Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/26446/1339059_1140x820.JPG
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Искеле Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adam & Eve Hotel

Искеле Белек Средиземноморский регион Турция

4.51

473

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Adam & Eve Hotel 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Stone Group Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Искеле Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016

82.85%

285 (82.85%) рекомендуют

34 (12%) воздержались

25 (9%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.28 сервис

4.65 питание

366 всего оценок и отзывов

326 от туристов

40 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.8 Номера 4.7 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 474
Егор Петрозаводск Турист 02.05.20

Была в этом отеле с мужем, как в свадебном путешествии. Из пожеланий при выборе отеля – было только просто комфортно отдохнуть вдвоем. Куда-то особо выходить, что-то смотреть в планах не было. Как обычно говорят на такой отдых – поел/позагорал. В турагентстве нам посоветовали данный отель, как отель, где отдыхает только молодежь, есть анимации, дискотеки и тому подобное. Мы с мужем посмотрели фотографии и решили остановиться на этом варианте. Скажу честно, что ни капли не пожалели. Нам все очень понравилось.

Отель очень красивый, аккуратный, дизайн оболденный, территория большая, море рядом, пляж чистый, песочный. В общем все вообще очень круто! Если вы хотите отдых, где не будут бегать маленькие дети, а будет только молодежь, среди которой всегда можно найти себе компанию, то этот вариант вам подойдет однозначно! Мы за время отдыха познакомились ни с одной парой и вместе проводили вечера, то играли, то болтали, то просто сидели отдыхали.

На территории есть бассейн, по дороге к морю растут пальмочки, газоны стриженные, ухоженные, прогуливаться мимо них – одно удовольствие. Лежаков много. Номера белые, светлые, в интерьере присутствуют либо сердца всякие, либо лебеди, либо еще что-то. Если администрация отеля знает, что вы молодожены, приносят в номер фрукты, при чем ни один раз приносили. В номерах джакузи! Очень классно!

В общем я могу безостановочно хвалить этот отель, но, если вас устраивает то, что я описала уже выше, то остановите свой выбор так же на данном отеле. Не пожалеете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Мария Москва Турист 16.03.20

Ищите отель без детей, чтоб была активная движуха, много молодежи, тусовок и веселья выбирайте отель адам и ева)! Это отель очень хорошего уровня и не дешевый. Но все полностью оправдывает его стоимость. Отель очень необычный. Особенно это касается номерного фонда. Все в белом и обделано зеркалами. В принципе в этом стиле выполнен весь отель. В номере есть джакузи. Потолок с изменяемой подсветкой а панорамные окна закрываются с помощью жалюзи. Огромная кровать. Все по наполнению имеется и сейф и мини бар и прочее. Есть гардеробная. В целом мебель в нормальном состоянии да и ремонт тоже. В душевой кабинке даже встроена паровая функция. Уборка хорошая. Территория отеля большая и удобна поделена на разные зоны. И в течении дня всегда что то происходит. Вечеринки, танцы, пьянка целый день. Все веселятся с утра до вечера. А какие классные вечеринки в клубе! И хотя инфраструктура отеля в основном заточена под тусовку но есть все что можно встретить в обычном турецком отеле. Есть аквапарк. У отеля классный пляж. Заход в море отличный. Лежаков хватает в любое время. Бассейны чистые несмотря на то что большинство тусовок проходит именно там. Вечером классные шоу. Было дожа шоу мотоциклов когда они ездят внутри шара. В общем веселье на любой вкус. Именно то что нужно для молодежного отдыха. Как нам объяснили это один из самых тусовочных отелей Турции а учитывая его уровень пожалуй единственный! Правда за отелем делать нечего но и мы не планировали покидать отель. Классно когда отель вам подбирает профессионал и мы нашли такого правда случайно но для всех я оставляю его инстаграмм @d_mir тур подобрал моментально минут за десять. Он просто молодец не стал нас гонять по куче отелей а просто четко объяснил что нам лучше выбрать. И хотя цена на отель немножко превышало наш бюджет он внятно разъяснил почему лучше немного доплатить и оказался прав. Честно таких грамотных специалистов мы еще не встречали. В целом цена на отели Турции в большей степени опирается на уровень питания. И кормят в этом отеле просто отлично. В перечислении всего нет смысла. Все классно и много импортного алкоголя если не весь. В общем мы классно отдохнули в крутом отеле!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Tukt Margarett Москва Турист 04.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Tukt Margarett Москва Турист 04.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Travelguru OLGA Волгоград Турагент 08.02.20

Прекрасный вариант для молодежи и любителей тусоваться. отель ТОЛЬКО для взрослых. Поэтому здесь вы точно не услышите детского крика. В тоже время если вы хотите спокойно спать, то звукоизоляция отличная! Прекрасные виды, огромные бассейны. Особенно релакс бассейн на втором этаже приятно удивил размерами. Рядом еще шоколадный магазин, бар хороший. Прекрасный СПА. Питание хорошее.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2014