Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2395/2342150_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Klas More Beach

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

3.83

893

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Klas More Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.83
общий рейтинг
3.83
рейтинг 2019
3.85
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.85
рейтинг 2016
3.85
рейтинг 2015

58.25%

413 (58.25%) рекомендуют

105 (25%) воздержались

191 (46%) не рекомендуют

3.97 размещение

3.83 сервис

3.67 питание

771 всего оценок и отзывов

767 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 3.8 Пляж 3.6 Анимация 3.6 Удобная парковка 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 893
L Serge Турист 16.11.19

Внешне отель производит приятное впечатления , два экркера у крыши стилизованные под башенки и отделанный деревом патио с вьющимися растениями перед лобби придают ему вид чего-то тунисско-мавританского.
Но внутри все несколько иначе. Два корпуса, два изолированных бассейна. Основной бассейн небольшой, квадратный с крошечным "лягушатником". Стандартная водная горка. Открытая веранда ресторана. Виден явный дефицит места, все рядом и очень скученно. Пляж с крупнозернистым песком через дорогу по подземному переходу. Умиляет детская площадка расположенная перед лобби в 10 метрах от дороги с очень интенсивным движением.
Отель очень похож на другой отель Клас-групы, КласДом расположенный примерно в полутора километрах. Тоже расположение относительно пляжа, планировка и типовое внутренне устройство. Но КласДом,4* не смотря на то, что невелик, внутри выглядит гораздо просторнее КласМоре 5*. Таковы парадоксы турецкого маркетинга, возможно потому, что КласМоре новее.
Из явных плюсов упомяну супермаркет Мигрос, расположенный практически рядом, всегда можно запастись айраном или пивом, особенно по утрам:)
В отеле орудует грузинская СПА-мафия. Будьте бдительны, они под видом сотрудников отеля втираются в доверие к вновьприбывшим туристам, чтобы потом "впарить" свои услуги.
В качестве резюме, отель неплох, если бы не завышенная звездность и как следствие цена.

Искренее Ваш.
SL

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
46 фото
Отдых: ноябрь 2019
Анастасия Турист 12.11.19

Мы ездили за 62 тыс на двоих из Москвы. Несмотря на то что написано 5 звезд ультра все включено, я понимала что за 62 тыс не двоих не может быть тоже самое что за 100 тыс и более. По факту:

Дорога до отеля заняла 2-3 часа. Приехали ночью в 02:30 заселили за 10 минут. Сам отель маленький, территории можно сказать нет. Два бассейна небольшого размера, на одном водная горка. Три бара, один почти круглосуточный, два дневных.

Питание. На завтрак запеченный хлеб, жаренная колбаса, иногда жаренное яйцо, сыры, колбасы, хлопья, молоко. На обед два супа, салаты, рис, картофельное пюре. Из мясного мяса как такового нет, был один раз куриный шашлык на мангале, но из части курицы где есть кости, то ли крылья, то ли что. Как правило была рыба и котлеты. На ужин примерно тоже самое что и на обед. Арбузы, дыни, груши, сливы. Напитки: алкоголь, чай, кофе, соки, лимонады. Мы всегда находили что поесть, уходили каждый раз в объевшемся состоянии.

Пляж. Вход в воду каменистый, есть одна дорожка посередине песочная, по ней все заходят, лучше купите обувь для купания. Шезлонги и матрасы под навесами всегда были в наличии, все бесплатно. На пляже можно поесть лепешки "глезе" по моему с сыром, бургеры, пончики, пирожные. Алкоголя нет, попить можно соки, лимонады (пепси, миринда, севен ап). Кофе чай. Столики со стульями. Все бесплатно.

Алкоголь: виски, джин, пиво, водка, вермут, белиз. Все безлимитно, все бесплатно.

Номер чистый, светлый, ванная чистая, раковина, зеркало, фен в ванной. Полотенца меняют когда приходят убираться. Мы вешали табличку чтобы к нам не заходили, но когда повесили табличку, чтобы зашли, пришли, убрались и поменяли полотенца. Вай фай бесплатный, ловит в номере. На переписку в вайбере хватает, но фото отправлять уже тяжело.

Мы были в сентябре, вода была очень теплая, настолько теплая,что из нее не хотелось выходить. Можно лечь на воду, расставить руки ноги и ты даже не тонешь.

Мне все понравилось. Чтобы не разочароваться в этом отеле, нужно понимать соотношение цены и качества.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Snow Турист 07.11.19

Друзья, будьте внимательны при выборе данного отеля. Тут чистой воды обман в плане звездности отеля! Отель не тянет даже на тройку реально даже в Турции! Я езжу в Турцию на протяжении 10 лет уже регулярно и побывала в массе разных отелей - мы вообще не привередливые люди, но тут просто оболдела, честно!!! Территории в отеле нет вообще - все скомкано и проходная территория исключительно. Сломано в отеле абсолютно все начиная с сантехники и заканчивая мебелью! Кормят исключительно однообразной едой и в большинстве случаев это то, что не доели люди накануне - заправлено йогуртом и другими соусами и превращенное в а-ля салаты! Я с таким честно говоря столкнулась в первый раз - реальную двойку выдавать за пятерку еще и ультра все включено, ну это просто наглость чистой воды! Ездили мы туроператором TUI - я считаю, что это в первую очередь великий позор такому "туроператору", раз не проверенные отели продают под видом пятерки, это говорит исключительно о том, что "туроператору" TUI абсолютно наплевать на своих туристов! Поэтому если Вы себя уважаете - не ведитесь на этот обман!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019
Мария Турист 23.10.19

Напишу первую строчку отзыва для тех, кто вниз не долистает! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПУТЕВКУ В ОТЕЛИ СЕТИ KLAS HOTEL!!! А если купите будьте готовы, что привезти вас могут в любой откль!
Покупали путевки в отель Klas More 5*, заселили быстро, тут же налетел мужик с хаммамом, провёл так сказать экскурсию. Территория у отеля маленькая, место есть только у бассейна на лежаках + на территории ещё отель Klas 4*. Анимация никакая! Ее просто как будто нет, если вы с детьми, то вам точно не сюда! Еда никакая, на сколько мы не привередливые, думали что точно будет все хорошо, но здесь это жесть! Отношение к отдыхающим просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! (Об этом по подробнее я и расскажу!)
12.10.2019 мы заселились! 15.10.2019 мы решили сходить узнать цену на экскурсию на улице! Мужчина увидев наш браслет, сказал нам, что 18.10 нас переселят в другой отель, на вопрос почему, он ответил, что у хозяина 5 отелей и дабы не платить персоналу, ну и вообще в целях экономии КАЖДЫЙ ГОД он всех переселяет в один отель!
Так вот из сотрудников отеля и так называем ГИДОВ И ТУРОПЕРАТОРА (Sunmar) никаких предупреждений не было! Хотя все прекрасно знали!
Тогда нам стало самим очень интересно, правда ли это, мы пошли узнавать на рецепшен, на что с невозмутимым видом чуть ли не посылая, нам сказали, что да, действительно ждите переселения! БЕЗ КАПЛИ ИЗВИНЕНИЙ! Тоесть для них это нормально, по середине отдыха, пол отеля(а то и больше) взять и переселить!
На наш вопрос, что нам делать если 18-го у нас экскурсия, нам ответили, что они ничем помочь не могут. Если МЫ хотим, то можем переехать 17-го в 4*. На что мы отказались и сказали, что 18-го заедем КАК НАМ И ОБЕЩАЛИ В 5* отеля First Klas! НООО, наступает 18-е число, мы приезжаем САМИ в другой отель уже после экскурсии! И нам сообщают, что жить мы будем в отеле Klas hotel 4* ещё и на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!
Тоесть мы заплатили не малые деньги, чтобы оказаться в так себя называемом отеле 5*, а в итоге нас переселяют ещё и в отель класса ниже, где ПЛАТНЫЙ вай Фай и не ультра все включено!
На рецепшене на нас чуть ли не кричя выгоняют и говорят звонить Гиду или же на горячую линию! Но тут как вы понимаете, трубку никто не берет и на вас все хотели чихать!
Максимум, что мы смогли добиться это бесплатного вайфая на 2 дня!
Номер нам никто не поменял! И всю ночь мы слушали разговоры и смех с лобби бара! Хотя до этого жили, не в идеальном отеле, но хотя бы на 4 этаже, где никто не мешал!
Вообщем, если вы любите во время своего отдыха переезжать и менять отели! Причём в худшую сторону, то вам сюда! Если же вы платите своих деньги за отличное времяпровождение без нервов и перепалок, то в сети этих отелей, вам этого не обеспечат! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК и НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕПОНЯТНО ОТКУДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Михаил Турист 23.10.19

Заселили нас в данный отель 13 октября 2019 года, сразу же начали впаривать различные услуги(хамам, массажи, экскурсии все в три дорого), далее 15-го октября мы проходили мимо палатки с экскурсиями, ну и решили спросить цены, на что у нас спросили из какого мы отеля(ответили что из klas more beach), в итоге этот человек нам сказал что нас 18 октября переселят в другой отель, мы сначала подумали что он на солнце перегрелся, но позже 17-го октября выяснилось что так и есть, и если бы мы сами не спросили на ресепшене, то нас попросту бы поставили перед фактом!!! Далее переселили нас в отель у которого 4*, в котором мы должны были платить за вай фай 4$ сутки за один телефон, вместо оплаченного ultra all inclusive бар закрывался в 10 вечера, номер вместо 4-го этажа как мы жили нас поселили на первый этаж, шумоизоляция нулевая, слышен каждый шорох!!! Ну и конечно же хотелось бы отметить так называемую «работу» по моему мнению самых гнилых туроператоров( я так понимаю они в одной шайке «работают»)Odeon, coral travel, sunmar, вообще для чего они оставляют свой номер телефона по приезду, если трубки не берут это первый вопрос, второй вопрос почему нас отправили через Анталию, если у нас изначально вылет из Газипаши был( на секундочку до Газипаши от этого отеля ехать 30-40 минут, до Анталии целых 4 часа), ну и напоследок, нас привезли в аэропорт, не сказав какой рейс, откуда лететь, мы как дураки простояли в очереди на паспортном контроле, но наших данных в базе не нашли и началась паника!!!Итак было у 10 человек!Но Слава богу нам повезло и мы успели на самолёт за 5 минут до вылета!!!Никогда не выбирайте отели данной сети ну и конечно же желаю вам обходить стороной данных туроператоров!

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019