Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/28032/2272726_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

L'Oceanica Beach Resort Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.57

2558

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 339 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

80.15%

1579 (80.15%) рекомендуют

158 (10%) воздержались

233 (15%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.53 сервис

4.63 питание

2254 всего оценок и отзывов

2239 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2561
Ирина Москва Турист 08.07.20

Отдыхали в отеле в конце сентября 2019 г., 2 взрослых и ребенок 5 лет. К выбору отеля подходили очень тщательно, прочитав некоторые негативные отзывы решили подписаться на отель в Инстаграм и посмотреть, действительно ли все так, как пишут. Посмотрев несколько прямых эфиров мы сразу определились, что хотим туда поехать.
Заселение и номер
В отель приехали вечером и проблем с заселением не было. Наш номер был в основном корпусе с видом на море. Номер мы получили без каких-либо доплат и ожиданий. Чистый, современный и уютный.
Питание
Завтрак, обед и ужин проходят в основном ресторане. Питание разнообразное-мясо, рыба, овощи, различные гарниры,огромное количество сладостей, фрукты. Порадовало наличие настоящего картофельного пюре, гречки, вкусных супов (не порошковых!) и свежих булочек, которые пекли там же. Можно сказать, что ребенка кормили домашней едой.
Пляж
Дорога до моря занимает 2-3 минуты. Пляж песчано-галечный, вода в море кристально чистая. Лежаков хватало всегда. В течении дня на пляже работает кафе с закусками и напитками, там же пекут потрясающе вкусные лепешки с различными начинками.
Анимация
В течение дня проходили различные спортивно-развлекательные мероприятия, ежедневное вечернее шоу (викторины, конкурсы,караоке, живая музыка или приглашенные танцевальные коллективы). А вообще, про анимацию можно написать отдельный отзыв. Команда просто супер! Веселые, добрые, открытые и отзывчивые ребята!
Для детей
На территории есть несколько площадок, детский бассейн под грибком и бассейн с горками, мини-клуб. Во второй половине дня проходили различные мастер-классы и квесты, вечером совместный просмотр мультфильмов и мини-диско.
Территория отеля небольшая, но очень уютная, есть куда выйти и чем заняться за пределами.
В заключении хочется сказать, что отдыхом остались очень довольны! Следующий отпуск только в L’oceanica! Жаль, что не открыли для себя этот отель раньше.
Рекомендую данный отель как для семейных пар с детьми, так и для молодежных компаний!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Семерейко Катерина Харьков Турист 17.06.20

Приличных слов мало, но, уважая тех, кто будет читать, попробую держать себя в руках. В этот отель стоит ехать только при условии, если вы хотите познать, что такого нигде и никогда не встречали, к сожалению, в плохом смысле.

ЗАСЕЛЕНИЕ

Нас было 4 семьи, которые приехали днем и как нам сказали, номеров нет, по причине технических проблем. Распихали кого под крышу, кого в подвал, собравшись все вместе на ресепшене, стали добиваться нормальных номеров. Мустафа на ресепшене все-таки пообещал поменять номер на следующий день, но за это попросил деньги. Номеров там с видом на море не существует. потому что расположение отеля неудобное. Вид есть на магазины, на крышу амфитеатра и на горы. Но даже такие номера продает Мустафа.

Мы постояли послушали на ресепшене. как ругались другие туристы и поняли. что у нас ситуация не такая уж и плачевная. оказывается, практически всех приезжающих отправляют на сутки в другие места - отели тройки или дома в степи. которые находятся в километре от отеля , заселяя в один дом 2-3 семьи незнакомых людей.

В холле, в котором находятся минимум 20-30 человек, кондиционер не включается. На улице 45 градусная жара, в помещении духота, все обливаются пОтом, сидят мокрые как мыши.

До руководства не достучишься, хозяину отеля на всех плевать, несмотря на то, что он постоянно в отеле. Все менеджера, включая хозяина либо делают вид. что не понимают по-русски, либо дают пустые обещания, а кондиционер так и не включают.

Везде-возле ресторана, возле баров- ОЧЕРЕДИ,как в советские времена за колбасой!

Контингент в отеле - 95 % людей, которые на завтрак, обед и ужин ходят в одних и тех же мокрых шортах, портя сидения в ресторане мокрой одеждой и в резиновых стершихся шлепках.

ПИТАНИЕ

Питание очень плохое. Когда читали отзывы, думали, что люди просто зажрались, и придираются.Оказалось нет.Соки, вино,мороженое, -все из порошка юпи. Из мяса в ресторане только курица, размякшая рыба (как кусок слизи)

Апельсины без сока,дыни зелёные, как трава-и иногда подкисшие; арбузы как попадёшь, бывают нормальные,или розовые,никакие -хоть их резали при тебе.

Все супы и пюре порошковые. к еде нужно относиться внимательно, присматриваться.

Любой продукт что накладываешь в тарелку надо нюхать.тк. часто с одного ужина на другой ужин перекладывают одни и те же продукты, которые скисают или подгнивают.

Жалко денег,путевка не дешевая. Разговаривали с многими на экскурсиях и в самолете-люди отдыхали гораздо круче,за те же деньги или даже чуть меньшие-обидно!

По пакету у нас был номер на двоих с дополнительным местом. Дополнительное место-это ломанная раскладушка. не кровать, а раскладушка. В пятерке!

Заявленные пять звезд просто нарисованы на вывеске и не более, здесь даже трех звезд много будет. То, что нам показывают в инстаграме отеля-оказалось просто обманной оболочкой. Менеджер Дарья, которая ведет инстаграм, нагло врет по всем аспектам, завлекая туристов хотя бы на один раз в эту дыру. В чем ей успешно помогает кучка 10-15 купленных бесплатным вайфаем и сейфом, людей. Cама же сотрудница по всем вопросам некомпетентна , ничего решить не может. От проблем гостей отмахивается, недовольных плохим качеством отеля пытается задобрить отельной сумкой или гнилым бананами и твердыми яблоками в номер.

Обратили внимание, что в отеле только русские, это тоже показатель, иностранцы туда ни ногой! также как и турки.

по приезду домой посмотрела иностранные сайты отзывов. Те из них, кто случайно побывал в этом ужасе, стопроцентно оценивают единицей-двойкой и ставят "пальцы вниз". советую зайти и почитать эти отзывы, т.к. так они не накручены и соответсвуют действительности.

Такого отеля даже не должно быть в предложениях от агентств.

АНИМАЦИЯ

анимации в отеле нет. она присутствует, но ее нет. Утренней зарядки нет, пытались провести один раз якобы зарядку, помахав руками из стороны в сторону и через 2 минуты закончили. водной аэробики нет, аэробики нет, что такое сальса и зумба- они даже не слышали. Все обманные видео с якобы проводящимися мероприятиями делаются исключительно 1 раз для рекламы в истории инстаграмма. Играют в дартс, настольный теннис, бочу. Это все. Никаких абсолютно спортивных мероприятий. Аниматоров взят один шатун-болтун енот-полоскун, который редко приходит на работу трезвым и развлекает гостей пошлыми грубыми шутками, не стесняясь присутствия детей. он же ведет развлекательную программу по вечерам, это что-то типа аля колхоз 80-х годов. Каждый день караоке-викторина, викторина-караоке. Артисты не приезжают. Даже нет тематического турецкого вечера, когда приезжают турки со своими танцами. Пообщались с туристами, которые приехали во второй раз, они сказали, что в этом году сильно испортилось качество отеля и руководство стало экономить на всем, и что раньше мало-мальски было получше, хотя бы приезжали танцевальные коллективы и были пенные вечеринки.

Другая аниматорша играя в дартс с гостями, практически не отходя от бара поедает одно за другим мороженое.

Про детскую комнату вообще можно промолчать. Это позор. Дети предоставлены сами себе, аниматоры валяются в уголке и занимаются своими делами. Активируются только тогда, когда нужно что-то продать. Если вы купите у них футболку, картинку, тогда вам будет бонус-аниматор разрисует ее с вашим ребенком. На детские танцы, которые проходят вечером, смотреть без слез невозможно. Аниматор двигается еле-еле, засыпая на ходу. Это неудивительно, потому что аниматоры предоставлены сами себе- шефа у них нет, учить работе их некому, потому чувствуя свою безнаказанность начинают балдеть на работе.

На полу холодная плитка: тапочек и халатов нет. Просили тапочки на ресепшене, сказали , извините у нас в отеле их нет! Как же так, это же 5 звезд! интернет. его нет даже на ресепшене. только в маленькой коморке, называемой "вторым ресепшеном", в другой части здания. И очень плохой. В номерах он не работает, даже за деньги. А вы говорите 21 век ..

Музыка с соседних отелей до часу ночи гремит так, что дрожат стекла. Если у детей чуткий сон, то будет вам не просто...

Если хотите окунуться в прелести "совкового" отеля, смело езжайте. Хотя, для этого существует наш юг) Разницы в обслуживании не увидели никакой. Отель из далекого советского прошлого.

И те туристы, которые пишут что едут в этот отель из Колымы уже 10 раз, я не верю.

Я не верю, что люди вообще хоть сколько то готовы платить за ЭТО!!!!!!!!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: июль 2019
Kristina Саратов Турист 24.03.20

Отдыхали парой, в этом году хотим повторить и взять с собой уже ребенка, тк научился ходить. Питание хорошее, заселили чуть-чуть с задержкой, но хорошие комнаты. Море совсем рядом, да и все остальное в шаговой доступности. Веселая анимация, только не понравилось юмор молодого человека шоумена, один из ярких, но острый на язык, меры не знает, но это наверно из-за усталости. Детская анимация иногда просто забивает на детей и сидит у себя, особенно понравилось, что в семейном отеле девушка детский аниматор после работы ходит с гостями зажимается, это все понятно, все мы люди, но не в семейном отеле же.. Менеджер Даша очень добрая и приветливая. Шеф повар тоже очень хороший и приятный мужчина. В целом отель стоит своих денег. Вечером есть программа, которая не заставит скучать детей и взрослых. Советую все таки не сидеть в отеле целыми днями, а арендовать машину и поездить по интересным местам.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Анна Киев Турист 27.02.20

Отдыхали с семьёй. Выбирали бюджетный отель. В него и попали. Питание неплохое . Правда по мясу-только курица каждый день. Зелень, гарниры, салаты. Уборка нормальная, как и в остальных отелях. Территория очень маленькая, но пляж и море рядом. Анимация очень хорошая, веселая и позитивная. Единственный момент, который расстроил- хамское отношение рецепшена при заселении.

Заехали мы ближе к вечеру. Девушка на рецепшен сказала, что по каким-то техническим проблемам остались только номера без балконов на 4м этаже. Мы люди непривередливые, ездили везде и проживали в разных условиях. Но такого ужаса не ожидали... Это не комнаты. Это издевательство над людьми, которые заплатили нормальные деньги за путевку. Комната крохотная, потолок низкий, балкона нет, как будто поместили в чулан. Если учесть, что комната на последнем этаже под крышей, то на чердак. Вернулись на рецепшен, сказали, что в таких условиях взрослым людям проживать невозможно. На что девушка ответила:сейчас номеров у нас нет, приходите утром-поменяем.
Люди!!Не ведитесь на обещания, хоть администраторы клянутся, что ночью будет выезд и на следующий день вам дадут самый лучший в отеле номер. Вам номер поменяют, но как....и на какой..
Утром в указанное время, в 10 часов пришли. Оказалось, что номер еще не готов, отправили погулять еще на часик. Пришли через часик. И тут началось. Работник ресепшена Мустафа начал вымогать за номер деньги. Шептал на ухо, что даст самый лучший и красивый номер, при этом добавив :"за это нужно доплатить". назвал стоимость, которую просто необходимо оплатить, чтобы получить "номер красавчик". Даже Омане мы доплачивали за номер 30 долларов. Мустафа же сказал, что "100 хватит". :))))) Платить мы не стали. Сейчас расскажу, как можно его обойти, не потратив времени,которого и так мало.
В получении номера нам помог один менеджер, которого посоветовали знающие туристы услышав о нашей проблеме. . Его зовут Тэфик. Уважаемые туристы, если вы попадете в такую ситуацию как мы и вас заселят непонятно в какие условия или если у вас просто возникнут какие-то проблемы с номером или с его получением, обращайтесь к главному менеджеру отеля, к Тэфику. Скажите рецепшионисту вызвать его. И хоть нам и сказали, что его нет в отеле, мы распросили отдыхающих и сразу же нашли его в холле отеля!!!!Он там всегда! Высокий лысый улыбчивый мужчина.
Спасибо огромное этому менеджеру, он дал нам шикарную комнату, бесплатный интернет в комнате и еще и подарки от отеля получили на следующий день в качестве компенсации за потерянное время и нервы..

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2019
Екатерина Киев Турист 20.02.20

И такс начнём.

Так сложилось, что наш первый перелёт случился ночным и ещё в компании троих детей.
Соответственно, для первого отдыха подбирали отель семейного типа.
Локеаника позиционирует себя как отель"семейный", но по сути для детей здесь только небольшая игровая комната и детский басейник под грибочком. Также работают аниматоры и достаточно не плохо развлекают малышню постарше.
На фото нам казалось, что территория большая, но по факту- всё достаточно компактно, но продумано. Проживали в основном корпусе, где номера побольше.
Трансфер до отеля достаточно долгий для семей с детьми- хороших 2 часа. Как бы мы не просили и умоляли заселиться раньше так как дети жутко устали -нам отвечали "нет номера" и всё. Ну, ОК -нет так нет, спали дети в лобби на диване.
Далее по номеру:
скажу честно - мы совершенно не привередливые в быту, и я даже не умирала если в номере не убирались 2 дня(точнее убираться приходили, но ребёнок вечно спал в это время). На грязноватые шторы и мелкие недочёты я не обращала внимания. Полотенца и постель меняли исправно, косметику и воду доставляли, всё как положено. СПА центр понравился очень.
Питание:
для нас было всего достаточно, складывалось ощущение, что мы кушали всё время. Завтрак, потом перекусы постоянные на барах, обед, не успеешь глазом моргнуть уже ужин. Было приятно, что имелась возможность питаться и вредно, и здоровой пищей - паровые овощи, очень много зелени и свежих овощей, незамысловатое мясо (мешанину я не воспринимаю), а кусок хорошего мяса или рыбину всегда можно было найти, фрукты- всего в достатке. Дети жарили тосты сами по утрам, в обед и макароны, и картошка фри и нагетсы. Короче по питанию нет нареканий. Сладости-божественные. Шеф-повар всегда был в зале ресторана - это очень прятно для гостей. Обслуживали также не плохо, да были недочёты, НО мы ехали на море отдыхать, а не ресторацию оценивать. Ребёнку везли с собой пюрешки, каши, но ничего не пригодилось - всегда были паровые штуки, простые гарниры, подходящие для детей. Да, были очереди, да иногда (пару раз из 10ти дней) мы ждали пока освободится столик. За мороженным и сладкой ватой всегда очередь, но детвора стояла, всё ок. Алкоголь- так себе, коктейли нормальные, вино и пиво не понравилось.
Персонал:
никаких нареканий, все адекватные, никаких вымагательств чаевых и т.д., излишнее внимание я также не приветствую, а здесь всё в норме.
Море:
море конечно тут шикарное, пляж устроил, лежаков конкретно нам хватало, поскольку мы ранние, да и остальным вроде тоже хватало. Есть разделение пляжа на курящую зону и нет. Это- гуд. Анимация есть везде и всегда- кто хотел участвовал, мы не особо.
Если конкретно по месторасположению - то по факту это вторая линия- но расстояние до моря ерунда.
Если брать отдых в целом, то приятные моменты сгладили все недочёты и переживания, которых была масса как для первой поездки в Турцию.

Смело советую для непривередливых туристов, которые пока не зажрались))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2018