Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2578/2305914_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sealife Rose Residence (ex.PGS Hotels Rose Residence Beach)

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.39

2391

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sealife Rose Residence (ex.PGS Hotels Rose Residence Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 353 номера
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Принадлежность к сети PGS Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016

76.36%

1518 (76.36%) рекомендуют

196 (13%) воздержались

274 (18%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.34 сервис

4.5 питание

2129 всего оценок и отзывов

2093 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2392
Марданшина Татьяна Уфа Турист 14.04.20

ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ОПРАВДАЛ СВОЮ СТОИМОСТЬ.
хороший отель. хорошие номера с красивым видом на горы. каждый вечер было представление различное. расположение отеля тоже супер недалеко от центра. еда вкусная

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: май 2017
Динара Актобе Турист 10.02.20

Отдыхали в июле 11 дней в этом отеле. Территория очень маленькая, но учитывая что отель находится в самом Кемере, то особо и рассчитывать на большую территорию глупо. Средняя пятерка на первой береговой. Номера обычные, вид у нас был на соседний балкон. Но на это мы не обращали внимания, так как приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере. В номере за 10 дней почти ни разу не убрались, разве что заходили каждый день складывали полотенца и докладывали туалетную бумагу и воду. Питание среднее. Разнообразия особо нет. Голодными не были. Персонал очень вежливый, бармены, официанты всегда улыбаются. Wifi очень хорошо везде работал, и в самом отеле и в номере, и в барах , и на пляже и на пирсе. До центра Кемера (белой башни) пешком идти минут 15-20. На пляже лежаков очень много, пляж сам чистый, постоянно убирают мусор. Пляжу присвоен голубой флаг за чистоту. Еще бы в номерах так убирались и цены бы не было этому отелю.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Y-M-V-E Москва Турист 24.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2015
Y-M-V-E Москва Турист 24.01.20

Всем здравствуйте!
Это достаточно подробный отзыв об отдыхе в ROSE RESIDENCE. Прочитав его, Вам откроются все плюсы и минусы данного отеля.

Прилет, встреча гидами, проезд до отеля до 60 мин, в комфортабельном автобусе с кондиционером. По пути прослушивание наставлений на покупку экскурсий у гида, и как страшно их покупать за отелем. Ну, что тут сказать, каждый выбирает для себя лучшее, но за территорией отеля дешевле, как минимум. И вот отель.
Приехали в отель рано. Встретили на ресепшн приветливые, рускоговорящие сотрудники отеля. Взяли документы на заселение и пригласили на завтрак. До заселения осмотрели территорию и обосновались на втором бассейне в теньке. Ближе к 13:00 выдали ключи от номера. И мы пошли осматривать первый номер!!! Он был мал, скорее был трехмесный с креслом - раскладушкой для четвертого туриста. Не взяли. Попросили предложить что – нибудь еще. Подождали. И о чудо, как сказали на ресепшн, турецкие туристы отказались от номера и предлагают нам его посмотреть. Посмотрели, номер больше, кровать и большой двуспальный диван, но без балкона. Забрали и начали свой отдых.
Об отеле:
Чтобы понять популярность отеля, хочется поделиться опытом полета в самолете. Посадка на рейс. Подсаживается в зюзю пьяный, но очень культурный отпускник. Первая мысль, только не мой отель. Перелет. Так он и проспал на моем плече, периодически просыпаясь и извиняясь. Ругаться и просить пересадить и т.д. не стал, просто отнесся с пониманием, отдых, бывает. Ну и конечно же по приезду в отель две трети автобуса высадилось именно в нем, включая и моего соседа по рейсу))).
Территория отеля достаточно маленькая, но в тоже время ее достаточно для всего. Два бассейна, один с двумя горками, горки открываются и работают в самое пекло. Понравились, скользкие, попу и плавки не царапают. Второй бассейн поспокойней и не такой людный. В нем есть лягушатник для маленьких деток и даже горочка. Вечерами убирают лежаки и расставляют столы для ужина, в качестве продолжения основного ресторана. Здесь, у бассейна бывает гриль, жарят огромных тунцов, готовят акул, мясо разное, овощи гриль и т.д. Радом с бассейном бар, работает вроде с 10:00, в баре вечером открывается кальянная. Ассортимент самый обычный, ничего сверхъестественного. По центру площади отеля амфитеатр. Над ним в 12:00 открывается ресторан, в котором можно опробовать курочку гриль и шаурму (не без очередей), ну и как обычно овощи, гарниры, арбуз и т.д. В 16:00 здесь же выдают мороженое. Надо успеть, и конечно же опять очереди. Также в 12:00 чуть ниже амфитеатра открывается минибарчик с «крошкой-картошкой». Рядышком стоит холодильник с бутилированной водой. Вечерами в амфитеатре минидиско и затем шоу, игры, викторины, но уже для постарше. В основном ресторане типичное турецкое меню. Вечером открывается бар лобби, там можно опробовать турецкий кофе, сваренный на песке(бесплатно).
ПЛЯЖ:
На пляже мелкая галька, достаточно чистый, рыбки покусывают в воде))). Занимать места лучше с утра, потом возникают трудности с лежаками. Пляж средний, но лучше был бы побольше. Нормальные шезлонги, зонты, пепельницы для курящих, дорожки для прохода.

При заселении берем пару карточек от номера, чтобы оставлять включенным кондей пока Вас нет.

Номер:
Номер нормальный, но как я писал без балкона. Постельное чистое, шампуни, мыло, гели для душа, все исправное. Через неделю стал плохо охлаждать кондей. Позвонил на ресепшн, к обеду проблему устранили. Телек с русскими каналами.
Уборка:
так себе, не пылесосят, в принципе претензий нет. При необходимости можно позвонить на ресепшн. Постель заправляли отменно, лепили животных, мы клали и доллар и два и сто рублей и даже шоколадку Аленка на постель, берут любую валюту))).
Анимация:
Замечательная, и танцы живота в амфитеатре и аквааэробика в басеке и игры и коктейльные игры и игры в басеке. Всегда заводная музыка. Отельный танец. Детям миниклуб, минидиско, аквагрим, квесты, игры и т.д. Ну что тут говорить, достойная турецкая анимация.
Вечером после ужина, да и вообще в любое время можно прогуляться в центр города. Он не далеко. По дороге магазины, кофешки, турбюро. В центре есть даже макдак.
Вай фай почти нет, только в лобби и то слабый.

ОТНОШЕНИЕ К РУССКОГОВОРЯЩИМ:
Хорошее, лояльное отношение, но после турков))).

ОТНОШЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ В ОТЕЛЕ:
По ночам пару раз просыпался, то ребята ругались и дрались, то выяснение любовных отношений.
В бассейне наблюдали картину как русскоговорящий папа с сынком погулял по территории, подошел к бассейну, помыл тапочки, потом сынуля. На замечание стали выступать о том, что за все уплочено)) и вечером же все равно будут чистить. Русскоговорящих большинство.


Отдыхали в 2015 году может что и поменялось.
Мы остались довольны, еды хватало с лихвой, но без изысков, алкоголь самый простой, аниматоры развлекали по полной, море как всегда в Турции класс – парное молоко. Ну а там сами решайте. Удачи.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: июль 2015
Пономарева Галина Самара Турист 11.12.19

Отель выбирали не долго, решили ехать нужно было быстро определиться. В Кемере были первый раз, сидеть в отеле не любим, вечером ходим гулять, поэтому главное условие было городской отель, одновременно хотелось первую линию, чтобы на пляж не ходить далеко. Этот отель соответствовал нашим требованиям. До центра близко, вечерами гуляли туда, ели очень вкусное тянущееся мороженое из козьего молока.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Заселили сразу. Номер 4407. За вид на море предложили доплатить, мы отказались.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Удобное расположение для тех кто любит гулять по городу. Недалеко от центра, магазинчиков. Рядом с отелем остановка общественного транспорта, можно поехать куда-то самостоятельно. Мы ездили в Анталью. Экскурсии продают тоже рядом, мы покупали на улице, у местных.

ТЕРРИТОРИЯ: Она маленькая, погулять негде. 2 бассейна, один маленький, второй побольше с горкой. 2 бара.

НОМЕР: Жили в главном корпусе, над рецепцией, с видом на горы. Мебель не новая точно, по ней видно, кое-что поломано. Номер малюсенький, у нас еще на 3х стояло 4 кровати, потому совсем не было места. В номере нет балкона, совсем никакого, сушить купальник можно вешая на окно. К тому же окно (большая часть), в открытом состоянии, загорожено стеклом, очень не комфортно (на фото есть как это выглядит). В других номерах с видом как у нас, на горы, были французские балконы, они только чтоб сушить купальник, но хоть окно не загорожено стеклом. У нас в номере стояла сушилка для белья, но на ней ничего не успевало высохнуть. Душевая совмещенная с туалетом, маленькая, но все работало.
Из плюсов: вид красивый, на горы. Не слышно анимацию, т.к. она с другой стороны отеля, около моря.

ПИТАНИЕ: Всегда находили что поесть. Мясо, рыба были всегда. Овощи всякие, можно было смешать салат. Из фруктов арбуз, дыня, слива, виноград, персики, но кроме арбуза все зеленое. Очень вкусные десерты, всякие разные пироженки. Супа по 2 вида было. Стол почти всегда был, лучше придти заранее, до начала обеда/ужина и выбрать любой стол или мин через 40 после начала, когда уже народ уйдет. Не назову питание шикарным, в другом отеле 4* было лучше, но голодным никто не останется.

АЛКОГОЛЬ: Безалкогольный ))). Пробовали пиво и вино. Для того чтобы запивать обед/ужин подойдет. Напиться не получится.

АНИМАЦИЯ: Днем не ходили. Даже не знаю где расписание было. Вечерняя не очень, скучновато, если совсем уж нечего делать. Нам больше нравилось просто бродить по вечернему Кемеру. Были шоу, танцы, акробатические какие-то выступления.
Миниклуб пользуется спросом, видно детям нравится, минидиско тоже проводили.
После шоу в баре была живая музыка, можно было потанцевать или посидеть/постоять послушать. Хорошая кстати.

МОРЕ: Море это самый огромный плюс. Оно чистейшее, т.к. не песок, а галька. Галька не напрягала, ходили босиком. У отеля свой пляж, шезлонги найти можно, зависит от того в какое время идти. Мы любили вечером ходить на море, купаться, людей очень мало, не жарко. Есть понтон, на нем все фоткаются.

УБОРКА: Нормальная. Убирались ежедневно, мусор забирали. Полотенца меняли если их бросить на пол (у них такие правила, так написано в номере), если же висели на сушилке складывали аккуратно и относили в душевую. Иногда приносили гель для душа, шампунь, мыло, одноразовые.

ВЫВОДЫ: В этот отель стоит ехать если нужен городской отель и первая линия. Если вы не слишком привередливы в еде и не нужна большая территория.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: июль 2019