Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/22319/133479_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru

Naithonburi Beach Resort

Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.60

1676

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Naithonburi Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия 1990 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016
4.63
рейтинг 2015

87.59%

1228 (87.59%) рекомендуют

88 (7%) воздержались

86 (7%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.54 сервис

4.6 питание

1366 всего оценок и отзывов

1331 от туристов

35 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 3.3 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Наталия Турист 11.12.19

приветствую всех! как ранее в предыдущем отзыве об отеле и обещала, пишу свежий отзыв после отдыха в отеле.
отзыв для тех кому действительно интересно … ( чтобы понимать тему повествования в этот раз предлагаю осилить два моих предыдущих отзыва про данный отель ,надеюсь многое станет понятно )
общую картину про территорию отеля, бассейны и тд описывать не буду- этого достаточно в остальных отзывах -
Итак изменения:
между 4 и 5 корпусами строят зону спа - скоро свершится чудо и все тела наших соотечественников на массаже уберут с глаз остальных отдыхающих в специальное отведенное место для массажа.
под 9 корпусом идет стройка детской игровой зоны - вот это будет реально печаль (((( визги и вопли будут стоять постоянно …их и сейчас более чем достаточно в дневное время от бассейна ,так еще и игровая зона добавится в скором времени .... а учитывая в большей части отсутствие воспитания у детей и менталитет их родителей , можно только представить данный кошмар...
в общем от прежнего прекрасного и тихого отеля для реклакса остается все меньше и меньше.... очень жаль .
руководство отеля сделало ставку на "пакетников" из России со всеми вытекающими последствиями... даже прекрасный магазинчик на территории отеля с милыми тайскими сувенирами переделали в алкогольный ((( теперь в нем алкоголь в любом количестве всех видов и снеки на закуску((( причем перерыва на продажу алкоголя как во всех торговых сетях тайланда - продажа разрешена только с 11 до 14 и после 17 часов нет) -русские не понимают запретов(( и картина когда уже днем начинают распитие у бассейна со слонами …(
поэтому и персонал перестал улыбаться ( исключение улыбки персонала сейчас только для постоянных гостей отеля которых знают давно) , и многое, что изменилось, к сожалению, в худшую сторону... хотя как себя ведут соотечественники в отеле то и получают в итоге ….
довольно удручающе выглядит постоянная картина с коробками еды - как муравьиная тропа- наши соотечественники тащат кучу коробок еды от макашников до столиков в ресторане или до номеров, и как следствие потом пакеты с мусором в коридорах корпусов. особенно заметно это вечером.
вторая картина -это завтраки в отеле ,вернее отдыхающие на завтраке- вот для меня остается загадкой почему наши дамы всех размеров от XS до XXXL (последних в разы больше) жутко любят ходить на завтрак в купальниках и пляжных полупрозрачных туниках? неужели так сложно прийти позавтракать в нормальном виде и потом вернуться в номер и переодеться на пляж, но не тут то было))) видимо море исчезнет .. иначе как объяснить данную картину когда мягко говоря бегемот за 100 кг в купальнике ,слегка прикрытом белой туникой чуть ли не расталкивая локтями других себе подобных сметает еду на завтраке, радостно еще в добавок запихивает столько же в пляжную сумку и скачет на пляж))) при этом не забывая по пути еще место на лежаке у бассейна себе занять … так сказать на всякий случай .
про фитнесс зал - видимо реально зал нужно делать платным и закрытым - посещать будут только те ,кто реально занимается фитнессом, только так можно сохранить оборудование в целости. Иначе это постоянная тропа отдыхающих всех возрастов к кулеру за водой ( вот халява неискоренима в крови россиян - хотя бутылка воды стоит всего 30 бат в магазине) причем мало кому приходит в голову хотя бы разуться при входе ,а не тащиться через весь зал в мокрых сланцах ((( и дверь за собой закрыть когда в зале кондиционер включен... как итог один кондиционер уже сломан, второй работает на последнем издыхании... администрация уже даже пульт от кондиционера убрала и просто вентилятор поставила ...
а некоторые родители вообще видимо считают фитнесс зал филиалом игровой комнаты((( поскольку для многих норма привести туда своих чад побегать((
в целом не вижу смысла в очередной раз описывать поведение наших соотечественников на отдыхе , не меняется ничего, а если и меняется то только в худшую сторону...
к сожалению, Отель потерял весь свой шарм ,и из заявленного как отель-бутик превратился в резервацию для русских со всеми вытекающими последствиями..
сам район Найтон пока еще тихий и спокойный, прекрасное море, чудесный пляж (опять же если уходить от основной массы наших соотечественников, которые по стадному принципу оседают сразу напротив выхода из отеля), потрясающей красоты закаты.
если кто -то собирается на отдых на Найтон целенаправленно за тишиной и реклаксом настоятельно рекомендую взвесить все за и против чтобы не было разочарования …
в очередной раз мы снова вернемся на Найтон но это уже однозначно будет другой отель … комфорт и тишина намного важнее на отдыхе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анна Турист 09.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2019
Анна Турист 09.12.19

Отдыхали в отеле в начале февраля 2019 года.
Так как ехали большой семьей, и размещались в 2-х номерах, обратились в отель через топ-хотелс и отправили письмо на почту отеля с просьбой разместить рядом и в корпусах 4,5,6. При приезде наши пожелания учли, разместили в 4 корпусе. Номера с видом на лагунный бассейн, вид просто шикарный. Поэтому могу посоветовать 4,5,6,9 корпуса. Номера очень просторные, санузел с отдельным душем и ванной, тоже очень большой. Не очень удачные только коннект-номера, т.к. через смежную дверь очень хорошо слышно соседей.
Порадовало, что в отеле есть прачечная самообслуживания.
Территория отеля очень зеленая, хорошо обустроенная и красивая. Два бассейна, один основной и лагунный бассейн с песчаным заходом.
В отеле есть небольшой магазин с бесплатным вай-фай, цены адекватные. Есть свой массажный салон.
Завтраки обычные, голодными не останетесь, но не ждите такого разнообразия как в Турции. Ужинали вечером чаще всего в ресторане отеля, цены приемлимые. Делали барбекю из свежих креветок, свинины, понравились роллы и многие блюда из меню ресторана. Очень удобно, что расположившись на террасе можно принести с собой свои напитки (в том числе и алкогольные) и фрукты. Многие приносили даже еду из макашниц и располагались на террасе ресторана, никто не прогонял.
Персонал в отеле очень приветливый и отзывчивый. Такая атмосфера, что чувствуешь себя как дома!
Сразу у выхода из отеля не загруженная дорога и сразу за ней пляж, причем у входа в отель стоит регулировщик и останавливает для перехода гостей и так немногочисленный транспорт. Вдоль дороги расположены лотки с фруктами, макашницы, кафе и массажные салоны. Слева при выходе из отеля мини-магазин, тут же рядом обменник, но мы меняли деньги в кафе "у Бори", так был самый выгодный курс. В этом же кафе чаще всего и обедали, там же взяли и машину напрокат поездить по острову. Еду в макашницах не оценили, есть можно, но на любителя, понравились только креветки и рыба на гриле.
Пляж сразу через дорогу, просто шикарный. Вода чистейшая, светлый поющий песок, не нагревается. Во время нашего пребывания волн не было. Советую взять маски и поплавать с левой стороны пляжа вдоль камней. Народа не много и люди рассредоточены по всему пляжу так, что кажется что ты на пляже один. Море отличное, из воды практически не выходили. Встречали на пляже закат - очень красиво.
Подводя итог - если вы едете за морем и солнцем, что Naithonburi идеальное место вдали от суеты. Очень рекомендую для отдыха с детьми. Кому нужны развлечения, то возможно здесь будет скучно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019
Олег Турист 02.12.19

Очень хороший отель

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2017
Елена Турист 01.12.19

Отдыхала с друзьями и ребенком 6 лет в ноябре 2019г. Отель понравился, еда (путевка была с завтраками) хорошая, разнообразная, заточена под русских: блинчики, кашки, макарошки, сосиски и пр. Пообедать можно как в ресторане отеля, так и за его пределами, есть кафе русской кухни (даже огурцы соленые, куриный е острый супчик и картошка в наличии), кафе называется "У Бориса". Около отеля есть палатки с фруктами, аптека (самая дешевая в округе) минимаркет. В отеле есть wai-fai. Также можно посетить спа, на территории отела в среднем цена 500 бат, за пределами 300-400 бат. Лучше ехать с долларами, рядом есть обменный пункт хотя рубли я думаю тоже меняют, но говорят курс не выгодный.
Я была с друзьями, по приезду попросили поселить рядом, отель пошел на встречу, чему были очень рады. Территория отеля большая, зеленая с двумя бассейнами. Ребенку очень понравился детский бассейн с беленьким песочком, когда были волны на море, плескались в нем.
Пляж чистый, постоянно убирается, следят за купающимися, чтобы не заплывали далеко.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать экскурсии в отеле от БИБЛИО-ГЛОБУС! Я повелась на сладкие речи гида и купила за 55$ экскурсию в парк птиц, шоу со змеями и дельфинарий. Все эти три места были замечательными, НО! Нас перед ними протащили по 4!!! магазинам: сначала нам впаривали латексные подушки по 8 тыр за штуку, потом нам впаривали змеиную косметику и бады за бешеные деньги, далее нам втирали, что ну просто жизненно необходимо купить маточное молочко и мед за бешеные деньги, ну и напоследок, когда дети устали, ноют и хотят наконец увидеть дельфинов - нас ждали медицинские препараты, чаи, мази и прочая хрень. "Благодаря" этому, впечатление от парка птиц и дельфинов осталось не очень хорошим.
Проведя таким образом большую половину дня в магазинах, я не стала покупать туры у этой уважаемой компании.
Мы с друзьями (а они не первый раз отдыхали в этом отеле) купили три тура у нашего соотечественника Сергея (в контакте vk.com/phukettours, инстаграмм @my_phuket).
Первую экскурсию мы взяли по Пхукетту, возил на машине с кондиционером, очень комфортно. Были на смотровых площадках, у Большого Будды, покормили маленькую слониху, посетили большой монастырь (забыла название), где хранится частичка праха Будды, ну и вишенкой на нашем торте отдыха был ресторан, где мы съели всяких морских гадов и вкуснючую рыбу-попугая.
Вторую экскурсию брали - катание на слонах. О!! Это супер впечатляет! Нас повезли на материк, по дороге заехали на водопады и в зоопарк. На слонах каталисиь довольно долго, потом сплавились по речке на бамбуковом плоту, потом купались со слоненком, кормили его, фотались.
Третью экскурсию через Сергея мы взяли по близлежащим островам, на которые плыть минут 30, что не тяжело ребенку. Комфортно, небольшие катера, русский гид, следят за безопасностью (заставили одеть жилеты). Ныряли у островов с масками, плавали, загорали, ну а на обратном пути команда угостила нас арбузами и ананасами.
Отель очень рекомендую. Я не особо притязательна к мебели. Все чисто, убирались хорошо, меняли постель часто. Отсутствие лежаков на пляже не напрягает (то природный заповедник, запрещены). Циновка за 150 бат+полотенце отлчиный выход. Рядом еще какой то отель находится, но народу не много. В целом отелем и отдыхом довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019