Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11250/758779_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Park Kemer by Corendon

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.40

1287

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Park Kemer by Corendon 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

75.9%

967 (75.9%) рекомендуют

157 (16%) воздержались

150 (16%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.29 сервис

4.57 питание

1218 всего оценок и отзывов

1194 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.4 Пляж 4.1 Номера 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1372
Пестрякова Лариса Москва Турист 02.03.20

Долго выбирала отель, спрашивала у знакомых, читала отзывы и все же выбрала его и не прогадала, мы взяли самый дешёвый номер в расчете на то что он после реконструкции окажется новым, так и случилось и плюсом оказалось то что он выходит окнами на гору, дороги не слышно, а если открыть окно поет тихая приятная музыка, там установлены колонки возле дорожки проходящей между забором и зданиями. А вот у кого окна на море слышно и дискотеку и анимацию, но мы с мужем любим тишину, потому этот номер то что нужно и по цене и по комфорту, единственное что было неприятно это двери без звукоизоляции совсем, все что говорили в коридоре было слышно как будто у нас в номере. Заселили нас раньше срока, мы только успели поставить чемоданы и покушать, вернулись и нам уже дали номер. Дали и халаты и тапочки и все умывальные принадлежности. Еда отличная и вкусно и красиво подано и разнообразно, каждый из нас привез домой пару килограммов, но до сих пор вспоминать приятно, каждый день ела мороженое, пила айран в закрытых пластиковых стаканчиках. Мы с мужем не любим расписания и этот отель нас радовал тем, что нет ситуации что тебе что то не хватило, в любое время можно поесть, всегда есть еда и столики, в любое время придёшь на пляж и найдешь себе лежаки, wifi ловит везде. Единственно о чем мы жалели что не взяли с собой сына. Добавлю по поводу моря, оно было теплое, только из-за волн и крупной гальки было не совсем удобно заходить, но это уж такая особенность, плавать это совсем не мешало.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2019
Леон Вячеслав Москва Турист 20.02.20

Отдыхали в отеле в мае.
До отеля ехали минут 50 от аэропорта. По приезде где-то в 10.00, надели браслеты, оставили чемоданы и пошли на завтрак. В номер заселили раньше положенного где-то в 12.00.
Номер дали с видом на горы. Номер нормальный, большой. Полотенца и постельное меняли, минибар (вода, сок, газировка) пополняли исправно, уборка, как обычно, поверхностная. Отель хороший, оправдывает свою стоимость. При открытом балконе слышно шум от дороги.
Питание отличное. Кроме основного ресторана работает фуд-корт. На ужин всегда было вкусное мясо и вкусная рыба, а через день были холодные раки и мидии. Еды много. Мы прибавили по несколько кг.
На десерт можно набрать порезанных фруктов, есть шоколадный фонтан. Вино красное, розовое, белое и игристое наливает официант в зале. Мы оставляли официанту чаевые, и он узнавал нас каждый раз, как только входили в столовую, сажал за чистый стол и следил за наличием напитков у нас на столе.
Снек бар. Вкусный кофе.
Бар в Лобби. Бармены, официанты улыбаются, приветливые. Подходишь к стойке, а тебе: присаживайтесь, заказ вам принесут
Развлечения. Анимация весь день. Все молодцы, ребята талантливые, поют, танцуют. Есть амфитеатр, приезжают хорошие группы артистов. Возле пул-бара вечером живое исполнение песен. Это очень круто и красиво, но очень громко. Т.е. если вы спите чутко и решили лечь спать до 12 ночи, у вас это не получится.
Аквапарк. Горки хорошие, есть для малышей, есть для деток постарше и взрослых. Минус, нет
Пляж. Большой, лежаков хватает. Навесы хорошие, тени много. Море сказка, прозрачное, чистое, заход по камешкам. Для особо чувствительных есть пирс с лежаками. Мы на пирсе весь отдых были на очень понравилось.
Wi-Fi есть по всей территории и в номерах, фильмы не смотрели, но позвонить, написать и отправить фотки можно без проблем. Есть сауна, хамам, комната отдыха, тренажерная, все бесплатно.
Рядом с отелем магазины все можно купить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2018
Ольга Москва Турист 07.02.20

Всё ооооочень понравилось!
Территория небольшая (для нас не важно). С детьми не вариант (есть какая то анимация, но так....; горки - увидела в один из последних дней) - но для нас это хорошо. С детьми надо ехать в отели с большой территорией и сильной именно детской анимацией.
Здесь была очень хорошая анимация для взрослых: днем устраивали веселухи на пирсе, вечером в амфитеатре или у бассейна. Каждый день живая музыка после ужина.
Еда - ну просто отлично! 24/7. Каждый день все виды мяса и птицы, рыба (тушеная и гриль), раки. Гарниров много. Соусы, овощи, сыры и прочее, прочее.... Фрукты были, но у нас до них уже дело не доходило почти. Брала пару раз клубнику (которую можно было полить текущим шоколадом) и виноград. Вот сладости в других отелях пробовала лучше (ну и ладно - это не главное).
Напитки нормальные. Шампанское! Не сладкое! Ура! Муж брал в лобби импортную текилу пару-тройку рюмок и с ними шел в ресторан :)). В самом ресторане все местного производства. Все ок.
По территории холодильники с бутилированными водой, напитками типа спрайт и т.п. Холодильники с мороженым и мороженым льдом и есть прилавок, где мороженое накладывают в трубочки.
После ужина в павильоне, который работает 24 часа - орехи, мед, восточные сладости...
Море отличное! С одной стороны пирса вход галечный, с другой почти один песок (так интересно! как так?). А с пирса в 4-х местах лестницы в море. Пирс большой. На нем много лежаков.
В прошлом году в это время (в начале мая) море было холодноватое. Муж сразу купался, а я только через пару дней начала.
Ездили в Анталью. Остановка недалеко. Отель стоит последним в ряду (и это здорово!), дальше идет дикий пляж.
Ну вот. Как-то так.... Очень хотелось поехать в этом году, но ценник на 20 тыс.р. больше (((. Забронировали другой отель в самом Кемере.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Полина Санкт-Петербург Турист 23.01.20

Всем добрый день. Хочу поделиться отзывом о нашем путешествии в отель Gran Park Kemer 5* начале мая 2019 г.
Итак, начнем. Это была первая моя поездка в Турцию. Кемер в мае нас встретил теплым солнышком и прохладным морем. За время нашего отдыха пару дней было прохладно, ветренно и даже моросил дождик. Теплые курточки пригодились как ни кстати. Тем не менее, погода не испортила нам отдых.
В гостиницу мы приехали рано утром. Около 10 часов утра. Нам сразу надели браслеты, багаж мы сдали в комнату для багажа. Нас проводили в комнату отдыха для гостей отеля, чтобы мы могли переодеться, принять душ, просто отдохнуть на диванчиках и подождать, пока приготовят наш номер. Заселение в отель в 14.00. Поскольку мы приехали в начало сезона, гостей было мало. Нас заселили в номер раньше 14.00
Сидеть в комнате для гостей мы не стали, а направились в ресторан позавтракать и прогуляться по пляжу.

Номер. Номер стандартный, вид на горы, 1 этаж в головном здании недалеко от ресепшена. Так как отель после реконструкции, то в номере идеально чисто. Постельное чистое, ванная комната сухая, без запаха затхлости и прочих других запахов. В номере есть мини бар(пепси, фанта, пиво, вода газ негаз). Бар пополнялся каждый день, что не мало важно. Есть так же чайник, две кружки, пакетики чая, кофе, сахар, салфетки. Принадлежности для душа (гель, шампунь, бальзам для волос, лосьон для тела, зубная щетка, паста, станок для бриться одноразовый, крем для бриться, прокладка, шапочка для душа, презерватив). Полотенца чистые, для всех, кто в номере, тапочки, халат. Постельное, к сожалению, нам не меняли. Но всегда заправляли. В номере уборка каждый день. Всегда было чисто. Так же нам предоставили детскую кроватку.

Кухня. Кормили на убой. Еда очень вкусная, сытная, не переперченая. Много мяса (курица, индейка, говядина, баранина), рыбы (дорада, сибас, форель или лосось, вроде бы телапия, но могу ошибаться), раки, устрицы, креветки каждый день. Много овощей, гарниров, суосов, сыров, колбас. Сладости, фрукты. Все было в больом количестве. Для детей молочные коктейли, йогурт, творожки, мясные и овощные баночки. Тем, кто летит с детьми до 2 лет, еда для

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
андрей Орел Турист 17.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019