Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/22319/2268719_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Naithonburi Beach Resort

Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.60

1714

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Naithonburi Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия 1990 отелю 30 лет
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

87.77%

1263 (87.77%) рекомендуют

89 (7%) воздержались

87 (7%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.54 сервис

4.6 питание

1394 всего оценок и отзывов

1359 от туристов

35 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 3.3 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1719
Sha Qsu Москва Турист 31.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Sha Qsu Москва Турист 31.03.20

1. про отель. если коротко, то для семейного отдыха отель просто прекрасный.

1.1 НОМЕР. при покупке тура у нас было прописано, что идет двое взрослых и два ребенка БЕЗ доп.места, однако на мете безо всяких доплат и просьб нам дали номер с огромной дополнительной кроватью, а также манежем для младшей дочери. площадь номера огромная. есть холодильник, сейф, чайник, кружки, чай/кофе/вода ежедневно пополняются. уборка ежедневно - претензий нет, хоть с чаевыми, хоть без - одинаково.
1.2 ТЕРРИТОРИЯ. красивая, чистая и для таиланда достаточно большая, из минусов - нет тихих укромных мест, где можно было бы спрятаться с коляской. и ни одной урны на всей территории отеля!! это просто караул, народ мусор складывал под двери своих номеров и просто на пол у лифта на первом этаже...к утру все было чистенько и хорошо...
1.3 ВАЙ-ФАЙ. хороший сигнал в ресторане, у бассейна со слонами и там, где игровые автоматы (если нужно поработать, например), в остальных местах еле-еле тянет. постоянно отключается и нужно заново подключаться - очень утомительно. в номере у меня ловил хорошо, а у мужа вообще нет - слишком далеко, писал.
1.4 ЗАВТРАК. все вкусно и достаточно разнообразно. из фруктов были: ананас, папайя, арбуз, драгон фрут (питахайя), дыня. даже подобие каши было на завтрак, очень выручило для детей.
1.5 БАССЕЙНЫ. хорошие, красивые, неглубокие. чистят их не очень часто (раз в два дня примерно), поэтому много цветов и листьев плавает, но это ерунда. наши дети после моря всегда купались в обоих бассейнах - никаких (рото)вирусов не ловили.
1.6 МАГАЗИНЫ. на территории отеля есть парочка магазинов с едой и напитками - цены абсолютно такие же, как в магазине на улице (мороженое от 20 бат, йогурты, молоко и молочные коктейли от 20 бат, сушеные фрукты, конфеты из фруктов от 85 бат, шоколадки/печенье от 30 бат). кто-то писал, что рядом магазин 7/11, так вот, он находится в 3,5км от отеля. идти то и дело в гору/под гору, ощущается как 5км. муж ходил один раз, весь сгорел даже в одежде и вообще все на свете обругал.
1.7 РЕСТОРАН (ужин/обед). не понравилось нам ни меню, ни качество еды, ни цены - все дороже, чем можно найти в уличных кафе, выбор небогатый и то, что мы заказали было вкусным 50/50 - что-то вкусно, что-то вообще нет (особенно супы - не берите!).
1.8 МАССАЖ. очень хвалили отельный, но был закрыт при нас :(

2. ПЛЯЖ. через узкую дорогу от отеля, метров 50. причем выход из отеля находится возле бассейна со слонами, мы оставляли там на лежаках свои вещи и коляску шли без всего на море, купались и возвращались на лежаки, а потом снова шли купаться - идти очень близко и получается, что и лежаки тебя есть. море все дни было прекрасное, волны небольшие по вечерам, даже годовалая дочь с удовольствием на них каталась. в самый последний день отпуска был отлив и прибило к берегу кучу медуз, до этого были только рыбки, пару дней кусался планктон, но так, терпимо. море чистейшее, пляж не очень - людей много, мусора тоже, я не видела что-то кто-то пляж чистил, увы. бутылки, окурки, пакеты и тд :( собачки гуляют и спят. гладить мы их побаивались (с детьми проблемы не нужны), но происшествий не было и опять же, никакой заразы не цепляли.

3. ОКРЕСТНОСТИ. палатки с фруктами - цены одинаковые абсолютно, манго 60-70-80 бат (в зависимости от сорта), маракуйя 100 бат, кукуруза 30 бат, драгон фрут 80, бананы 30-40-50 и тд. самое недорогое, очень вкусное и чистое кафе (не смотрите, что оно представляет из себя просто пластиковые столы и стулья под тентом!) - МАМА НОЙ. от отеля налево и до школы, цены в среднем 100-120 бат за блюдо, а в остальных кафе (и в отеле тоже) 180-210 бат. для детей брали котлету с пюре, суп-лапшу и прочие 'наши' блюда в кафе "у бори".
сувениры и сладости покупайте тоже здесь, потому что в дюти-фри все в разы дороже.

4. ЭКСКУРСИИ. те, что предлагает тур-оператор (мы ездили с БГ) - так как у нас годовалый ребенок, то групповые экскурсии нам не подходили, и нам за 50долл с человека (итого 150 с учетом старшей дочери) сделали индивидуальную экскурсию на "слоновую ферму"...ехать до нее ровно час. на деле это оказалось я не знаю что....съезд с дороги, домик, в котором продают билеты, две обезьяны на цепи в малюсенькой металлической клетке, слоненок за оградой для кормления и взрослые слоны катают людей. ВСЕ. вокруг дорога, мусор и срач, в котором живут сами сотрудники...зрелище очень плачевное, нас привезли, покатали, покормили слоненка и увезли. были "на ферме" мы меньше, чем ехать в одну сторону. слоны в цепях, "погонщики" на них кричат...больше никогда я не хочу туда, сердце разрывалось.
все остальные экскурсии достаточно далеко по расположению и все занимают день (в 7.30 забирают и к 6 вечера привозят)

5. ХИТРОСТИ. когда нас везли из аэропорта в отель, то вместе с пакетом брошюр об экскурсиях вам гид вручает местную симкарту, на которой есть три минуты звонков или три смс и сутки бесплатного интернета, а потом начнут капать деньги, и предлагает сразу же здесь, в автобусе, ее активировать - вставить в телефон, дает иголочку, чтобы все поменяли свои симки. ведь якобы только на эти карты от отельного гида будет приходить информация по обратному вылету, обо всех экскурсиях и тд. и половина автобуса повелась! на деле же, отельный гид высылает вам всю информацию на ВАШ номер телефона, который Вы ему даете на встрече, а информация об обратном вылете вывешивается у ресепшн. не ведитесь на развод туроператора!

6. КОМАРЫ. по вечерам много комаров, особенно в кафешках, особенно у моря. кому-то все равно, а старшую дочь у нас в первый же день съели так, что неделю залечивали.

7. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. их нет от слова совсем. после 18.00 все сидят в кафешках и … все :) сходить с детьми и заняться абсолютно нечем)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: март 2020
Новикова Наталья Санкт-Петербург Турист 29.03.20

Отдыхали в этом отеле в седьмой раз,какждый раз приезжаем сюда с большим удовольствием.Каждый год отель встречает очень радушно и дружелюбно.В этом году есть некоторые ренновации:массаж объединили в одно место ,в тренажерный зал добавили беговые дорожки,на протяжении всего дня с обеда до ужина пекут блины,wi fi теперь даже в номерах работает.Отель очень рекомендую.Некоторые пишут ,что уборка не очень,нас разместилили ,как и в прошлом году в 4 корпусе,убирались каждый день,белье меняли ,горничным спасибо.На протяжении всего дня горничные были во всех корпусах, так как дорога на пляж проходит мимо корпусов,было видно,что стоят уборочные тележки и горничные при работе.Пляж и море супер.Завтраки очень разнообразные,голодными не останетесь.Массаж сколько раз отдыхаем всегда делаю на территории отеля,последние три года делаю у женщины ,рабочее место второе от входа, по наблюдениям и первая , тоже пользуется популярностью,массажисты профессионалы своего дела.По еде: покупали и у макащника,который справа от выхода и в отеле , и там и там все вкусно, если Вам хочется приятно поужинать в хорошей обстановке, то идите в ресторан отеля, если хочется , на балкончике посидеть под звездным небом,то к макащнику,но потом сразу надо вынести ,оставшиеся пустые контейнеры, или муравьи сразу отакуют. Можно и в ресторане заказать с собой, официанты донесут до номера. Спасибо всему персоналу отеля за хороший отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Мурашкин Алексей Москва Турист 28.03.20

В отеле отдыхали второй раз. Всё так-же классно и супер!!! Пляж чистый, погода отличная. Контингент отдыхающих тот-же: семейные пары с детишками и пенсионеры, "тагила" не наблюдалось. Питались как в отельном ресторане "Жасмин", так и в прибрежных кафешках. Больше всего понравилась еда у "Маны Ной", в прошлом году мы почему-то обошли это кафе незаслуженно стороной. У "хваленого макашника Анана" питаться не рекомендую (морской окунь попался с опарышами, в супе Том Ям плавали волосы). Хотя в прошлом году у него кушали, было всё нормально.
Ездили на шоу трансвиститов "Simon Star" - понравилось,
Сплавлялись на рафтах, катались на квадриках, зиплайне и т. д. и т. п. - экстремально и круто!
Летали на экскурсию в Бангкок - ВАУ!!!

Успели вернуться домой до введения карантина, отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
99 фото
Отдых: март 2020
Зинаида Москва Турист 20.03.20

Отдыхала в отеле с родителями и ребёнком 1,8. Отель семейный, очень много деток. Отель не тусовочный, кто хочет веселья, вам точно не сюда. Мне отель понравился. Завтраки очень разнообразны. 2 бассейна. Один с песком, для деток очень здорово. Большая, ухоженная территория. Пляж хороший,есть тень от деревьев. Волны бывают сильные, с маленькими детьми не всегда получится купаться в море. Обедали, ужинали в основном едой с макашниц. Кушали у себя на балконе. Цены в ресторане отеля средние, относительно уличных. Есть магазин, аналог 7/11 цены чуть дороже. Экскурсии брали не у официалов. Бассейн работает до последнего купальщика,в 18 не выгоняют. Цены на фрукты разные, нужно ходить по рядам. Ланган от 70 до 100,манго от 50 до 80. Шейки у всех по 30. Том кха в макашницах 100 бат,лапша/рис 80-100 бат. Окунь 150 бат, сибас 180, скумбрия 100 бат. Курс в обменнике 1 бат=0,342 рублей, 1 бат=31,40$. Боялись короновируса, думали лететь или нет. В Тайланде все хорошо, паники нет. Болеющих на Пхукете по официальным источникам тоже нет. В масках ходит 20%.
Вай фай в номере ловил. Не очень сильный сигнал, но хватало. Жили в 8 корпусе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020