Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/770/307847/2149558_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Евпатория Отели: Крым Отели: Россия

Ribera Resort & SPA

Евпатория Крым Россия

4.50

61

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ribera Resort & SPA 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2016 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Евпатория Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.89
рейтинг 2016

73.68%

42 (73.68%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

15 (36%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.35 сервис

4.58 питание

57 всего оценок и отзывов

53 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.3 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.3 WiFi 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 61
Денис Москва Турист 12.09.19

Если вы когда нибудь были в Ритц Карлтоне, Фор Сизонс, Балчуг Кемпински, или Лотте Плаза, то знайте, что этот отель в Евпатории, который возвышается всеми своими пятью этажами над морской гладью, является во истину силой творения конструкторской и дизайнерской мысли!!! Я просто удивлён, энтузиазму группы людей, которые создали такой шедевр на черноморском побережьи! Очень приятно отдыхать в таком месте, где ни что не напрягает. Да, когда мы заехали, здесь был кинофестиваль! Куча звезд театра и кино...

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Симферополь Турист 20.08.19

В данный момент находимся в этом отеле. Приехали после 14.00, т к зная правила заселения стараемся приехать лучше позже. Номер гранд люкс, поражает своей площадью. Сантехника, Мебель все новое. Косметика в ванной премиум класса, правда во второй день поставили обычную, позвонили на ресепшн и все заменили и теперь только Elemis. Питание на уровне, да не такие ряды как в Турции, но все очень качественное и вкусное. Кстати повара турки, респект им. Анимация целый не прекращаясь, вечером вместо мини диско игры с детьми на сцене, по мне так лучше бы мини диско. Очень хорошая детская площадка, рядом небольшая спортивная. Пляж очень классный чистый песочек и вход очень хороший. Т к у нас номер гранд люкс, точна все время отдыха за нами было закреплено шалле, очень удобно, но и лежаков всем хватает. Народу на пляже ближе к 11 конечно много, т к пляж общественный и идут из города люди. Хотелось бы обратить внимание руководства на уборку номеров, хотелось бы получше, т к она очень поверхностная и чтобы отслеживали на пляже посторонних на лежаках. Бассейны хорошие с тёплой водой. На момент нашего приезда спа закрыли на ремонт, но в качестве компенсации предложили курс массажей. На этажах кулеры с водой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Мария Санкт-Петербург Турист 28.07.19

Отель замечательный! Я так довольна проведенным там временем! Всё на высшем уровне, я бы сказала, что этот отель не 4, а 5 звезд. Мы приехали в 13:00 в отель, сразу же заселили. Номер был стандарт с видом на озеро, вид конечно удручающий( но мы на балконе только вещи сушили и вид не смущал. Номер хороший, мебель отличная, сантехника хорошая. Детская кроватка была в номере, есть холодильник. Чайника нет, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В номере халаты, тапочки. Отличный wifi на всей территории отеля и пляже. У нас были завтраки и ужины, еда отличная! Выбор огромный, всегда есть чем накормить ребенка. Территория не большая, но ухоженная. Много зелени, фонтаны. Хорошая детская комната и площадка. Утром на пляже аквааэробика, зумба, стрейчинг, дартс, волейбол. Скучно не будет. Плюсы можно перечислять бесконечно! У нас было выселение в 12 дня, а забирали нас из отеля в 6 вечера. Номер сдали, но нам оставили карточки на полотенца на пляже и пользование спа комплексом. Рекомендую этот отель! Из минусов могу отметить только высокие цены в баре и ресторане отеля, обед 1300 с человека, но дети до 6 лет бесплатно. Многие пишут, что вечером сходить не куда... Да, отель на окраине находится, но вечером хорошая анимация для детей и взрослых. Мы часто выезжали в центр гулять после ужина, такси 150-200 рублей по всей евпатории.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019
Александра Москва Турист 15.07.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Александра Москва Турист 15.07.19

Отдыхали в отеле Ribera Resort & SPA в период 29.06.2019 – 12.07.2019. На мой взгляд – лучший современный отель в Евпатории, который соответствует заявленной категории звезд. Находится на первой линии, от аэропорта г. Симферополя примерно 1-1,5 ч. на машине.
У нас был стандартный двухместный номер с выходом на дорогу, вдалеке озеро. Дорога не сильно шумная, учитывая хорошую звукоизоляцию стеклопакетов. Номер современный, хорошая мебель, удобная кровать. Есть мини-бар (только при заезде дают бутылку питьевой воды 0,5), телевизор, сейф, кондиционер, сушилка для одежды, банные халаты, шампунь, гель для душа, бальзам, мыло.
Уборка в номерах хорошая, единственное – на балконе не убирались! На этажах есть кулеры с питьевой водой.
Территория красивая и ухоженная с музыкальными фонтанами, со своей небольшой набережной.
Есть спортивная площадка для игры в футбол, баскетбол; детская площадка.
В отеле имеется открытый бассейн, с также большой банный комплекс (отличный хаммам, финская сауна, русская парная, душ впечатлений, купели с горячей и холодной водой) и большой крытый бассейн.
Питание хорошее, шеф-повар турок, очень стараются, особенно восхитительны десерты, но супы своеобразные, в основном из бобовых или супы-пюре (ребенок не ел), а в остальном все замечательно, на завтрак есть каша, на террасе повар жарит омлет, есть детский стол и диетический. Очень много вкусных фруктов.
Интернет работает хорошо по всей территории отеля и в номерах.
У отеля есть пляж, он общественный, с выделенной зоной для гостей отеля, оборудованный зонтиками, лежаками, выдают полотенца, есть кабинки для переодевания, душ, туалет. На пляже неплохой бар, вкусно готовят пиццу. Всегда можно найти свободные лежаки и тень.Также имеются султан-палатки за дополнительную плату. Вход в воду хороший пологий песчаный (что было главным критерием при выборе отеля). Рядом предлагают водные виды спорта.
Отель находится недалеко от исторического центра, так и набережной, где по вечерам очень весело (на такси 6 минут, можно также доехать на трамвае). Анимация в отеле слабая.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019