Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/669/19089/1513901_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Санкт-Петербург Отели: Санкт-Петербургский регион Отели: Россия

Nevsky Express hotel

Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия

4.92

64

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Nevsky Express hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.92
общий рейтинг
4.92
рейтинг 2020
4.92
рейтинг 2019
4.92
рейтинг 2018
4.91
рейтинг 2017
4.83
рейтинг 2016

95%

57 (95%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

2 (4%) не рекомендуют

4.96 размещение

4.96 сервис

4.84 питание

61 всего оценок и отзывов

60 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 64
Ксения Москва Турист 20.02.20

Попали в этот отель случайно, потому что наш отель по непонятным причинам отменил бронь. Был поздний вечер, мы были уставшие с дороги, с двумя детьми. Позвонили в отель, нас с удовольствием разместили.
Персонал очень приветливый. Завтраки обычные, но сытные. Отель на втором этаже находится, коляску и чемодан было тяжело затаскивать, но не страшно.
Зато он оказался очень дешёвым и близко от центра

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
elenaam-sd Подольск Турист 21.05.18

Считаем открытие для себя Невского экспресса большой человеческой удачей. Началось с того, что дочь заканчивает в этом году школу и решили съездить в С-Петербург, присмотреться к вузам. Понимали, что на праздники наплыв большой, цены поднимают, поэтому я настаивала на экономичном проживании, а муж, которому не хотелось возить нас каждый день с окраины, предлагал остановиться в центре. Пока спорили, дочь нашла в Интернете прекрасное сочетание – на троих цена вполне подходящая, а про месторасположение и говорить нечего. Нашли отель быстро, т. к. знаем, где Московский вокзал, а отель совсем рядом. Парковка близко. Номер понравился еще больше, чем по фотографиям на сайте. Большая кровать, для дочери – диван. Удобно, даже уютно. Чисто, пыли нет. Сантехника в ванной в приличном состоянии, с водой проблем не было. Уборку делали без нас, в целом качество нормальное. Брали гладильную доску бесплатно. Каждый вечер муж смотрел новости по ТВ, показывает хорошо, каналов достаточно. Про завтраки тоже не скажу ничего дурного, видно, что свеже приготовлены. Возможно, не помешали бы и ужины в том же миникафе отеля, но вообще мы и поблизости неплохо ужинали, выбор кафе очень большой вокруг. Про персонал – только хорошее! Дочь даже подружилась с рецепционисткой, та ей дала несколько дельных советов. Очень ответственные ребята работают в Невском экспрессе. Персонал небольшой, поскольку номеров меньше 20, но это и к лучшему. И они гостей быстро запоминают, и мы их всех выучили быстро. Атмосфера дружелюбная, нет казенщины и равнодушия. Удобно, кстати, пользоваться городским телефоном, когда звонили в несколько вузов. В общем, осталось самое приятное впечатление. Мы уже закинули удочку насчет того, что когда дочь поступит (если поступит!), будем приезжать и останавливаться здесь же, только в 2-местных номерах. Гарантировали скидку. Спасибо за все!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Ольга Пермь Турист 17.05.18

У меня намечалась командировка в Питер между майскими праздниками и Днем Победы. Жене пришла мудрая мысль совместить приятное с полезным, посмотреть город вдвоем, и мы забронировали номер в Невском экспрессе аж с 30 апреля на 10 дней. Решили – главное расположение, за мое проживание основную часть платит фирма, так что будем выбирать где удобнее, а не где дешевле. Ну а с учетом включенных завтраков вообще вышло самое то. Отель находится в хорошем месте, от вокзала дошли мигом. Милая девушка заселила оперативно. Номер со всем необходимым, даже тапочки есть, санузел опрятный. В номере тепло, светло, как говорится; белье свежее, мебель достаточно современная – впрочем, какая разница, сколько лет столу? Сидеть за ним удобно, кровать для сна удобна, и слава богу. Сеть неплохо ловится, мы сразу же разработали маршрут на ближайший день, да еще на ресепшене дали карту. Утром позавтракали (блинчики вкусные, спасибо), и в путь. Метро в пяти минутах. Даже две станции. В первый же день посмотреть успели много. Во второй день освоили вторую ветку метро и достопримечательности на ней. На третий гуляли по набережным и музеям в окрестностях. Потом, когда я был несколько дней на работе, жена просто брала экскурсии прямо в отеле, никаких проблем. И так до следующих выходных. Подытожить можно двумя словами: очень удобно. И мне до офиса было ездить легко – напрямую по красной ветке. И осматривать город, и даже в театр выбрались – тоже близко. Другие отели или дальше, или просто дороже за счет лишних наворотов. Нам тут всего хватило, за что благодарим команду Невского экспресса. Персонал профессиональный, приятно общаться с каждым его членом. Рекомендуем отель всем, подойдет, как уже сказал, и туристам, и командировочным по всем критериям. Обязательно еще вернемся сюда, и для командировок взял на заметку.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2018
Павловская Анна Москва Турист 25.04.18

Брали с подругой тур в Амстердам, вылетать должны были из Питера. Решили – раз уж все равно надо добираться дотуда, так поживем несколько дней, посмотрим город. Заодно и потихоньку к разнице во времени привыкнем – у нас с Питером 2 ч разницы, а с Амстером еще час. Приехали в самом начале апреля, было еще сыро, остатки снега. Хотелось обойтись без долгих пеших походов. Прямо в поезде в поисках отеля поближе к вокзалу или аэропорту нашли Невский Экспресс и решили – бронировать не будем даже за день, вот придем и посмотрим, улыбнется ли удача! Тем более и идти-то от Московского вокзала 5 минут. Ну и улыбнулась нам удача в лице улыбчивой девушки на ресепшен. Пока подруга стояла и сомневалась (почему-то ее остановил небольшой номерной фонд, не больше 20 номеров, ей показалось, что так мало бывает лишь в хостелах), я посмотрела 2 номера и поняла – нет, это не хостел, совсем не хостел! Очень приличная ванная в каждом номере, кровати нормальные, не двухярусные, и даже очень комфортные, в каждом номере современный телевизор, письменный стол и т. д. Весьма солидно и почтенно смотрится. Здание вообще такое… из прошлых времен. Мне нравится подобный стиль! Поселились и не пожалели. Подругу подкупили, кстати, на первое же утро завтраки. Она любит кашки и яичницу. А здесь было и то, и то, и еще вкусненькие блинчики. Небольшой, но важный бонус – кулер на этаже. (В голландском отеле такого уже не было!). В общем, несколько дней прошли насыщенно и с пользой. Мы каждое утро не тратя много времени на еду (благодаря завтракам от отеля) бежали на метро и ездили по всем достопримам, почти все из которых оказались как раз на ближайших к отелю двух ветках – красной и зеленой, а некоторые так и вообще пешком дойти. Ребята из персонала нам всегда подсказывали нужную инфу, они и дело свое знают, и город знают. Скажу так: после всего путешествия вернулись с неменьшими впечатлениями от Питера, чем от Амстера! Кстати, каналы, особенно рядом с Невским экпрессом, очень похоже на те, что в столице Голландии – мостики, набережные. А дома так даже и красивей голландских!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2018
Катя Пенза Турист 27.03.18

В Петербурге прошла моя, увы, уже далекая юность. В марте этого года мы, четыре подруги, живущие в разных городах, решили встретиться в Санкт-Петербурге. Для проживания выбрали Невский экспресс. При отеле есть парковка, которая была мне необходима, т.к. ездила на машине. Бронировали два соседних двухместных номера. Я даже не ожидала, что за такие деньги нам удастся отдохнуть с таким комфортом. Во-первых, отель находится в очень удачном месте: на Невском проспекте недалеко от Московского вокзала, рядом с метро. То есть, можно прогуливаться по Невскому, любуясь его величественной красотой, а можно на метро ехать в любой другой район. Отель занимает первый этаж старинного дома, в нем всего 16 номеров. Благодаря этому, отель спокойным с особой камерной атмосферой. Очень понравилось оформление интерьера в холлах и коридорах. Номера небольшие, но светлые, теплые и очень чистые. Мы специально выбирали номера с видом на Невский. За четыре дня, которые мы прожили в Невском, получили массу удовольствий и впечатлений. Завтракали в кафетерии на втором этаже, причем, завтраки включены в стоимость проживания. Завтраки континентальные, всегда свежие. Чертовски вкусные блинчики! Обстановка в номерах не плохая, постельное белье и полотенца чистые и свежие. Интернет отличный. Мы все без проблем общались со своими семьями, хороший доступ и скорость. Что особенно порадовало, так это персонал. Общение со всеми вызывало только положительные эмоции. Согласитесь, приятно, когда при возвращении домой (а именно так мы чувствовали себя в Невском) тебя встречают с улыбкой и непременно интересуются, как прошел день! Девочки на ресепшн сказали нам, что в отеле есть сауна. Конечно, мы посетили! Отлично! Очень хочется приехать в этот отель с детьми, чтобы показать им мой любимый город.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2018