Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2509/2251129_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

FUN & SUN Comfort Beach Resort

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

3.69

1184

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название FUN & SUN Comfort Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 344 номера
Год открытия 1994 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.69
общий рейтинг
3.69
рейтинг 2020
3.69
рейтинг 2019
3.49
рейтинг 2018
3.53
рейтинг 2017
3.59
рейтинг 2016

56.73%

535 (56.73%) рекомендуют

111 (21%) воздержались

297 (56%) не рекомендуют

3.78 размещение

3.33 сервис

3.97 питание

997 всего оценок и отзывов

977 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4.1 Анимация 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1184
Максим Киев Турист 06.08.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2020
Николай Харьков Турист 04.08.20

В меру того, что вариантов отдыха было мало, решили выбрать Турцию
1. Номер в отеле, а точнее в двух этажном домике рядом, был довольно потрепанный. Как я понял, гостей по богаче селят в основном здании, а остальных можно и в домики. Телевизор разбитый, основная лампа отсутствует, просто торчат провода, на балконе тоже торчат провода вместо лампы. Видно. что в комнате был сделан недавно ремонт, но до боли криво. Пуфик под столом был грязный и потрепанный. Кондиционер вроде работал но издавал истошные звуки, от которых просыпался по 3-4 раза за ночь. Ванная комната вроде норм, если не считать протекающего душа. Полотенца меняли часто, замечаний нет. Сначала не было замечаний к уборке, но в последний день я заглянул под кровать и там был "столетний" слой пыли. песка и камней.(есть догадки, что уборщица просто сметала мусор под кровать)
2. Бассейн в отеле большой, сначала казался чистым. Где-то на 5 день заметил зеленый "налет" на кафеле. который никто не чистил до нашего отъезда.
3. Пляж не плохой, с галькой(больно ходить, но терпимо) В первый порезали ноги о камни возле пирса (оказалось, там мелкие ракушки на камнях). В последние дни был сильный ветер и гнал мусор к берегу.
4. Питание отдельный разговор. Мясо не вкусное или с привкусом гари от гриля(думаю. его нужно чистить чуть чаще) или сильно зажаренное на масле. Из морепродуктов была только рыба - не плохая. Салаты, соусы, супы вторые блюда нормальные по вкусу. Десерты топ.
5. Алкоголь оценивать не буду, так как не его не пили.
6. Цены на экскурсии у гида явно завышены(классика)
7. Местные мероприятия на любителя. Шумно, для кого-то весело. Ребята-аниматоры отрабатывали свою работу на все 100.
8.На территории живут коты, только не заметил не одной посуды с водой или кормом.
9. У местных торговцев явно кризис. Навязчиво подходили со своими предложениями поехать за покупками в Кемер. Сначала думал, что тут принято первый раз искупаться в дубленке или шубе(шутка) Во время экскурсии нас насильно везли шопится в магазин с заоблачными ценами(и так пару раз)
Если подвести итог, то мы понимали куда едем. Пытались не замечать плохого и ездили на экскурсии(по завышенному ценнику от гида), активно отдыхать и тд

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: июль 2020
Naumenko Iuliia Киев Турист 02.08.20

Отдыхали с мамой и ее подругой,75 и 76 лет,попали в отель случайно,так как была бронь в другой отель. Из-за короновируса все планы разрушились,начиная от переноса даты,заканчивая неожиданной сменой отеля в последний день. Я была очень расстроена,еще и мои бабушки всю дорогу бубнили как плохо и т.д. Но мы были очень прятно удивлены командой отеля,особенно девочки-гастролейшн, Ксения и Улечка,нас быстро поселили и сделали отдых максимально комфортным. Многие обращаются с просьбами на рецепшн,по незнанию,но решить вопросы помогут эти две позитивные девченки. Поселили быстро,очень комфортные бунгало,у нас был семейный на 2 комнаты. Питание разнообразное и очень вкусное. Утром свежевыжатый апельсиновый сок,есть круглосуточный бар с хорошим выбором алкоголя и других напитков. Персонал мало говорит на русском,но очень вежливый и пытается помочь. Отдыхающих было не много,лежаков хватало на всех. Очень хорошая команда аниматоров,девченки Элиф,Оля и Анита веселые и очень позитвные. Рекомендую этот отель однозначно🙂. Хамам,друзья,не забывайте про хамам,эта приятная процедура подготовит ваше тело к отдыху и снимет усталость перелета. В этом отеле все массажисты профессионалы. Не ленитесь ходить на зарядку,аквааэробику,танцы и прочее,столько позитивных эмоций,я даже пожалела,что первые дни пропускала все это веселье😉правда солнце достаточно жаркое,без крема никуда. Что касательно короновируса,есть дезинфекторы,персонал ходит в масках,в ресторане есть линии,за которые нельзя заступать,т.е. подходя к линии делаем заказ и вам повар накладывает в тарелку. Это касается всего,даже чая и кофе. В момент нашего пребывания людей было не очень много,только на Курбан Байрам приехало много местных,поэтому небольшие очереди были. Отель поставлю себе в список отличных,если получится,вернусь с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: июль 2020
Павлина Богдан Сумы Турист 02.08.20

Довелось побывать в этом отеле вскоре после открытия границ.Мне как гостю который побывал в нем первый раз и мои ощущения не были размыты предыдущими отелями (но есть с чем сравнивать),скажу одно.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.Да,не без минусов(о них дальше),но плюсов конкретно больше. Огромнейшие количество эмоций получил именно от анимации.Милые, весёлые и в меру скромные девушки Оля и Анита по-настоящему устроили мне отдых.И зарядка и акваеробика, "Буча", "Дартц",Водное поло и конечно же дискотека было незабываемо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Рязанцева Марина Северодонецк Турагент 29.07.20

Пишу с от имени туриста Оксаны, отдыхающего в отеле FUN&SUN Comfort Beach Resort 5* Кемер (Гёйнюк) в период с 13.07.2020 - 25.07.2020:
"Любимый отель, здесь идеальное сочетание удобного расположения, уютной территории, современных номеров и вкусной еды. Натуральный кофе и фреши на завтрак.На крыше отеля открыт новый ресторан а ля карт (чередуется по дням итальянский/рыбный), есть ещё турецкий ресторан возле водных горок. Все три а ля карт ресторана работают по концепции (1 раз бесплатно один из ресторанов). Изумительный тентовоный пляж , средняя галька, комфортный заход с берега, температура воды невероятная!
Особенно хочется поблагодарить администратора Ксению, за ее отзывчивость и замечательное отношение к гостям отеля)
Весь персонал- умнички! Очень стараются угодить гостю во всем! также хочу поблагодарить администратора ULVIYYA и конечно же настояещего мастера своего дела шеф повара MAHMUT DOGAN !
Спасибо за прекрасный отдых в солнечной Турции!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июль 2020