Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/17425/1487852_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Vinpearl Resort Nha Trang

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.72

540

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Vinpearl Resort Nha Trang 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети VINPEARL Hotels & Resorts - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Загородный, рядом
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

85.57%

344 (85.57%) рекомендуют

22 (6%) воздержались

36 (10%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.73 сервис

4.72 питание

412 всего оценок и отзывов

399 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Номера 4.7 Удобная парковка 4.5 WiFi 4.4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 540
Наталья Рязань Турист 18.05.20

В отель приехала с подружкой на 8 дней 16 марта, а 18 числа нам сообщили о возвращении домой, и 19 мы были на родине. Сказать что настроение упало, это не сказать ничего. Но за эти 3 дня я просто влюбилась в этот отель, и во вьетнам в целом. Я никогда не возвращаюсь в один и тот же отель, хочется посмотреть и другие, но этот исключение. С нетерпением жду открытия границ, и если цена будет адекватной обязательно приеду именно в него. Если бюджет не позволит, то буду искать что то достойное на материке. Что касается самого отеля, то он практически безупречен. Конечно , сказалось очень маленькое количество отдыхающих на качество отдыха. Нет толп, пляж чистейший, песок белый. Пляжная полоса ооочень широкая, бассейны красивейшие, лежаков много. За размещение поставила 5- только за невозможность получить номер с видом на море , несмотря на практически пустой отель. Но это все мелочи. У нас было всего 2 завтрака, и выбор всего очень большой! Все вкусно, достойно, разнообразно. За эти 3 дня также успели посетить парк вин перл, времени, конечно, на спокойную ходьбу не хватало, приходилось даже где то бегом, но это того стоило. К посещению рекомендую на все 100 процентов. Успели посмотреть шоу дельфинов, покупаться в аквапарке, аттракционы бегом, от зоопарка в восторге, фламинго вне конкуренции, по темноте уже розарий, кактусы, домик с лотосами и уже без сил , но с кучей положительных эмоций, прокатились на колесе обозрения и полюбовались нашим дорогим отелем с высоты. Два вечера выезжали в город. Прогулялись по набережной, общее представление составили. На рынок заехали, в кафе местном поужинали( правда, нам его рекомендовала моя знакомая, которая на тот момент жила в нячанге уже не одну неделю) . Эти креветки в невероятно вкусном соусе я не забуду никогда😌!!! И нереальное изобилие фруктов на каждом метре по очень низким ценам- это что то!!! Манго 30 руб за кг. В Тайланде , по моему немножечко дороже, но могу ошибаться. Не помню. Единственный минус отеля для меня, и он существенный, что нельзя привозить еду( фрукты) на остров из города, об этом сразу предупреждают . И если у вас только завтраки, то поужинать вы можете в городе, но если захотите на ночь на балкончике побаловаться манго или ананасиком , то провозить , то есть нарушать условия отеля не очень хочется, а покупать в отеле крутовато. Да, дорога с острова в город и назад на остров для меня было только плюсом. Прямо таки дополнительная экскурсия каждый раз, хочешь на канатке, не хочешь, тогда на катере. Восторг!!! И отдельное огромное спасибо хочется сказать работнику отеля по имени диор, любая просьба выполнялась молниеносно, очень вежливый, очень доброжелательный, именно такие люди делают твой отдых таким, каким он должен быть. Надеюсь, начальство обязательно тебя заметит и сделает нужные выводы, ну или для начала выпишет премию. И последнее , тур покупали у вьетнамского агенства вин перл. Вы самые порядочные , самые классные, вы лучшие!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Лолита Абакан Турист 11.03.20

В первые дни пребывания всё прекрасно, НО система all inclusive недоработана абсолютно, мне надоело 20 раз в день повторять свой номер комнаты:(,чтобы мне дали напитки, так как браслеты БУМАЖНЫЕ для них ничего не значат, АНИМАЦИЯ- где она??????? , её нет и мы за 3 дня их не видели ниразу(, корпус 7 закрыт , а я за него заплатила деньги(, я не чувствую , что приехала в 5 звёзд, номера убирают плохо , мусор везде(, не докладывают мыло и всё остальное(. Я езжу отдыхать 4 раза в год и уже в 5 раз во Вьетнаме , НО это простите совсем не то, что я ожидала , причём мы заплатили не маленькие деньги! Администрация отеля прошу ответить мне, почему так всё происходит....?????? И почему вы не можете мне дать номер за который я заплатила, при том , что в отеле очень мало народа......У меня всё!!!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: март 2020
Лолита Абакан Турист 11.03.20

Всё прекрасно в этом чудесном месте( питание, отношение персонала вьетнамского и многое другое), НО размещение..... Мы купили тур с системой Всё включено и номер не просто Делюкс, а Гранд Делюкс, приехав сюда, нам говорят, что номеров Делюкс нет ( корпус закрыт) и сейчас всем дают Гранд Делюкс, я говорю, что мы и так переплатили за номер 5000 рублей, чтобы был Гранд, раз вы не предупредили, что 2 корпус закрыт и номеров Делюкс нет и я могла не переплачивать деньги , а купить номер Делюкс сразу с указанием вида на море, дайте пожалуйста номер с видом на море),на что мне говорят, что нас селят с видом на холмы, ладно, идём в номер и видим некрасивый вид на крышу здания , иду на ресепшн и прошу дать номер с видом на море , так как у меня день рождения 13 марта и хотелось бы красивый вид , но и мы переплатили , хотя могли этого не делать, если бы были предупреждены).Мне отказывают, говорят номеров нет, придите завтра, при этом русских ребят у которых в ваучере Делюкс без указания вида, переселяют на 5 этаж с видом на море, так как предыдущий номер на 2 этаже им не понравился- вид был плохой(, ладно , прихожу на следующий день мне говорят , что сейчас свяжутся с дирекцией и перезвонят нам, к вечеру сообщили, что делают нам 20% скидку на номер и просят доплатить 13 500........обидно очень......А в остальном всё отлично, рекомендую этот отель, хотели приехать с ребёнком на следующий год, но подумаем ещё :(

Рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Кристина Москва Турист 05.03.20

Не буду описывать плюсы,и так много писали,все отлично и работа ресепшен и кухня и сам остров!Обязательно вернёмся!Единственное хочу пояснить для людей;у нас было все включено и это все включено и напитки в неограниченном количестве и на обед и ужин!Просто некоторые писали,что во все включено напитки не включены!Остров сказка!!!Напишу только небольшие недочёты:1.когда уезжаешь,никто не помогает с чемоданами, все сам и тащишь и грузишь в лодку и из лодки(когда приезжали все хорошо),но уезжаешь...уже все никому не надо(И номер можно бы уже сделать ремонт!)Во всем основном супер!Советую!!!!На острове есть врач,это очень здорово!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2020
Мария Екатеринбург Турист 04.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018