете в данном отеле не первый раз).
Отель с хорошей территорией и номерным фондом, если не смущает вторая линия, то смело можно выбирать этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: апрель 2019