Туристический проект ТурЦентр г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11250/758779_1140x820.jpg
Туристический проект ТурЦентр г. Москва Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-75-50
55.721897 37.628965
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
7 (495) 777-75-50
info@touradmin.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Park Kemer by Corendon

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.40

1290

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Park Kemer by Corendon 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

75.98%

971 (75.98%) рекомендуют

157 (16%) воздержались

150 (15%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.29 сервис

4.57 питание

1222 всего оценок и отзывов

1198 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.4 Пляж 4.1 Номера 4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1375
Мария Киев Турист 25.07.20

Доброго времени суток! Отдыхали год назад с мужем, но отзыв решила написать только сейчас, когда опять собрались на очередной отдых, и понимаю, что каждый наш отзыв помогает в последующем выборе))..
Питание, обслуживание в отеле хорошее, убирали каждый день, бар, туалетные принадлежности пополняли каждый день, инет брал в некоторых местах и на пляже, анимация отличная. Повезло с гидом Эмином.
В общем этот отель, из тех, в который есть желание вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Максим Киев Турист 14.07.20

Мы долго думали об отдыхе и не могли решиться после открытия границ ехать или нет! Но немного про анализировавши все за и против решили ехать, так как в начале мы понимали, что будет в Турции очень мало людей + это будут граждане нашей страны. И так Вылет прошел хорошо все быстро и без задержек. Прилет тоже все без проблем. Быстро пошли все контроли и посадили в автобус до отеля. Ехали мы минут 45 и наслаждались видом гор и моря... в отель нас привезли около 9 часов утра. Попросили нас заполнить анкеты по пандемии и карту для вселения. Сразу на нас одели браслеты, и после заполнения всех формальных документов нас провели в наш номер. Он был на 1 этаже (в здании есть -1 пляж и бассейны, 0 стойка регистрации и бар и т.д., 1 это как у нас второй этаж) Номер дали на Горы, так как мы были с ребенком мы не стремились получить с выходом на море, так как читали отзывы что может слышно дискотека на пирсе. И мы не пожалели так как солнце в номер попадало на 1 час после обеда, и сразу пряталось за горы. В номере все было работающим и красивым (ухоженным). Убирали в номере хорошо нареканий не было. Иногда кончено забывали =) положить полотенца) или воду, но после слова на стойке регистрации все приносили (это не проблема). Персонал доброжелательный и внимательный. Почти все понимали на английском и большинство по русский. В ресторанах чисто и еда выглядела аппетитно!!!! В первый день было как раньше все брали сами еду, но на следующий уже раздавали официанты и все была спрятано за экраны что по мне огромный +. Мороженое + Пирожные - зачет!!! мы будем по ним скучать! Пляж хороший, чистый (но есть небольшая линия 10-20 см шириной куда прибоем смывало мелкий мусор, но это уже мнение внимательных) Вода чистая! Пирсы отдельное спасибо! чистые ухоженные и красивые! Утром встречать рассвет на пирсе с чашечкой кофе очень круто! Огромное спасибо поварам в Фуд Корте - и концепции — меню- это как посещаешь ресторан, а не перекус. Красивая посуда и подача ресторана!
Нам очень понравилось, есть желание возвращается...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Вадим Ивано-Франковск Турист 25.04.20

Усім привіт! Летів я в готель Grand park by corendon kemer. Бронював Land viem. Чесно скажу номера тут погані і маленькі!! Летіли із Івано-Франківська т/о Join up! . Приїхали в готель о 04:00. Маринували нас до 15:00. Но потім все ж таки поселили
Хочу похвалити харчування:креветки суші краби та мідії- смакота!!! . Тереторія маленька і приємна, якраз те що потрібно, усе маленьке та компактге. На тереторії є міні аквапарк для дітей з 3 горками ,поруч площадка та міні клуб!. Є food cort. У кінці території є амфітеатр. В готелі 1 раз в тиждень проводять вечірки! 😀! Тепер пляж. Він малий,но дуже широкий,є пірс де є віп кабінки за 20€. На пляжі зручні шезлонги,но є мінус, захід у море камінчики , але це байка !
Тепер про контингент.
40% росіяни+білоруси
40

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017
Пестрякова Лариса Москва Турист 02.03.20

Долго выбирала отель, спрашивала у знакомых, читала отзывы и все же выбрала его и не прогадала, мы взяли самый дешёвый номер в расчете на то что он после реконструкции окажется новым, так и случилось и плюсом оказалось то что он выходит окнами на гору, дороги не слышно, а если открыть окно поет тихая приятная музыка, там установлены колонки возле дорожки проходящей между забором и зданиями. А вот у кого окна на море слышно и дискотеку и анимацию, но мы с мужем любим тишину, потому этот номер то что нужно и по цене и по комфорту, единственное что было неприятно это двери без звукоизоляции совсем, все что говорили в коридоре было слышно как будто у нас в номере. Заселили нас раньше срока, мы только успели поставить чемоданы и покушать, вернулись и нам уже дали номер. Дали и халаты и тапочки и все умывальные принадлежности. Еда отличная и вкусно и красиво подано и разнообразно, каждый из нас привез домой пару килограммов, но до сих пор вспоминать приятно, каждый день ела мороженое, пила айран в закрытых пластиковых стаканчиках. Мы с мужем не любим расписания и этот отель нас радовал тем, что нет ситуации что тебе что то не хватило, в любое время можно поесть, всегда есть еда и столики, в любое время придёшь на пляж и найдешь себе лежаки, wifi ловит везде. Единственно о чем мы жалели что не взяли с собой сына. Добавлю по поводу моря, оно было теплое, только из-за волн и крупной гальки было не совсем удобно заходить, но это уж такая особенность, плавать это совсем не мешало.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2019
Леон Вячеслав Москва Турист 20.02.20

Отдыхали в отеле в мае.
До отеля ехали минут 50 от аэропорта. По приезде где-то в 10.00, надели браслеты, оставили чемоданы и пошли на завтрак. В номер заселили раньше положенного где-то в 12.00.
Номер дали с видом на горы. Номер нормальный, большой. Полотенца и постельное меняли, минибар (вода, сок, газировка) пополняли исправно, уборка, как обычно, поверхностная. Отель хороший, оправдывает свою стоимость. При открытом балконе слышно шум от дороги.
Питание отличное. Кроме основного ресторана работает фуд-корт. На ужин всегда было вкусное мясо и вкусная рыба, а через день были холодные раки и мидии. Еды много. Мы прибавили по несколько кг.
На десерт можно набрать порезанных фруктов, есть шоколадный фонтан. Вино красное, розовое, белое и игристое наливает официант в зале. Мы оставляли официанту чаевые, и он узнавал нас каждый раз, как только входили в столовую, сажал за чистый стол и следил за наличием напитков у нас на столе.
Снек бар. Вкусный кофе.
Бар в Лобби. Бармены, официанты улыбаются, приветливые. Подходишь к стойке, а тебе: присаживайтесь, заказ вам принесут
Развлечения. Анимация весь день. Все молодцы, ребята талантливые, поют, танцуют. Есть амфитеатр, приезжают хорошие группы артистов. Возле пул-бара вечером живое исполнение песен. Это очень круто и красиво, но очень громко. Т.е. если вы спите чутко и решили лечь спать до 12 ночи, у вас это не получится.
Аквапарк. Горки хорошие, есть для малышей, есть для деток постарше и взрослых. Минус, нет
Пляж. Большой, лежаков хватает. Навесы хорошие, тени много. Море сказка, прозрачное, чистое, заход по камешкам. Для особо чувствительных есть пирс с лежаками. Мы на пирсе весь отдых были на очень понравилось.
Wi-Fi есть по всей территории и в номерах, фильмы не смотрели, но позвонить, написать и отправить фотки можно без проблем. Есть сауна, хамам, комната отдыха, тренажерная, все бесплатно.
Рядом с отелем магазины все можно купить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2018